Я являюсь безумной фанаткой помад от NYX, но всегда проходила мимо Lip Lingerie. И вот случайно схватила данную помаду в оттенке Exotic. Сразу скажу, мне не понравилось, но сначала о плюсах.
1. Очень красивый цвет, как на свотчах, так и на губах. Он универсальный, подойдет каждой девушке, думаю
Не потеряется с вечерним макияжем, не броско будет смотреться в повседневной жизни. Очень теплый на мне, почти «кирпичный»
2. Красивая и удобная упаковка, оптимальный размер, можно кинуть в маленькую сумочку.
3 Очень приятная цена — всего 600р.
4. Равномерное нанесение, матовый финиш.
5. Очень стойкая, у меня выдержала около 7 часов с обедом и перекусом, ни разу не поправляла!
О минусах.
1. Неудобный аппликатор — очень сложно нанести на губы без карандаша, что не всегда удобно, если куда-то едешь.
2. Ужасно ощущается, губы липнут друг к другу.
3. Очень сушит, если наносить без праймера, подчеркивает все шелушения и вся красота пропадает. Если наносить с ним, то через какое-то время все равно губы начинает сушить и они превращаются в «гармошку».
4. Едкий химический запах
Плюсов больше, но для меня самое главное — комфорт моих губ, а не стойкость, что с данной помадой такое делать нереально.
Достойна внимания только за цвет и стойкость, в принципе пользоваться буду, очень изредка.
Ставлю 3 из 5
IRecom...Данную линейку помада не пробовала, но планирую, а оттенок Exotic как раз один из тех, которые меня интересуют.
На губах непонятно, как лежит, селфи на фрональную камеру в этом деле не помощник. А цвет спорный, далеко не всем такой пойдет.
По минусам. Удобство аппликатор а субъективно, мне он очень удобен.
Губы не липнут если только специально их не слеплять, имею в виду движение губ как при нанесении обычной помады из стика.
Губы сушит, да, но покажите хоть одну стойкую помаду, которая не сушит.
А запаха у него нет никакого. У вас точно оригинал?
Мне аппликатор вполне себе удобный, не могу сказать, что губы липнут или как-то особенно сильно их сушит (если говорить о жидких матовых стойких помадах из невысокого ценового сегмента)
Со стойкостью у неё принципе все хорошо, но есть один момент, из-за которого я её не ношу почти. Если что-то поесть или попить жиросодержащее (кофе с молоком включительно), то помада пропадает в том месте, где она соприкоснулась с пищей. Тут все логично — она стойкая и снимается двухфазовой жидкостью или маслом. Но потом поправить макияж просто невозможно — это очень заметно на границе старого и нового мейка. Носить с собой какие-то специальные салфетки для снятия стойкого макияжа? Для меня это слишком хлопотно.
А цвет спорный. Я так и не поняла идет он мне или не очень. Я бы сказала, что он больше подойдет теплой внешности.