На самом деле я не планировала покупать эту тушь. Как-то раз по дороге на работу я поняла, что забыла накрасить ресницы. Нанесла тени и даже нарисовала стрелки, а накрасить ресницы забыла. Пришлось покупать тушь. В магазине сразу направилась к стенду Loreal. Мне очень нравится их тушь So Couture, я израсходовала 2 тюбика и даже маме один подарила. Сразу я хотела купить именно её, но взгляд упал на новинку. В итоге из магазина ушла с Fatale. Развернутое мнение: Свои ресницы у меня хорошие, длинные, есть природный изгиб, так что требования к туши у меня не большие — главное не сделать хуже, объем и разделение я так же приветствую. Щеточка силиконовая толстенькая, с короткими щетинками, расположенные по две в шахматном порядке. Для меня очень удобная, хорошо прокрашивает ресницы. За что я люблю туши Loreal, так это за то, что с самого открытия они такие, как должны быть, им не нужно время «на полежать», так что сразу получилось накрасить реснички. Тушь отлично разделяет, не пачкает веки, не склеивает ресницы, удлиняет и придает объем.
В один слой эффект натуральных ресниц Обычно я наношу в несколько слоев. Производитель обещает нам «роковой взгляд», предалагю вам оценить эффект. Наслаивать лучше сразу, пока тушь еще не высохла, после застывания наслоить будет проблематично: ресницы путаются и склеиваются. Полученный эффект в несколько слоев мне очень нравится, так что пользуюсь тушью с удовольствием.
Стойкость очень хорошая, правда, от слез может чуть-чуть смазаться. Не осыпается, мои глаза не раздражает. Удаляется мицелляркой сложновато, двухфазкой — легко. Цена: мне досталась по акции за 188 грн. Оценка: 5, обязательно повторю.
Честно говоря, если бы мне не сказали, что на ресницах тушь, не факт, что я бы поняла. Ни цвета, ни прокраски, не говоря уж об объеме и изгибе. Недоразумение какое-то, а не тушь.
Мне понравилось! У меня тоже, как и у Вас, длинные, светлые ресницы с изгибом. И единственное, что хочется: окрасить их ровно, без комочков, без театрально-объемного эффекта. Тоже присматриваюсь к туши Лореаль (когда-то давно была и мне нравилась). Сейчас пользуюсь Бобби Браун, которую можно смыть водой. Довольна, но хочется чего-то новенького. Спасибо за отзыв!
Из тех, что можно смыть водой у меня была Арт деко. И именно это мне не понравилось, у меня часто слезятся глаза и подтеки от туши не тот эффект, который может понравиться.
Это хорошая тушь на каждый день. Конечно, на роковую женщину вы с ней не похожи.
Самое главное, что хуже не сделала, реснички аккуратные, не склеились.
Вы же на работу ее купили, так что с возложенной на нее миссией тушь справилась!
Такой же тушью пользуюсь, как у Вас. Но на мне совершенно иначе она выглядит. Рестницы становятся заметно гуще и ярче (хотя итак черные). Поэтому достаточно легко добиться эффекта натуральных, густых, ярких ресниц. Они хорошо выделяются, даже когда ношу темный смоки.
Самое главное, что хуже не сделала, реснички аккуратные, не склеились.