08.02.2017

NYX Liquid Suede Lipstick in Lscl12 Vintage

Винтажная замша вдогонку к аметистовой.

Все тот же крупный флакон объемом 4 мл. На крышке — своеобразный «драгоценный» камень. Длинный согнутый спонж-лопатка, который я нахожу очень удобным. Контур прорисовывает без проблем благодаря оптимальной мохнатости спонжа. Помады на нем оптимальное количество на один покрас.
Текстура — жидкий крем. Это не суфле, как в линейке SMLC, но ещё и не вода, как у Lime Crime. Помада кремовая, и не застывает на губах до сухого финиша. Поэтому достаточно активно отпечатывается.
Цвет — коричневый бордо, слегка припыленный. Местами проскальзывают ноты переспевшей сливы.
Финиш — замшевый крем. Очень необычный, это единственная линейка помад с таким финишем, которую я пробовала. Очень комфортный, ну и взгляды тоже притягивает :)
Помада с первого мазка ложится плотно и перекрывает оттенок губ. Но именно Vintage нужно поразравнивать, так сказать, ибо могут быть полосы. За Amethyste я такого не замечала, это особенности именно этого оттенка. Поправлять помаду нужно примерно раз в 2 часа. При этом она сходит только в район слизистой. Контур держится железобетонно весь день, даже с учетом обеда. Vintage отлично подправляется и наслаивается.
Моим губам в этой помаде комфортно целый день с 7 до 8-9 часов, я абсолютно не чувствую сухости. Ухода она, конечно, не даёт. Как и любые стойкие продукты для губ.
Помада в один слой.
На губах, только нанесла.
Прошло пару минут, и помада приняла этот волшебный замшевый финиш.
Полный образ. Очень круто смотрится с золотом на глазах.
Резюмируя: ещё один достойный представитель линейки. Баланс стойкость/толерантность к губам — на высоте. Ну и, конечно, интересный финиш и оттенки.
Цена: 10$
Оценка: 4+

Какие оттенки из линейки у вас самые любимые? А какие в хотелках? Я вот присматриваюсь к Cherry Skies, Subversive Socialite, Brooklyn Thorn и Stone Fox ^^
Всех обнимаю

Milara 08 февраля 2017, 22:49
Цвет чем то похож на LC Wicked, очень понравился :)
Kelen 08 февраля 2017, 23:20
Скорее уж на Saint :)
Mac_Cecht 08 февраля 2017, 23:38
С золотыми стрелками и правда нереально круто!
Kelen 09 февраля 2017, 09:04
MissDifferentA 09 февраля 2017, 00:06
Никс радует в последнее время!) спасибо за обзор! Цвет чудесный)
Kelen 09 февраля 2017, 09:05
Вам спасибо что зашли :)
AnnaMaka 09 февраля 2017, 00:12
Очень красивый цвет, а финиш просто вау. Я вообще-то в помадной завязке, но после прошлого твоего поста начала себя уговаривать, что жидкая помада — это как бы и не помада, а вот сейчас совсем себя уговорила. Буду смотреть что-нибудь светлое, типа разбеленного красного или естественного теплого розового.
Великолепно сочетается со стрелками. Этот золотой очень красивый золотой.
Kelen 09 февраля 2017, 09:06
Я тоже в завязке, ибо помад уже слишком много)) Но от покупки 3ina я не удержалась
А эту линейку обязательно посмотри, тем более сейчас на некоторые цвета скидки)
Lisipunchik 10 февраля 2017, 14:08
Очень красивый, выразительный цвет! Губы просто бархатные!
Kelen 10 февраля 2017, 16:47
Спасибо! :)
Frankie_Stein 10 февраля 2017, 20:31
Оттенок — прекрасен!
У него столько почитателей, что трудно застать в продаже  .
Kelen 10 февраля 2017, 23:58
Это точно!
А у нас в корнере наоборот: всегда есть. Видимо спрос не сильно высок :)
Polly_K 12 февраля 2017, 19:14
Очень красиво получилось! А чем стрелки рисовали?
Kelen 12 февраля 2017, 19:23
Вот такой подводкой: