Фотография:
Развернутое мнение:
Упаковка: Не большой, компактный флакон с откручивающейся крышкой. Не большой носик, выдает нужное количество крема. Запах легкий, косметический, на лице не ощутим. Данный крем предоставлен в 6 оттенках: от светлого до темного, мой оттенок предпоследний -105 Soft Beigе. Сейчас для меня немного темноват, нужен цвет на тон светлее, но для лета -самое то. Объем — 35 мл.
Консистенция у крема довольно плотная, крем нужно быстро распределять по лицу, т.к. он быстро впитывается застывает на лице.
Моя кожа: нормальная по типу, проблемная, с расширенными порами и серым цветом. Присутствуют постакне.
Мое мнение: эта тональная основа подойдет только для зимы, и для тех кто любит плотное покрытие. После нанесения кожа полностью становится матовой. Маленький лайфхак : я смешиваю тон и влажный хайлайтер, получается не такое плотное покрытие и не такая матовая кожа.
После нанесения, тон выглядит на лице как маска, но спустя 10 мин., тон усаживается и сливается с кожей. Поры не подчеркнул, а наоборот преуменьшил. Цвет лица освежил, все недостатки скрыл. Стойкость тоже у него хорошая, держится практически весь день. Для проблемной кожи он идеален.
Минус для меня только один — тон тяжело смывается: в ход идут гель для умывания и несколько ватных дисков мицеллярной воды.
Лицо без макияжа, видны расширенные поры и неровный цвет лица.
Лицо с тоном. Поры стали меньше на вид, цвет лица преобразился
Полный make up
Цена: 8 $
Срок использования: в осенне-зимний период несколько лет.
Вывод: не зря о нем так много разговоров, крем действительно достойный. Еще раз повторюсь, он понравится лишь тем, кто любит или ищет плотное покрытие. Покраснения, прыщики и поры скрывает на ура. Для сухой и нормальной кожи просто идеальный. Хотя я не знаю, как он поведет себя на жирной коже.
Спасибо, за внимание. Тепла и улыбок ) Катя.
И да, вы прехорошенькая!
А Max Factor у меня не выливается, все отлично с ним.
Посоветовать пока толком ничего не могу, кроме bb крема от Eveline. Но он не плотный и подходит для сухой и нормальной кожи. kosmetista.ru/blog/otzivi/75821.html