25.01.2017

Тональная основа от Max Factor Lasting Perfomance, 105 Soft Beige

Фотография:

Развернутое мнение:
Упаковка: Не большой, компактный флакон с откручивающейся крышкой. Не большой носик, выдает нужное количество крема. Запах легкий, косметический, на лице не ощутим. Данный крем предоставлен в 6 оттенках: от светлого до темного, мой оттенок предпоследний -105 Soft Beigе. Сейчас для меня немного темноват, нужен цвет на тон светлее, но для лета -самое то. Объем — 35 мл.
Консистенция у крема довольно плотная, крем нужно быстро распределять по лицу, т.к. он быстро впитывается застывает на лице.
Моя кожа: нормальная по типу, проблемная, с расширенными порами и серым цветом. Присутствуют постакне.
Мое мнение: эта тональная основа подойдет только для зимы, и для тех кто любит плотное покрытие. После нанесения кожа полностью становится матовой. Маленький лайфхак : я смешиваю тон и влажный хайлайтер, получается не такое плотное покрытие и не такая матовая кожа.
После нанесения, тон выглядит на лице как маска, но спустя 10 мин., тон усаживается и сливается с кожей. Поры не подчеркнул, а наоборот преуменьшил. Цвет лица освежил, все недостатки скрыл. Стойкость тоже у него хорошая, держится практически весь день. Для проблемной кожи он идеален.
Минус для меня только один — тон тяжело смывается: в ход идут гель для умывания и несколько ватных дисков мицеллярной воды.
Лицо без макияжа, видны расширенные поры и неровный цвет лица.

Лицо с тоном. Поры стали меньше на вид, цвет лица преобразился
Полный make up

Цена: 8 $
Срок использования: в осенне-зимний период несколько лет.

Вывод: не зря о нем так много разговоров, крем действительно достойный. Еще раз повторюсь, он понравится лишь тем, кто любит или ищет плотное покрытие. Покраснения, прыщики и поры скрывает на ура. Для сухой и нормальной кожи просто идеальный. Хотя я не знаю, как он поведет себя на жирной коже.
Спасибо, за внимание. Тепла и улыбок ) Катя.

Marina_Eesti25 января 2017, 18:24
Спасибо за пост. Был такой товарищ очень давно, тогда нравился. Перекрывал покраснения на ура.
Olga Kharlamova25 января 2017, 19:29
У меня у начальницы такой и я обратила внимание-он везде отпечатывается.У неё привычка звонить со стационарного телефона во всех кабинетах подряд-трубку приходится тщательно протирать.
ekaterina988825 января 2017, 19:37
Да, у меня тоже такое было. Но я нашла выход- припудривать лицо прозрачной пудрой. И макияж зафиксирован, и следов на телефоне нет
Anna Korobko25 января 2017, 19:42
какая вы красавица! спасибо за информацию, надо будет попробовать этот крем!
Pleyona25 января 2017, 20:11
Действительно преобразил вид вашей кожи. Только мне показалось, что оттенок немного темноват для вас. )))
И да, вы прехорошенькая!
ekaterina988825 января 2017, 20:18
Да, я написала, что этот оттенок темноват, и подходит для лета. Но решила показать его сейчас, так как он подходит для использования в зимнее время.
Tamara Moiseeva25 января 2017, 21:37
Преображение действительно радикальное. Мне очень понравился. Спасибо, что показали.
Domremi25 января 2017, 22:30
Был такой, любила, повторяла много раз… до тех пор, пока мое терпение кончилось, для меня не удобна упаковка, постоянно вытекал тональный, потом все пачкалось, вот напомнили о нем, ищу ему замену, не подскажете? В мыслях только крутится Мейбеллин Супер Стэй
ekaterina988825 января 2017, 22:40
Ни в коем случае не берите Maybelline, пишу отзыв про него, скоро выложу. Это просто кошмар, хуже тонального у меня еще не было. У него плотность меньше, так что он мало скрывает проблемы на лице+ ужасно полосит+ подчеркивает шелушения+ забивается в поры+ лицо блестит через час, как блин и т.д. Ужас.
А Max Factor у меня не выливается, все отлично с ним.
Посоветовать пока толком ничего не могу, кроме bb крема от Eveline. Но он не плотный и подходит для сухой и нормальной кожи. kosmetista.ru/blog/otzivi/75821.html
Joy26 января 2017, 09:10
У меня жирная кожа, но он мне нравится. Держится достойно весь рабочий день в первозданном виде и не сильно блестит на моей коже. Спасибо Вам за обзор!
ekaterina988826 января 2017, 09:11
О, это хорошо. А то я переживала, как поведет он себя на жирной коже. Спасибо
Ulanna8626 января 2017, 10:11
Одно время постоянно только этот крем и покупала, а сейчас от тональных отказалась и пользуюсь только ВВ.
ekaterina988826 января 2017, 10:18
Я тоже в основном пользуюсь бб кремом. Но когда происходит такой ужас, как на первом фото, то тут поможет только Max Factor.
manuka_honey27 января 2017, 05:09
Мне тоже очень нравится этот тональный крем! На холодное время года моей комбинированной коже подходит отлично.
night_4ever13 марта 2017, 16:54
А мне этот тональный категорически не понравился, очень тяжело ощущался на лице, везде отпечатывался даже после нанесения закрепляющей пудры, подчеркивал шелушения. Впечатления оставил самые негативные. Но, справедливости рад отмечу, что сейчас у меня кожа в более приличном состоянии, так что может лег бы уже лучше.
SMAS3Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки10Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ14Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара19Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню53Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред...