У каждой из нас есть своя мания: кто-то постоянно находится в поисках идеального тона, кто-то «болеет» тенями, а я вот схожу с ума по туши для ресниц :)
Началось все это дело еще в школе, когда пределом мечтаний была Maybelline Great Lash Blackest Black. Ее мне подарили на 8-е марта в 13 лет… уухх… как я пищала от радости :)… знала бы моя мама, какой безумной любовью к красивым ресницам обернется для меня этот подарок.
Сейчас я уже подросла. Изменились предпочтения и финансовые возможности. Туши той я изменила, и даже не раз :))
Перепробовав огромное количество вариантов, я решила остепениться и вот уже второй год доверяю свои ресницы GIVENCHY Phenomen`eyes EFFECT EXTENSION. Только с ней они становятся «как с обложки». Люблюнемогупрям!
Мои требования к туши:
1. гладкие ресницы с острыми кончиками
2. длина
3. тушь должна выстраивать все реснички в ряд
4. и не высыхать после месяца использования
Phenomen`eyes со всеми этими задачами справляется идеально. К минусам, пожалуй, отнесу то, что в спешке идеала с ней не добиться. В среднем я трачу минут 10-15 на то, чтобы сделать ЭТО
От производителя:
Тушь для ресниц с панорамным эффектом и высокой точностью разделения для впечатляющего результата и бесконечно длинных ресниц!
Для еще более впечатляющего результата, а также для эффекта бесконечно длинных ресниц. Новая формула и текстура, которая высыхает сразу же после нанесения туши на ресницы – для еще более стойкого результата макияжа.
Настоящая революция в области макияжа для глаз:
* Абсолютно круглая щеточка для нового, более точного движения
* Легкость применения и безупречный результат
Круглая щеточка-шарик тщательно прокрашивает даже самые маленькие реснички!
Эта маленькая высокотехнологичная щеточка-шарик из сверхгибкого эластомера, с круглой революционной и запатентованной формой, обладает гениальными свойствами:
* подходит для глаз любой формы, для всех типов ресниц, даже для самых коротких и тонких, и особенно для труднодоступных ресниц;
* набирает необходимое количество туши, легко и беспрепятственно распределяет ее по всей длине ресниц и не дает им склеиться.
мое мнение:
К туши прилагается инструкция со схемой правильного нанесения, в отсканированном виде она выглядит странновато, поэтому позволю себе выложить фото из интернета: Впервые купив эту тушь, решила сделать все грамотно и довериться профессионалам, накрасив ресницы по схеме. Больше никогда так не делаю моим ресницам, чтобы выглядеть великолепно хватает второго, пятого и шестого пункта. Но тут все очень индивидуально.
итак, исходный материал:
вы видите ресницы? я — нет они очень светлые и, не смотря на приличную длину и густоту, практически не видны без туши.
результат:
Фотографии с тушью сделаны после 8-ми часового рабочего дня. По верхнему веку небольшие стрелки подводкой, они заменяют мне «пушистость» ресниц, придавая взгляду глубину.
Тушь довольно жидкая, легко наносится и не высыхает моментально, давая отличную возможность пройтись «ежиком» несколько раз, чтобы добиться желаемого эффекта. Практически не осыпается, не отпечатывается на веках (в отличие от обычной версии). Ресницы сохраняют форму на протяжении всего дня. Легко смывается мягким средством для снятия макияжа.
цена вопроса: 1350 без скидок в «Стокманн»
оценка: 5+
готова ответить на все возникшие у вас вопросы, ко мне на «ты».
Аня.
главное, если решитесь купить — не выкидывайте ее после первого использования! она хорошая, просто надо подружиться с ней :)
и читала, что на нее можно потратить как 15 минут так и 30 минут дорогого утреннего времени...))
если делать все четко, следуя инструкции
хаяткритикуют при каждом удобном случае(( Может это я какая-то не такая, но эту тушь покупала дважды и еще ни раз куплю, потому что лучшего эфекта от туши еще не видела! Причем на нанесение туши уходило максимум 2 минуты (я в шоке от 15 или 30 минут у кого-то )!я перфекционистка, и не успокоюсь, пока ресницы не будут одна к одной лежать (или стоять?))
возможно поэтому так долго вожусь — ресницы непослушные очень.
Эффект конечно потрясающий, но видно ресницы склеил.
У подруги такая же тушь, мучается-красит, чуть ли не плачет. Но эту тушь не выбрасывает, на вопрос почему? зачем мучатся?
Слышу ответ: " с… ка дорогая тушь, выбросить жалко"
сижу щас думаю, лучше б тогда телескопик от лореаль взяла, она то хоть подешевле, если прям с такой щеточкой хотела
а л`ореаль тоже не факт, что подойдет: не все зависит от щеточки, но и от формулы туши (от ее густоты и т.п.)
у сестры пыталась ею восольззоваться!
Это ужас какой-то! как только я кисточку не держала, в итоге получились лапки. а не ресницы!
а у сестры легко получается!
всё таки надо уметь!
а вы молодец , ресницы вау)))
спасибо!)
и привет сестре!))
По поводу светлых от природы ресниц: не пробовали их краской покрасить?
у меня такие же)а в течении остального времени мой помощник — тушь!)
… накрашенные глазки наряднее все таки :)
Накрашенные реснички у вас такие длиннющие!
Только 15 минут тратить на покраску ресниц… у меня нервов не хватит)
но это пока единственная тушь, которая отвечает всем моим запросам.
поэтому оно того стоит
иначе, увлекшись, можно прилично опоздать. но зато приехать в офис с ресницами до бровей
на деле отличная тушь! лучше многих конкурентов!
хотя может я мазохистка скрытая… но результат и правда СТОИТ ТОГО!
именно это слово как нельзя лучше подходит к теме моего поста
но не только я укротила тушь, но и она укротила мои ресницы :)
она сделала шикарными твои реснички
это не здорово, что по-настоящему достойных продуктов бояться из-за негативных отзывов.
даешь положительные отзывы влюбленных в эту тушь на косметисте!
А я вот не могу представить себя и эту тушь… Как-то боюсь, что тыкну шариком в свои глазюки..)
вы — мой идеал пользования тушью!
приятно знать, что не меня одну результат радует.
На Вас эффект потрясающий!