25.01.2017

Тональная основа от Max Factor Lasting Perfomance, 105 Soft Beige

Фотография:

Развернутое мнение:
Упаковка: Не большой, компактный флакон с откручивающейся крышкой. Не большой носик, выдает нужное количество крема. Запах легкий, косметический, на лице не ощутим. Данный крем предоставлен в 6 оттенках: от светлого до темного, мой оттенок предпоследний -105 Soft Beigе. Сейчас для меня немного темноват, нужен цвет на тон светлее, но для лета -самое то. Объем — 35 мл.
Консистенция у крема довольно плотная, крем нужно быстро распределять по лицу, т.к. он быстро впитывается застывает на лице.
Моя кожа: нормальная по типу, проблемная, с расширенными порами и серым цветом. Присутствуют постакне.
Мое мнение: эта тональная основа подойдет только для зимы, и для тех кто любит плотное покрытие. После нанесения кожа полностью становится матовой. Маленький лайфхак : я смешиваю тон и влажный хайлайтер, получается не такое плотное покрытие и не такая матовая кожа.
После нанесения, тон выглядит на лице как маска, но спустя 10 мин., тон усаживается и сливается с кожей. Поры не подчеркнул, а наоборот преуменьшил. Цвет лица освежил, все недостатки скрыл. Стойкость тоже у него хорошая, держится практически весь день. Для проблемной кожи он идеален.
Минус для меня только один — тон тяжело смывается: в ход идут гель для умывания и несколько ватных дисков мицеллярной воды.
Лицо без макияжа, видны расширенные поры и неровный цвет лица.

Лицо с тоном. Поры стали меньше на вид, цвет лица преобразился
Полный make up

Цена: 8 $
Срок использования: в осенне-зимний период несколько лет.

Вывод: не зря о нем так много разговоров, крем действительно достойный. Еще раз повторюсь, он понравится лишь тем, кто любит или ищет плотное покрытие. Покраснения, прыщики и поры скрывает на ура. Для сухой и нормальной кожи просто идеальный. Хотя я не знаю, как он поведет себя на жирной коже.
Спасибо, за внимание. Тепла и улыбок ) Катя.

Marina_Eesti 25 января 2017, 18:24
Спасибо за пост. Был такой товарищ очень давно, тогда нравился. Перекрывал покраснения на ура.
Olga Kharlamova 25 января 2017, 19:29
У меня у начальницы такой и я обратила внимание-он везде отпечатывается.У неё привычка звонить со стационарного телефона во всех кабинетах подряд-трубку приходится тщательно протирать.
ekaterina9888 25 января 2017, 19:37
Да, у меня тоже такое было. Но я нашла выход- припудривать лицо прозрачной пудрой. И макияж зафиксирован, и следов на телефоне нет
Anna Korobko 25 января 2017, 19:42
какая вы красавица! спасибо за информацию, надо будет попробовать этот крем!
Pleyona 25 января 2017, 20:11
Действительно преобразил вид вашей кожи. Только мне показалось, что оттенок немного темноват для вас. )))
И да, вы прехорошенькая!
ekaterina9888 25 января 2017, 20:18
Да, я написала, что этот оттенок темноват, и подходит для лета. Но решила показать его сейчас, так как он подходит для использования в зимнее время.
Tamara Moiseeva 25 января 2017, 21:37
Преображение действительно радикальное. Мне очень понравился. Спасибо, что показали.
Domremi 25 января 2017, 22:30
Был такой, любила, повторяла много раз… до тех пор, пока мое терпение кончилось, для меня не удобна упаковка, постоянно вытекал тональный, потом все пачкалось, вот напомнили о нем, ищу ему замену, не подскажете? В мыслях только крутится Мейбеллин Супер Стэй
ekaterina9888 25 января 2017, 22:40
Ни в коем случае не берите Maybelline, пишу отзыв про него, скоро выложу. Это просто кошмар, хуже тонального у меня еще не было. У него плотность меньше, так что он мало скрывает проблемы на лице+ ужасно полосит+ подчеркивает шелушения+ забивается в поры+ лицо блестит через час, как блин и т.д. Ужас.
А Max Factor у меня не выливается, все отлично с ним.
Посоветовать пока толком ничего не могу, кроме bb крема от Eveline. Но он не плотный и подходит для сухой и нормальной кожи. kosmetista.ru/blog/otzivi/75821.html
Joy 26 января 2017, 09:10
У меня жирная кожа, но он мне нравится. Держится достойно весь рабочий день в первозданном виде и не сильно блестит на моей коже. Спасибо Вам за обзор!
ekaterina9888 26 января 2017, 09:11
О, это хорошо. А то я переживала, как поведет он себя на жирной коже. Спасибо
Ulanna86 26 января 2017, 10:11
Одно время постоянно только этот крем и покупала, а сейчас от тональных отказалась и пользуюсь только ВВ.
ekaterina9888 26 января 2017, 10:18
Я тоже в основном пользуюсь бб кремом. Но когда происходит такой ужас, как на первом фото, то тут поможет только Max Factor.
manuka_honey 27 января 2017, 05:09
Мне тоже очень нравится этот тональный крем! На холодное время года моей комбинированной коже подходит отлично.
night_4ever 13 марта 2017, 16:54
А мне этот тональный категорически не понравился, очень тяжело ощущался на лице, везде отпечатывался даже после нанесения закрепляющей пудры, подчеркивал шелушения. Впечатления оставил самые негативные. Но, справедливости рад отмечу, что сейчас у меня кожа в более приличном состоянии, так что может лег бы уже лучше.
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо