В последний свой традиционный поход по косметическим магазинам я конечно же не прошла мимо стенда Essence. Объектом моего внимания стала линейка ухаживающих помад для губ Colour & Care Lipsticks. К сожалению тестеров на них пока нет
Футляр помады сделан из не самого дорогого пластика (белый поясок быстро стирается), он довольно миниатюрный и помещается даже в кошелек. Это можно считать и достоинством, и в то же время недостатком, так как объём помады всего 1,9 г. Но при стоимости в 200 рублей это не слишком большая проблема
Но читательницы Косметисты давно уже давно не встречают косметику по одёжке, правда ведь? В таком простеньком футлярчике заключен очень и очень приятный продукт! Помада имеет кремовую текстуру и легко скользит по губам благодаря содержанию масла авокадо, обеспечивающему уходовую составляющую продукта. Мои очень сухие губы она не сильно увлажняет, но точно не сушит, хорошо наносится и на потрёпанные жизнью губы, сглаживая незначительные шелушения. Такая текстура подразумевает большой расход помады
Макро (до — губы на ночь остались без бальзама, после — один слой):
И общий образ:
Напоследок стоит сказать о стойкости помады. Пять часов без еды, но с разговорами она выдержала отлично. По-моему, достойный результат. Поэтому оценка помады — твердая пятёрка.
Меня зовут Катя, спасибо за внимание
Это издержки погоды. Пока отсняла все новые продукты, уже стало темнеть. А сейчас уже упаковка потерлась
Конкретно эти мне все очень понравились. А особенно вот эти три ягодных оттенка. Пока не знаю, буду ли брать еще, но красный оказался неплох в плане ухода.
Вам очень к лицу оттенок)
А помадка отлично дополняет образ, спасибо за отзыв, надо будет себе тоже прикупить