Сегодня у меня отзыв на блеск для губ Yllozure Brilliant a Levres Perfection в оттенке #1838
Оформлен блеск достаточно просто — прозрачный пластиковый тюбик с серебряным колпачком.
Текстура блеска плотная, похожа на гелевую, но это не мешает ему с легкостью ложиться и распределяться по губам. Аппликатор мягкий и упругий, обеспечивает равномерное нанесение блеска, а также хорошо прокрашивает уголки губ.
Аромат легкий, сладкий, ненавязчивый, ощущается только при нанесении, далее уже становится неуловим.
Я заметила, что после нанесения в течение некоторого времени блеск как бы усаживается, сначала создается такое впечатление, что он затек в складки и сейчас размажется по всему лицу, но нет, этого не происходит… Я думаю, секрет скрыт в формуле блеска, но каким-то удивительным образом буквально через 2-3 минуты после нанесения блеск сидит идеально на губах, ощущается очень комфортно, не могу сказать, что совсем его не чувствую, но чувства липкости нет. Зато есть лазурная гладкость на губах, красивый оттенок и роскошный зеркальный глянец!
Оттенок очень красивый, насыщенный ярко-розовый, что-то типа цвета барби, местами уходит в неоновый, ну и во флакончике оттенок выглядит ярче, наверное, на два тона, на губах не так проявляется, цвет становится приглушенным, но тем не менее очень заметен.
Стойкость блеска вполне достойная — первый час держится без каких-либо изменений, потом постепенно начинает тускнеть цвет, а потом постепенно впитывается в губы, не оставляя после себя ничего. Губы после него не нуждаются в дополнительном увлажнении, мне показалось, что они остались и так напитаны.
И в общем образе
Цена: 560 руб.
Спасибо за внимание!
Спасибо за пост.
Спасибо и вам
Я тестила синие тона,
в растушовке вышли пятна-
не понравилось,
может вы представите свои образцы?
Если вам нетрудно
У меня камера так себе, поэтому еще фото со вспышкой, он искрит
Надо поискать эту марку. Интересно стало.
Я смотрюна дисплее с хорошей диагональю и разрешением, на смартфонах многих просто не увидеть то, о чем я говорю к слову.
Я все это к чему… Мне очень понравился оттенок, я подумала — неужели нашла что давно искала? Но посмотрела на фото и восторги слегка поутихли.
И ещё, после того, как я накрашу губы, я не хожу и в микроскоп их не разглядываю
Пока не слышала об этой марке, но блеск на губах очень понравился!