06.02.2017
11939

Eyeshadows Paese Opal # 238 Caffe Latte

Eyeshadows Paese Opal # 238 Caffe Latte:
Всем привет! Сегодня я покажу вам замечательную палетку теней в кофейной гамме с вкусным названием “Caffe Latte”.

Польская марка Paese, которая позиционирует себя как проф. косметика, для меня является новой. Эта палетка –первый продукт данного бренда, который я попробовала. Честно говоря, после знакомства с этими тенями, мне срочно захотелось попробовать и другую продукцию марки. Моя тройка теней вошла в коллекцию Opal.
Производитель обещает, что тени равномерно ложатся на веки, благодаря нежной сатиновой текстуре. Содержат светоотражающие частицы, которые оптически делают кожу век ровной и гладкой. Создают эффект 3D, зрительно увеличивают глаза. Не содержат парабенов

Мое мнение:

Упаковка достаточно обычная, но удобная. Качественный прочный пластик, удобный замок, прозрачная крышка, через который видны тени, наличие перегородки между цветами, чтоб они не смешивались. Спонж, кисть, зеркало отсутствуют, что в общем-то ожидаемо, поскольку марка позиционируется как профессиональная.
По текстуре тени невероятно приятные и удобные – мельчайший помол, шелковая текстура, они не сухие, не слишком спрессованные, не пылят. Очень легко набираются на кисть при одном прикосновении. Отлично ложатся на кожу, замечательно тушуются. Пигментация также на высоте – все оттенки прекрасно отдают свой цвет.

Финиш – тоже мне очень понравился – сатиновый. Мельчайший шиммер виден только на солнышке. Стойкость на базе – весь день, до вечера. Без базы я тени не ношу, по причине жирности кожи век, поэтому не могу сказать о их стойкости просто на коже.

Оттенки палетки # 238 Caffe Latte – это очень приятные базовые кофейные цвета. Идеальные для дневного макияжа.
Самый светлый оттенок – бело-кремовый, отлично смотрится под бровью и во внутреннем уголке глаза. Дает приятное естественное сияние коже
Средний оттенок – бежевый с желтоватым подтоном. Очень натурально и естественно смотрится на коже
Самый темный оттенок – шоколадный с тауповым подтоном. Его можно наслаивать. В один слой дает очень приятный тауповый оттенок. Люблю его так носить соло. При наслаивании получается насыщенный шоколадный тон.

Итог – эта палетка была моим фаворитом всю весну и летом я так же с огромным удовольствием ею пользуюсь. Мне в ней нравится все – и подборка оттенков, и шелковое качество теней, и легкость работы с ними, и сатиновый финиш. Отличная палетка!
Цена — 150-170 грн / 5,3 — 6 $
Оценка — 5+

wonder_woman_kgd 06 февраля 2017, 18:07
Даже с моей огромной коллекцией теней я часто возвращаюсь к этой маленькой «черной шайбочке»! С ней макияж всегда выходит отличный   Обожаю! У меня их три вообще, но этот тон самый любимый
Vera0305 06 февраля 2017, 18:10
Какие чудесные оттенки! Такой спокойный коричневый. Чудо.
Poeme 06 февраля 2017, 18:11
Беспроигрышный вариант оттенков, очень украсили ваши глаза. Видно, что и текстура на славу.
Eileen 06 февраля 2017, 18:58
Очень красивые оттенки, то, что мне нужно)) Спасибо, что показали.
Nutts23 06 февраля 2017, 19:11
Тоже есть такая и еще в других оттенках, очень достойный продукт за небольшие деньги. Не уступает люксу.
Tael 06 февраля 2017, 19:15
Спасибо за обзор! То, что нужно!
SOlena 06 февраля 2017, 20:16
Татьяна, у вас очень достоверные свотчи и оттенки на фото переданы точно  . Тоже есть такая малышка, согласна с вашей оценкой полностью.
Anya_Gorelova 06 февраля 2017, 20:53
Чудесный макияж и прекрасные фотографии!
Winter_cherry 07 февраля 2017, 03:57
У меня есть очень похожий, но чуть более насыщенный вариант 240 и в розово-фиолетовой гамме 243.
Качество отличное и компактные. И все оттенки использую, а этот критерий считаю важным при покупке палеток.
TheVelvetMary 07 февраля 2017, 06:09
Согласна с комментарием выше, вы хорошо передали оттенки! У меня тоже есть такая трешка, самый светлый оттенок стал любимым хайлайтером
Verbxenia 07 февраля 2017, 07:42
Оттенки и финиш для леди