28.01.2017
11908

Тёмное бордо Golden Rose matte lipstick crayon #02

Почему-то в моем городе этот и оттенок #01 самые популярные, на сайте их поймать не удалось. Купила в магазине просто из интереса, что там такое, что дефицит?
Golden Rose matte lipstick crayon #02
Упаковка дешевый пластик, смотрится прилично, точится легко.
Запах ванильный, сладкий, после нанесения не ощущается
Нанесение немного тянет кожу за собой. Финиш полуматовый. За контур не бежит. Стойкость часа 4-5. Даже после жирного обеда оставил красивый пигмент, эффект тинта. Для своего цвета лежит прекрасно, на слизистой в полоску не скатывается.
По ощущениям очень комфортна, немного подсушивает губы, но это заметно только после снятия.
Цвет темное густое бордо. Холодный, в нем больше сиреневого, чем коричневого. Но это видно, если растереть помаду на коже. Так это просто вино, красное и насыщенное.
В образе

Цена: 150 рублей
Очень хорошая помада. За свои деньги просто отличная.
Спасибо за внимание)

vosne 28 января 2017, 14:10
Очень классный цвет и лежит, кажется, не плохо.Я думаю, что на Ваших губах любая помада будет смотреться супер:)
gothiana 28 января 2017, 14:49
Ой, спасибо вам за приятности. Она и правда хорошо лежит. Для такого цвета- отлично даже
sweetorange 28 января 2017, 14:10
Шикарный образ)
gothiana 28 января 2017, 14:49
Спасибо большое)
Nadezda_Z 28 января 2017, 14:38
Очень красиво выглядит на ваших губах
Прелестный лепной кулон
gothiana 28 января 2017, 14:50
Спасибо за комплименты) Это еще одно мое хобби помимо косметики)
Nadezda_Z 28 января 2017, 16:30
Так этот кулон — вашей работы? Восхитительно!
Sofira 28 января 2017, 15:08
И мне понравилась. Когда выбирала вот эту помаду, пробовала и GR, и была удивлена и обрадована качеством — даже на руке было понятно, что она неплоха. Все забывала попробовать, теперь точно не забуду — шикарны и вы, и помада!
gothiana 28 января 2017, 15:22
Не забудьте, она того стоит)))) Спасибо вам за комплимент, ваша оранжевая-прелесть! И вам очень идет)
Mary_Marmelad 28 января 2017, 15:29
Вы очаровательны! И помада это подчеркнула! Очень стильный оттенок
gothiana 28 января 2017, 17:09
Спасибо за добрые слова. Мне приятно.
Marina_Eesti 28 января 2017, 16:08
Есть такая, довольна как слон )) Качество на высоте!
gothiana 28 января 2017, 17:09
Вот, мы с вами солидарны) Очень рада)
extremely_interested 28 января 2017, 16:08
На Ваших губах все будет смотреться шикарно!
gothiana 28 января 2017, 17:09
Ой, я прям улыбаюсь. Приятно очень
ryazan65 28 января 2017, 16:40
Какая вы роскошная красавица! Помада вам очень идет.Хотя на таких губах наверно любая будет смотреться превосходно.
gothiana 28 января 2017, 17:10
Я смущаюсь. Спасибо большое, мне очень-очень приятно слышать такие слова)
Poeme 29 января 2017, 02:03
Как все же шубы украшают женщин. У вас шикарная кожа и помада вписалась идеально.
gothiana 29 января 2017, 10:42
Спасибо, моей коже очень приятно, особенно после того, что мы с ней пережили летом)))