Здравствуйте!
На повестке дня у меня полуматовая помада Lip Vip, которая произвела на меня крайне неоднозначное впечатление.
Что же значит Vip, по мнению Sleek? V – Very; I – Important; P – Pout. Очень Важный Продукт. Добавь эмоции своим губам!
Да уж, мои губы испытали весь спектр эмоций.
Упаковка выполнена очень качественно — матовая крышка с глянцевыми надписями «Sleek Make up» и «Lip Vip Semi-Matte Lipstick».
Низ — прозрачный пластик, через который можно наблюдать оттенок помады. Крышка защелкивается и сидит на тюбике плотно. Стандартный крутящийся механизм скользит плавно, но в моем случае помада все же поцарапалась об упаковку при первом открытии, это можно наблюдать на фото.
Открыв помаду, первое, что я ощутила — потрясающий запах ванили, по крайней мере, я так слышу. На губах запах не сохраняется.
Первое, о чем хочу сказать — это консистенция и нанесение. Сама консистенция приятная, помада в меру мягкая, жирная, сливочная. На губах не ощущается тяжелой пленкой. Но самый огромный минус — это то, как она лежит на губах. У меня никогда не было проблем с нанесением помад, но тут я намучилась. Она ложится очень толстым слоем, хватает одного проведения по губам.
На фото четко видно, как помада полосит, скатывается и подчеркивает шелушения
Причем ложится она неравномерно, жутко полосит, при сжатии губ сбивается и образует проплешины.
Нанести с одного раза ровно невозможно, а при нанесении в несколько слоев губы превращаются в жирный вареник и выглядят очень вульгарно и пошло. На фото оттенок выглядит пастельным, но в жизни это совершенно не так, губы сразу выделяются ярким сливочным пятном на лице.
Второе — неудачный и очень капризный оттенок Reserved (1001). Возможно, что отвратительное нанесение — это проблема конкретного оттенка. Не понимаю, почему помада так ужасно ведет себя, смотря отзывы других девочек я видела огромную разницу между тем, как помада выглядит на моих губах и губах других девушек.
При естественном освещении, на солнце
При искусственном освещении
Со вспышкой
Если помните, в 2007-2008 годах были в моде помады-замазки непонятных цветов. Особенно их любили пережаренные в соляриях девочки-блондинки. Я смотрела в зеркало и думала: «Вот не хватает перегидрольных волос и загара сочной курицы-гриль и я вылитая Бузова образца 2008 года». Честно говоря, я не представляю, кому может подойти данный оттенок именно в том виде, что нам представляет производитель (при стандартном нанесении).
Что же нам обещает производитель?
Кремовая текстура легко наносится — сразу нет, неправда.
Не сушит и увлажняет — тут производитель тоже наврал. После 10 минут после нанесения помада становится полуматовой и я начинаю четко ощущать легкую сухость губ. Комфортно ощущается на губах, имеет бархатный полуматовый финиш, стойкая текстура — а вот тут производитель не соврал. Помада действительно стойкая (по крайней мере для меня), спокойно переживает перекусы и пару выпитых чашек кофе. При этом, достаточно легко смывается водой.
Полуфиниш бархатный и полуматовый, смотрится красиво, если наносить нестандартным способом (о чем ниже) и не толстым слоем, в таком случае помада на губах выглядит очень нежно.
Как же подружиться с помадой?
Выход я все же нашла — стала растушевывать помаду подушечками пальцев. Принцип — нанести один слой помады обычным способом и начать прихлопывающими движениями распределять по губам, главное — не делать резких движений в бок, иначе помада моментально стекает и появляются полоски. Вот тут я и влюбилась и в цвет, и в матовую бархатную текстуру. Помада легла на губы, после высыхания появился матовый бархатный финиш, а цвет стал выглядеть невинно и нежно.
Минусы:
Отвратительное нанесение
Вульгарный оттенок
Цена (650 рублей) не соответствует качеству
Плюсы:
При правильном нанесении смотрится отлично
Бархатный полуматовый финиш
Неплохая стойкость
Вполне комфортна на губах, легкая сухость присутствует, но не критично
Итог:
Ставлю оценку 2, за такую цену не хочется прыгать с бубном вокруг помады.
Желаю вам отличного настроения и удачных покупок!
Хотя, конечно, отчасти это заслуга цвета (я пыталась повторить что то подобное у той же Шанель и осталась тоже с разбитым корытом (хотя ее хотя бы реально приручить) Слишком капризный оттенок :(
хреньерунда! По-моему, плоха со всех сторон.Спасибо Вам за пост!