Искрящийся блеск для губ Estrade Brigitte Gloss Brillant #201 Тиара
Упаковка, несмотря на всю простоту и дешевизну, вполне качественная. Крышка надежно фиксируется, блеск не выползает за пределы флакона, как случается с бюджетной косметикой. Аппликатор — весьма аккуратный, удобный, в меру пушистый. А дозатор выдает оптимальное количество блеска.Но, увы, в остальном блеск показал себя не лучшим образом. Во-первых, у него липкая консистенция. И эта субстанция весьма сильно ощущается на губах.
Во-вторых, оттенок #201 Тиара практически не имеет цвета (лишь только молочный подтон), зато имеет большое количество крупных серебристых блесток. Мало того, что подобные блески вышли из моды, так еще и этот шиммер расползается по всему лицу, когда уходит глянцевый блеск. Стойкость составляет около часа.
В-третьих, блеск собирается в белую полоску и комкуется, если на губах есть малейшие шелушения.
Цена: 120 руб.
Лаковый блеск для губ Estrade Michele Gloss Laque #105 Целуй меня, Кэт
А вот лаковый блеск произвел на меня очень и очень положительное впечатление! Его упаковка нравится мне больше, и выполнена она также качественно. Отдельно хочу отметить отличный аппликатор! Это один из самых удобных аппликаторов, которые я только пробовала . Благодаря заостренному кончику очень удобно прокрашивать губы в уголках, а благодаря ложбинке набирается оптимальное количество средства. Мягкий ворс отлично разравнивает средство по поверхности губ. Казалось бы — какая мелочь! Но аппликатор, действительно, классный!Консистенция — не липкая, гладкая! Может не слишком равномерно ложиться на губы, но заметно это только на макро.Цвет — алый. Для тех, кто боится ярко-красных насыщенных — это ягодное клубничное желе — вполне интересный вариант.
Стойкость до двух часов, сходит лаковая помада равномерно, за пределы моих губ не растекается.
Цена: 120 руб.
Оценка: 5-
Тушь для ресниц Estrade Mon Amour Mascara Effet Pluriel black
У туши классическая аккуратная щеточка, моя версия туши Mon Amour направлена на объем.Цвет — черный, абсолютно обыкновенный, без глубины и особой насыщенности.
На моих ресницах тушь дает весьма посредственный эффект. Обещанного объема я не вижу в упор, длины — тоже. Тушь не склеивает ресницы, держит природный изгиб — и на этом, пожалуй, все.
Стойкость — не более 6 часов, затем тушь начинает осыпаться.
Цена: 160 руб.
Оценка: 3-
Компактный скульптор Estrade Mon Secret Sculpteur #214 Азия
Самый противоречивый продукт от Estrâde в моей коллекции. Есть у него и сильные стороны, и откровенный провал — из-за чего мне с ним пришлось расстаться.В линии представлено три разных оттенка: Европа (самый серый оттенок), Канада (самый универсальный для большинства девушек) и Азия (досталась мне). Многие хвалят эти скульпторы, и мне кажется, что качество от оттенка к оттенку может меняться.
Текстура моего скульптора — очень рыхлая, пылящая. Продукту не хватает прессованности.
При первом прикосновении к средству я испугалась! Настолько сложной текстуры в моей косметичке — нет. Скульптор наносится грязно. Но! Он хорошо тушуется, легко наслаивается, имеет хорошую пигментацию и оттенок.
Хотя оттенок несколько теплее, чем того хотелось бы, но все же он неплохо подходит мне и я использую его даже зимой.
А избавиться мне от него пришлось, потому что скульптор очень быстро у меня разбился! Причем я не роняла, не перевозила и ничего плохого с ним не делала… Виню в этом его текстуру
Цена: 220 руб.
Оценка: 3+
Хайлайтер Estrade Illuminique Highlighter #310 золотое сияние
И если вы еще не уснули, то узнаете о моем самом любимом средстве из всего, что я попробовала у Estrâde! Конечно же, это хайлайтер, который не оставил равнодушным никого!У средства шикарная сливочная текстура и высокая пигментация! Любите эффект «видно из космоса»? Тогда — это ваш выбор! Хайлайтер — очень мягкий, может слегка пылить, но в нанесении и тушевке — он просто идеален.
* на фото сравнение моих любимых сияторов)
В линии представлено два оттенка. Мой #310 золотое сияние отличается благородным оттенком без желтизны. В составе нет крупного шиммера и блесток, текстура — однородная.
Стойкость до 8 часов, что очень радует. Достойнейшее средство за свои деньги.Цена: 220 руб.
Оценка: 5+
Вывод: не все средства Estrâde мне понравились, но некоторые приятно поразили! За их цену найти достойный аналог будет сложно. Мне нравится, что бренд идет в ногу со временем и выпускает действительно актуальные косметические продукты, текстуры и оттенки! С удовольствием буду продолжать знакомство с другими средствами, а вам от души рекомендую попробовать лаковую помаду, хайлайтер, и
этот мне нравится прям очень!
Ещё имею помаду из якобы стойкой серии в оттенке Каждый день воскресенье (кажется, номер 110). В принципе, приятная, кремовая, но о стойкости, конечно, речи не идет. Неприятный момент- может оставить отпечатки на зубах, про посуду я вообще молчу)
спасибо большое!
1. Блеск очень липкий, и шимер в нем, как песок. Очень неприятный на губах. Но зато запах меня порадовал, очень сильно пахнет энергетиком, для меня это в нем плюс)
2. Приобрела лаковый блеск в черном оттенке, и очень им разочаровалась . В красном оттенке очень равномерно лежит, в сравнении с черном.
3. А вот на счет скульптора чуток не соглашусь. Наверное уже здесь зависит от оттенка, но мой скульптор и падал, и перевозился в разных транспортных средства, но с ним все хорошо, ничего не разбилось)
У меня оттенок Европа ))
4. Хайлайтер действительно потрясающий, у меня уже даже дырочка образовалась )
а насчет скульптора — я и спорить не буду)) Уже поняла, что качество зависит от оттенки и/или партии)
п.с Базель — давно в вишлисте
А скульптор у вас какого оттенка?