25.01.2017

Тональная основа от Max Factor Lasting Perfomance, 105 Soft Beige

Фотография:

Развернутое мнение:
Упаковка: Не большой, компактный флакон с откручивающейся крышкой. Не большой носик, выдает нужное количество крема. Запах легкий, косметический, на лице не ощутим. Данный крем предоставлен в 6 оттенках: от светлого до темного, мой оттенок предпоследний -105 Soft Beigе. Сейчас для меня немного темноват, нужен цвет на тон светлее, но для лета -самое то. Объем — 35 мл.
Консистенцияу крема довольно плотная, крем нужно быстро распределять по лицу, т.к. он быстро впитывается застывает на лице.
Моя кожа: нормальная по типу, проблемная, с расширенными порами и серым цветом. Присутствуют постакне.
Мое мнение: эта тональная основа подойдет только для зимы, и для тех кто любит плотное покрытие. После нанесения кожа полностью становится матовой.Маленький лайфхак : я смешиваю тон и влажный хайлайтер, получается не такое плотное покрытие и не такая матовая кожа.
После нанесения, тон выглядит на лице как маска, но спустя 10 мин., тон усаживается и сливается с кожей. Поры не подчеркнул, а наоборот преуменьшил. Цвет лица освежил, все недостатки скрыл. Стойкость тоже у него хорошая, держится практически весь день. Для проблемной кожи он идеален.
Минус для меня только один — тон тяжело смывается: в ход идут гель для умывания и несколько ватных дисков мицеллярной воды.
Лицо без макияжа, видны расширенные поры и неровный цвет лица.

Лицо с тоном. Поры стали меньше на вид, цвет лица преобразился
Полный make up

Цена:8 $
Оценка:5
Срок использования: в осенне-зимний период несколько лет.

Вывод: не зря о нем так много разговоров, крем действительно достойный. Еще раз повторюсь, он понравится лишь тем, кто любит или ищет плотное покрытие. Покраснения, прыщики и поры скрывает на ура. Для сухой и нормальной кожи просто идеальный. Хотя я не знаю, как он поведет себя на жирной коже.
Спасибо, за внимание. Тепла и улыбок ) Катя.
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   104 поста   20 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Легкий и быстро впитывающийся крем для кутикулы EMI Cuticle Cream Agnail Prevention
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
На любителя: палетка теней Prada Dimensions Durable Multi-Effect holo nude Eyeshadow 07 Peony
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Bielenda SupremeLab Calm & Control Treatment Cream - мой любимый крем с азелаиновой кислотой 10%
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок

Marina_Eesti25 января 2017, 18:24
Спасибо за пост. Был такой товарищ очень давно, тогда нравился. Перекрывал покраснения на ура.
Olga Kharlamova25 января 2017, 19:29
У меня у начальницы такой и я обратила внимание-он везде отпечатывается.У неё привычка звонить со стационарного телефона во всех кабинетах подряд-трубку приходится тщательно протирать.
ekaterina988825 января 2017, 19:37
Да, у меня тоже такое было. Но я нашла выход- припудривать лицо прозрачной пудрой. И макияж зафиксирован, и следов на телефоне нет
Anna Korobko25 января 2017, 19:42
какая вы красавица! спасибо за информацию, надо будет попробовать этот крем!
Pleyona25 января 2017, 20:11
Действительно преобразил вид вашей кожи. Только мне показалось, что оттенок немного темноват для вас. )))
И да, вы прехорошенькая!
ekaterina988825 января 2017, 20:18
Да, я написала, что этот оттенок темноват, и подходит для лета. Но решила показать его сейчас, так как он подходит для использования в зимнее время.
Tamara Moiseeva25 января 2017, 21:37
Преображение действительно радикальное. Мне очень понравился. Спасибо, что показали.
Domremi25 января 2017, 22:30
Был такой, любила, повторяла много раз… до тех пор, пока мое терпение кончилось, для меня не удобна упаковка, постоянно вытекал тональный, потом все пачкалось, вот напомнили о нем, ищу ему замену, не подскажете? В мыслях только крутится Мейбеллин Супер Стэй
ekaterina988825 января 2017, 22:40
Ни в коем случае не берите Maybelline, пишу отзыв про него, скоро выложу. Это просто кошмар, хуже тонального у меня еще не было. У него плотность меньше, так что он мало скрывает проблемы на лице+ ужасно полосит+ подчеркивает шелушения+ забивается в поры+ лицо блестит через час, как блин и т.д. Ужас.
А Max Factor у меня не выливается, все отлично с ним.
Посоветовать пока толком ничего не могу, кроме bb крема от Eveline. Но он не плотный и подходит для сухой и нормальной кожи. kosmetista.ru/blog/otzivi/75821.html
Joy26 января 2017, 09:10
У меня жирная кожа, но он мне нравится. Держится достойно весь рабочий день в первозданном виде и не сильно блестит на моей коже. Спасибо Вам за обзор!
ekaterina988826 января 2017, 09:11
О, это хорошо. А то я переживала, как поведет он себя на жирной коже. Спасибо
Ulanna8626 января 2017, 10:11
Одно время постоянно только этот крем и покупала, а сейчас от тональных отказалась и пользуюсь только ВВ.
ekaterina988826 января 2017, 10:18
Я тоже в основном пользуюсь бб кремом. Но когда происходит такой ужас, как на первом фото, то тут поможет только Max Factor.
manuka_honey27 января 2017, 05:09
Мне тоже очень нравится этот тональный крем! На холодное время года моей комбинированной коже подходит отлично.
night_4ever13 марта 2017, 16:54
А мне этот тональный категорически не понравился, очень тяжело ощущался на лице, везде отпечатывался даже после нанесения закрепляющей пудры, подчеркивал шелушения. Впечатления оставил самые негативные. Но, справедливости рад отмечу, что сейчас у меня кожа в более приличном состоянии, так что может лег бы уже лучше.
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)6Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин24Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним9Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела8Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом12Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...