Сегодня я хочу рассказать Вам о бюджетных румянах, которые сможет приручить любая девушка, а именно о Essence Silky Touch Blush 100 Indian Summer.
Пожалуй, это первые румяна, которые я с удовольствием использую и буду использовать до самого конца. А потом пойду ещё раз и куплю. А всё потому, что с ними очень легко работать. Но обо всем по порядку: Упаковка пластиковая, выполнена достаточно хорошо, хоть и в самом простом дизайне. Уже пережила полгода и буквы все на месте. У меня оттенок 100 Indian Summer из коллекции Silky Touch Blush — теплый, имеет мелкий шиммер, который деликатно подсвечивает кожу «изнутри». Текстура сатиновая, бархатная. Румяна не пылят. Перед ненанесением на щечки стряхиваю кисть, тогда получается очень натурально. Но можно и наслаивать. Стойкость хорошая, на жирной коже ведет себя прилично. Объем 5 грамм.
Румяна Вам идеально подходят. Могу посоветовать лаки для ногтей с гелевым эффектом (the gel nail polish), капельную масляную сушку (Nail Art Express Dry Drops), а также водостойкую подводку-маркер (waterproof eyeliner pen ).
Да почти все у них классное. Тени хорошие, карандаши, средства для бровей, подводки особенно хороши — стойкие. Только тушь не очень.
Я пробовала многое, но румян пока не было. Посмотрела вашы с любопытством. Поняла, что для меня будут слишком теплыми.
Мне нравится палетка теней All about roses, но качество оттенков разнится, румяна все подряд по очереди покупала- по оттенкам некоторые остались в мастхэвах. Наносятся, и правда, очень просто.
Даже не знаю, что порекомендовать. Одни продукты марка выпускает по качеству супер, другие — средне, выше среднего, а есть такие, что прямо никакущие по качеству. Но я смотрю, что у многих марок похожая ситуация. Так что, могу только посоветовать перед покупкой тестировать много раз в магазине и читать-смотреть отзывы перед покупкой.
Мне нравится консилер кремовый Camouflage cream concealer в оттенке 10. Тот что темнее в этой палетке неожиданно подошел просто идеально :) Всю жизнь при этом считала себя светлокожей, ношу bourjois healthy mix #52 и мне он темноват, разбеливаю до нужного оттенка.
Стойкость у него не то чтобы вау, но с припудриванием часов четыре-пять проживет, если кожа у вас комбинированная-нормальная или сухая. Потом надо будет поправить, в этом плане крошечная палетка — это большой бонус.
Цвет подобран отлично! Я люблю помады Эссенс. Что удивительно, бюджетные Эссенс лежат на моих губах лучше Шисейдо, не убегают за контур и не плешивят. Хотя, может, мне просто попалась неудачная серия у Шисейдо или неудачный оттенок.
Очень хорошие румяна и нужно постараться чтобы переборщить. Я использую их в оттенке 80 autumn peach.
У essence неплохие помады, а вот на счёт лаков у меня двоякое впечатление.
Мне лаки Эссенс нравятся. И карандашами для глаз довольна.
У essence неплохие помады, а вот на счёт лаков у меня двоякое впечатление.