Настало время показать другие марки, которые долго ждали своей очереди.

Начну, как обычно, сфутляра:

Обычная коробочка, с указание оттенка, названием помады, состава, производителя, весе.
А вот дальше интересней, во всяком случаи — это оригинально, а ведь сейчас нас все сложнее удивить.

Вбархатном красном чехольчикеждет своего часа серебристый футляр помады, приятной тяжести и размера.

Номинусвсе же имеется. Карандаш помады из-за мягкой текстуры слегка кренится набок. При выкручивании трется об футляр, приобретая некрасивые изломы. Вы это заметите на фото.
Текстура тающая, неуловимая и невероятно приятная, словно бальзам для губ, столь комфортная, что даже не с чем сравнить. Никакой липкости, тяжести, сухости. Спустя некоторое время после нанесения происходит магия, губы покрываются красивым блеском, словножидкое стекло.
Такого ухода мне не дарила ни одна помада.

Краткое описание производителя:Сверкающая фитопомада дарит губам одновременно интенсивный блеск и абсолютную мягкость. Бережная формула, обогащенная маслом кокума (гарцинии индийской) и манго увлажняет, защищает и дарит ощущение комфорта. Пленкообразующие полимеры, блестящие и прозрачные, придают губам яркость и объем, разглаживают и очерчивают их. Успокаивает и восстанавливает сухие губы.

Оттенок:5 Sheer Raspberry-малиновая полупрозрачная вуаль на красной базе с мельчайшим серебристым шиммером и влажный блеском

Стойкостьхорошая, около 4 часов, после которых губы остались мягкими и увлажненными

Запах у производителя описан как фруктовый, я же его практически не ощущаю

Цена:2955 руб. без скидки в ИДБ
Оценка:5
В макияже использованы:

Балуйте себя и верьте в мечты!
Ваша, doch_montesumy
Не поверите, но пользоваться помадами начала после поста на Косметисте :) а до этого использовала только полу-прозрачные блески
Глядя на Ваш ник в воздухе начинает витать одноименный аромат, некогда мной любимыйОн самый, у меня с ним столько приятных воспоминаний. И я его до сих пор люблю)Очень красивый оттенок, надо и себе такой же купить.
А потом я рассмотрела помаду, и она тоже супер :)
я сама случайно, подбирая образ, нашла столь идеальный дуэт) Помада прекрасна
Мне очень нравятся стильные, умные и красивые женщины, имеющие вкус, я бы хотела, чтоб их было много, так было бы интереснее.
Как удачно все подобрано, и как прекрасно вписалась сюда и цветом, и текстурой помада!
Почему-то подумалось невольно про сокровища ацтеков :-)
Помада прекрасная, но нещадно ломается стик, не тает на солнце, а просто начинает наклоняться в сторону, затем пачкает футляр, мажется и т.д.
Имейте в виду