«Горьковато-сладкая» матовая помадка английского бренда Sleek MakeUP.
Матовые помады Sleek matte me, благодаря своей кремовой текстуре и высокой пигментации, обеспечивают легкое нанесение и плотное покрытие всего в один слой. Именно так производитель советует ими пользоваться. Только один слой и легкая, воздушная текстура будет хранить цвет на губах в течение многих часов. Жидкая матовая помада Sleek MakeUp Matte Me Ultra Smooth Matte Lip Cream, Bittersweet #1036, 6 ml
Помада заключена в прозрачный пластиковый флакон с черным матовым колпачком и глянцевым нанесением бренда, лаконичный прямоугольный и узнаваемый дизайн. Аппликатор жесткий, четко прорисовывает контур губ и набирает необходимое количество продукта для одного слоя.
Ложится ровно, перекрывает полностью цвет губ. Густая кремовая текстура быстро становится матовой. Оттенок кораллово-розовый. Это абсолютно матовое покрытие, без намека на сатин или даже случайный отблеск. Застывает на губах насухо, стягивает поверхность губ, но все терпимо. Мне даже нравится этот эффект пудры и сухости на губах, я точно знаю, что цвет со мной. После снятия помады губы вполне увлажненные. Однако, не рекомендую для возрастного макияжа и морщинистых губ, губ со множеством трещинок, так как с обилием морщинок на губах такой сильный матовый эффект будет смотреться менее эстетично. Наносить правильно помаду непременно нужно не на губы «уточкой» или расслабленные и пухлые, а слегка растягивая рот, чтобы пигмент ровно прокрасил всю поверхность и не лопнул при высыхании с первой улыбкой. Данный оттенок помады не требует проработки контура карандашом, текстура и качество помады гарантируют, что за край она не зайдет никогда. Но, затягивать с прорисовкой идеальной формы губ не стоит, застывает помада за 1 минуту.
Кстати о стойкости, она на 5+!
Ох уж этот наглухо матовый финиш, как-будто губы вырезали из гофрированной бумаги (помните, была такая когда-то) и не очень ровно приклеили на лицо (((. У вас такая красивая, сияющая здоровьем кожа, и губы с таким финишем, на мой взгляд, ей абсолютно противопоказаны((. Но показали вы ее красиво, другое дело, что продукт негодный.
Вот вы знаете, я перед подготовкой отзыва потрудилась почитать коллег по перу и сильно удивилась всем негативным отзывам на эти помадки. Лично у меня помадка в любимицах, для меня она самая матовая именно из-за супер-сухого финиша. Знакомые у кого та же помадка удивлялись как я так быстро и просто ее наношу ровно, для меня же это действительно норма, ну и не могу сказать, что губы у меня «гофрированные» с ней. Поэтому, делаю вывод, что просто не все с ней могу справиться.
Спасибо большое)
Вот уж правда, все мы разные )). Эта помада очень противоречива, по началу на нее были исключительно положительные отзывы, потом, по мере развития «матовой» индустрии, отзывы скатились в сплошной негатив. Но, как показывает опыт, и у таких продуктов есть поклонники )) с руками откуда надо. Но я даже не об этом, здесь не принято обсуждать идет ли продукт автору, а мне так хочется сказать, что она вам не нужна. Просмотрела ваши предыдущие посты и вы такая невероятная красавица с глянцем, сатином или той же не наглухо матовой VS Matte Magnifique на губах.
Любите себя и будте прекрасны )))
Просто по Вашим селфи не слишком понятно, как лежит помада на губах — качество фотографии не позволяет и ракурсы, ни на одном фото у Вас нет губ в спокойном состоянии. Даже без макро, просто бы в общем образе.
А «гофрированность» губ по большей части создает их естественный рельеф. У кого-то они почти гладкие, как губы с уколами, а у кого-то с глубокими складками. Вот рельефные губы глухой финиш делает именно гофрой и пергаментом. Но так поступают не все жидкие застывающие помады.
Я показала помаду на примере своего цветотипа и образа. По-моему очевидно как оттенок смотрится на губах и с оттенком кожи, как подходит к глазам. Да, баночку не сфотографировала отдельно, ну собственно, повторюсь отзывов на помаду уже достаточно, где и баночка и спонжик во всей красе. Возьму на заметку, спасибо за критику.
А что Вы показали? Как сочетаете помаду с макияжем, цветом кожи и глаз? Тогда это в «Библиотеку красоты» или «Красивый макияж». Декоративная косметика — это рассказ о продукте. Да, делать 100500 свотч, потому что свет у всех разных, текстура кожи разное и — сюрприз — качество продукта иногда меняется.
Ваш пост должен быть таким, чтобы пользователь мог сориентироваться, нужен ему этот продукт или нет. И спонжик, и флакон, и стирание буковок, и текстура — все, что Вы можете ему сообщить. А не для того, чтобы он посмотрел на Ваши селфи и пошел искать полезную информацию по другим постам.
Спасибо за столь подробный рассказ, как оно должно быть. Но, я вижу косяк только в том, что я свотч на руке не показала и спонжик… Об остальном я кажется вполне достаточно написала, о текстуре, качестве, нанесении и пр.важных вещах для выбора продукта. Вот создалось впечатление, что не особо читали сам отзыв, фотки больше увлекли. Спасибо еще раз, исправлюсь
Я прочитала Ваш отзыв. Слова словами, а текстуру и прочее все мы смотрим на фото. Потому что то, что для одного хорошо и приемлемо, для другого — «никогда не куплю».
На Ваших фотографиях помаду на губах видно плохо, дело не в полоске помады на руке. О макро Вам сказали в прошлом посте о помадах еще, ничего не изменилось. Причем не нужно суперкачества, просто используйте не фронтальную камеру телефона, а основную, вырежьте губы отдельно — этого будет достаточно. Но сейчас Ваш пост не дает возможности оценить поведение продукта визуально.
Я конкретно ваш пост про помаду посмотрела.
Вы думаете, я их запоминаю? Зачем пост, мотивирующий искать другие посты?
Я смотрю все, и спонжи, и свотчи, и поведение макро на губах.
Любоваться собой мы все горазды.
Мне кажется, все дело в том, нравится в принципе такой финиш или нет. Большинству критиков он не нравится, а мне очень даже. Поэтому я пользуюсь и этой, и Севентин матовой и к внешнему виду у меня претензий нет вообще.
Знаете, а я наивно полагала, что здесь на Косметисте нет фотошопа, и про линзы тоже была удивлена в одном из предыдущих ваших постов. Мне кажется, это подмена понятий. Фотошоп, линзы, красивые коронки — вполне можно посмотреть в журнале. Как-то это вот не честно, на мой субъективный взгляд. Уверена, вы и без этих хитростей довольно красивая девушка.
Линзы я постоянно ношу уже многие годы для коррекции зрения и это часть меня, да они оттеночные и я не скрываю этого и горжусь, что линзы подчеркивают мой цвет глаз, а не меняют. Фотошопом не увлекаюсь, но если будет необходимость слегка скрыть несовершенства, фантазирую… шрамики, прыщики, то почему бы и нет)?
Лично я вот не верю в некоторые фото с идеальной кожей рук и маникюром или в макро макияжа глаз без единой морщинки.
Мне на вас понравилась эта помада. Бывает, у кого-то губы выглядят очень сухими и скукоженными с помадами такого типа, а всё равно показывают. У вас всё ровно. А подскажите, что у вас за тушь? И вы пользовались каким-то средством для роста ресниц? Реснички прямо как в рекламе!
Относительно таких скукоженных губ я даже написала в отзыве специально))) согласна, что с такими губами вообще эту помаду не стоит пробовать.
Ресницы свои родные)))))ничем не пользуюсь для роста. Тушь: L'Oréal fatale volume million lashes
А как бы без таких людей люди с рельефными губами понимали, как будет выглядеть помада на их губах и что им это не нравится, если бы все только на гладких показывали?
Тут показывают продукты, а кому что нравится, то и носят)
Для меня, Sleek самая ужасная матовая помада. Неприятная в носке и сходит кусками… Ужасно сушит! УЖАСНО! Birthday Suit наверное самый проблемный оттенок линейки. Восторга точно не разделяю.
Это 1- по 10 бальной шкале((
Спасибо большое)
Любите себя и будте прекрасны )))
Пересмотрела селфи — не, помаду не рассмотреть.
Спасибо, что прочли)
Вы думаете, я их запоминаю? Зачем пост, мотивирующий искать другие посты?
Я смотрю все, и спонжи, и свотчи, и поведение макро на губах.
Любоваться собой мы все горазды.
Достаточно расстановки плюсов или их отсутствия к посту.
В любом случае, спасибо за комментарий, каждый ценен.
Блер есть конечно слегка, в качестве ретуши, но не отчаянный, заслуга ухода правильного за кожей
Тут показывают продукты, а кому что нравится, то и носят)
Это 1- по 10 бальной шкале((
У вас красивый цвет волос? Натуральный?
Не понимаю, что так к девушке прикопались.