Доброго времени суток, дорогие читательницы! Этот пост будет посвящен моему знакомству с корейско-французской маркой Erborian. Давно я заглядывалась на продукты данной марки, но ценник постоянно останавливал, и вот я все-таки решилась приобрести кое-чего, о чем сейчас и расскажу :) P.S. CC, BB крем и кисть в итоге получились бесплатными благодаря различным промокодам Начну, пожалуй, с Erborian Крем для рук Doudoune for Hands. Цена: 750 руб. за 30 ml
Срок тестирования: 2 месяца
В составе:
— Юзу: Антиоксидант, укрепляет защитный барьер кожи
— Солодка: снижает выработку меланина, ответственного за пигментные пятна
— Кокосовое масло: Защищает, питает и восстанавливает кожу По ощущениям очень приятный легкий крем, вряд ли подойдет возрастной коже. Не советовала бы его использовать в холодный период года, т.к. увлажнения будет недостаточно, а вот в весенне-летний период будет идеально.
По консистенции — это легкий крем, быстро распределяется и впитывается. Мгновенно смягчает и увлажняет ручки, делает их бархатистыми, ухоженными на вид.
Заметила также, что застоявшиеся пятна после царапин посветлели.
Но за такую стоимость и маленький обьем снижаю 1 балл и больше покупать не стану. Оценка: 4
Erborian Лосьон двухфазный освежающий для лица Yuza Double Lotion Цена: 2900 за 190 ml
Срок тестирования: 2 недели Двухфазный лосьон для лица, состоит из масляной и водной текстур. Прекрасно увлажняет и питает. Жирному типу кожи может спокойно заменить дневной уход для лица. Поскольку оказывает значительное питание кожи, а также придает ей сияние. Я очень довольна этим продуктом, но опять стоимость меня огорчает Когда-нибудь я обязательно куплю себе полноразмерную бутылочку)
Кстати, расход у продукта совсем небольшой; на момент фотографирования я пользовалась им около семи раз. Перед нанесением я взбалтываю и чуть-чуть выливаю в ладошку, а не на диск и затем наношу на лицо. Оценка: 4 ( — стоимость)
ВВ крем Erborian с Женьшенем BB-Creme AU Ginseng 5-en-1 Цена: 1350 руб за 15 ml
Срок тестирования: 1 месяц Поскольку помимо данной малютки у меня было еще множество саше, то этот продукт мне удалось хорошо распробовать.
На данный момент с уверенностью могу заявить, что этот BB Cream — лучший из всех BB, которые у меня когда-либо были! Это средство 2 в 1 — уход и тон одновременно! Ложится BB отлично, его абсолютно не видно на лице, даже сфотографировать не получилось Тем не менее он перекрывает мелкие недостатки и выравнивает тон лица, сливаясь с тоном кожи.
До: После нанесения BB: Припудрив BB Cream: Продукт средней плотности, хорошо распределяется и «усаживается» на лице. Не подчеркивает шелушений. Легкое увлажнение на протяжении всего дня, спасение для сухой кожи Также имеется SPF 25, за что отдельный + Оценка: 5
Erborian СС-Creme HD a la Centella Asiatica Цена: 1700 руб за 15 ml
Срок тестирования: 1 месяц CC крем мне понравился меньше, хотя тоже понравился) Этот продукт уже дает меньше покрытия и больше сияния, настолько больше, что хочется припудрить :) Мне нравится концепция: сам продукт белого цвета и содержит в себе так называемые «СС-пигменты», которые лопаются при распределении и подстраиваются под необходимый тон кожи. По всем свойствам продукт идентичен с BB кремом, кроме вышеперечисленного. Он больше подойдет для нормальной/тусклой кожи без особых недостатков, которые нужно перекрыть. Если же выбирать между BB и CC, то я бы предпочла BB крем. Оценка: 4
Erborian cleansing brush Цена: 700 руб
Срок тестирования: 2 месяца Честно говоря, никогда бы не купила себе данный аксессуар) К счастью, эту кисть я получила в подарок к заказу
Синтетические волокна кисти пропитаны бамбуковым углём, стимулируют микроциркуляцию, а также отшелушивают кожу. Данный аксессуар я использую вместе с умывалкой утром, благодаря нему средство хорошо пенится и распределяется по лицу, помогает лучше очистить кожу.
Кисть не травмирует кожу и не вызывает неприятных ощущений. Экономит средство для умывания.
Щетинки кисти упругие; кисть хорошо ими набита. Она не мягкая, но иначе она бы не очищала так хорошо.
Больше, к сожалению, ничего сказать не могу
Надеюсь, этот большой пост был вам чем-то полезен. Я поделилась своим честным мнением о данных продуктах марки Erborian.
Ваша Вика
В свое время между ВВ и СС кремами марки я выбрала СС из-за более легкой текстуры и оттенка, который, надо сказать, загарный, а сияние легко глушила легкой матовой пудрой. Я даже покупала его 2 раза. Еще было несколько средств ухода, и все по моей оценке было между тройкой и четверкой, так что к марке я так и не прониклась.
А я так и не попробовала ни вв, ни сс)) Вот как только я думаю пробовать, обязательно такой коммент или пост. Это значит, кто-то сверху меня предупреждает, что это не мои продукты. Хочу все же шанелевский сс))
Очень советую попробовать Шанелевский СС перед покупкой. Вот я так его хотела, купила, и… обплевалась! Лежал маской жуткой, на лице ощущался очень некомфортно… Чем только не наносила! Пришлось избавиться от него. А такие были надежды… очень обидно, особенно учитывая цену. А Эрбориан у меня был ВВ в версии лайт (очень похоже, что его сняли с производства, а жаль) — очень мне нравился.
На сегодняшний день мой любимый тональный — обновлённый La Mer! Единственная к нему претензия-в Россию не завезли самые светлые оттенки и приходится мне его разбавлять осветляющим средством от the body shop. А в остальном, это лучший тональный, который я пробовала. А пробовала я очень много!) если есть возможность- попробуйте на себе. ) степень покрытия средняя, на коже не заметен, не сияющий и не матовый, очень естественный финиш. Хорошая стойкость. Очень приятен в носке. Но зато цена соответствующая…
Согласна с Вашими оценками, у меня схожие вреечатления от вв и сс кремов!
Также у меня есть эта кисть, она прекрасно работает с мылами для умывания, типа клиниковских. Только вот после полугода активного использования стала лезть…
Можно по интересоваться почему фотографии не добавили? Как про консилер сказать замазал круги под глазами, чудесный, но фото нет, верьте на слово. Я думаю над покупкой бб, ваш пост не повлиял ни в ту ни в другую сторону, недостаточно информации.
Пробирка лосьона тоже есть, понравился очень ))) Но цена, да, кусачая )))
Покупку продуктов данной марки надо прямо запланировать )))
И кисть стоит попробовать, засматривалась я уже на неё )))
Покупку продуктов данной марки надо прямо запланировать )))
И кисть стоит попробовать, засматривалась я уже на неё )))