26.09.2016

Любовь с Eveline Мattifying BB cream 8 in1

Привет, всем!
ВВ крем, стоит на первом месте в моем макияже.Мне есть что скрывать, это и неровный цвет лица, и поры и пятна пост акне. Приобрела я его случайно.И замену ему пока не ищу.

Название продукта: Eveline Мattifying BB cream 8 in1
Производитель выпустил этот крем всего в двух оттенках: светлый и темный. У меня светлый оттенок, мне он идеально подходит, полностью подстраивается и сливается с кожей. Для Белоснежек, уверена, не подойдет, не настолько уж он и светлый. Крем предназначен для жирной и смешанной кожи. Забегая наперед, скажу, что с жирной кожей этот крем не совсем справится, ниже объясню почему, а вот для сухой и нормальной кожи — он идеален. Крем заключен в мягкую пластиковую тубу, небольшое отверстие позволяет легко контролировать количество выдавливаемоего крема, в общем все стандартно. Гипоаллергенный. Производитель не поскупился на чудесные обещания: «Крем обеспечит коже вашего лица максимальный уход и заботу. Сделает кожный покров безупречным. Придаст коже матовость и шелковистость.Он выровняет цвет, избавит от пигментных пятен и предотвратит фотостарению.» Заманчиво, правда? Я решила пройтись по всем 8-ми пунктам, обещанными производителем. Итак:
1.Матирование. Скажу так, сильного матирования я не увидела, поскольку мне матировать нечего, у меня нормальный тип кожи, да и не люблю я особо этот эффект, поскольку кожа как-то неестественно выглядит. Крем прекрасно ложится на кожу, и создается эффект красивой, здоровой кожи. Без блеска. А вот моей знакомой повезло меньше, у нее жирная и проблемная кожа, и блеск на коже появлялся уже к обеду, после использования данного крема. Могу сделать заключение, что матирование — слабоватое.Хотя ничего странного, ведь крем заявлен как увлажняющий…
2. Увлажнение. Да. Я чувствую увлажнение от данного крема, за счет витаминов Е, А, F входящих в состав. Вы знаете, вот такое ощущение что наношу на лицо действительно увлажняющий крем: никакой липкости, стянутости, либо сухости нет. Мне с ним комфортно.
3.Сужение пор. Да. Конечно, декоративная косметика не может сужать поры, но может их маскировать. После нанесения крема поры действительно визуально выглядят меньше. Радует еще и то, что крем не забивает поры и не подчеркивает их.
4. Устраняет блеск и несовершенства. 50/50 Опять таки, на жирной коже блеск устранит, но не надолго. На моей коже и устранять ничего не нужно. А насчет несовершенств, тут согласна. За счет тонального эффекта лицо выглядит лучше, соответственно и несовершенств не видно.
5.Разглаживает и осветляет кожу. Вот тут я задумалась. Не могу понять, как bb крем может разгладить кожу? Мне 27 лет, явных морщин нет, что мне разглаживать? Да и собственно барышням с морщинами думаю крем не поможет, для этого существуют другие средства. Осветление присутствует, опять таки только визуально и за счет того же тонального эффекта.
6.Снимает следы усталости. Да. В моем понимании, производитель имел ввиду серость или тусклость лица.Поэтому конечно этих следов не остается, за счет ( вы догадались кого?   )тонального эффекта. Именно этот пункт мне нравится больше всего, ведь действительно лицо не выглядит серым и усталым, а выглядит здоровым.
7. SPF 15 . Наличие SPF не может не радовать. Хоть не большое, но есть.За это отдельное «спасибо» производителю
8.Выравнивает цвет лица. Да. В принципе 6 и 8 пункт идентичны. Очень много пунктов перекликаются между собой, повторяются или просто используются разные синонимы, хотя суть не поменялась.
Подводя итог могу сказать, что все пигментные пятна, небольшие покраснения и широкие поры крем поможет скрыть. За увлажнение и SPF отдельное спасибо. Сильные шелушения не скроет, маленькие — сделает невидимыми. После нанесения крема кожа как будто светится, она ухоженная, чистая. А что еще нужно от bb крема?
Свотчи :
У окна
До
После

И с макияжем. Разницы с шеей практически нет.

Объем: 40 мл
Цена:2.5 $
Срок тестирования: 2 года
Оценка:5

Спасибо, за внимание. Если есть вопросы — задавайте, с удовольствием отвечу.

AnnaMaka 26 сентября 2016, 00:34
Ух, какая Вы красавица. Я прям замерла, когда увидела 3 фото снизу. Только картины с вас писать.
ВВ по Вашему описанию понравился, но мне, похоже, будет темноват.
Kris16 26 сентября 2016, 08:10
Интесно. Не видела отзывов ещё на него.
Modagold 26 сентября 2016, 10:00
У меня из Эвелин есть дневной крем с гиалуроновой кислотой и два карандашика: для губ и для глаз. Цена низкая, а качество замечательное. Если сравнивать по качеству, то крем намного лучше других бюджетных марок, типа Др.Санте, больше по цене не не могу сравнить ни с чем… А карандаш для губ, хоть и не лучше моего Сислей, но намного лучше Ланком хоть и люблю марку Ланком в целом.

Так что верю каждому слову. На фото крем очень хорошо смотрится. Считаю, что Эвелин достойная и очень бюджетная марка.
ekaterina9888 26 сентября 2016, 12:28
У меня тоже есть карандаш для губ от Eveline и я в восторге. Отзыв позже напишу. А вот карандаш для глаз не очень понравился
Modagold 26 сентября 2016, 16:44
Есть карандаши для глаз лучше, это точно, но и этот очень достойный за 1 то евро Для бюджетной марки очень неплохой. Даже как-то некорректно сравнивать карандаши за 600 гривен и этот, за 20. А можно бы, и со многими.

О карандашике для губ напишите непременно. Очень качественный. Он точно из серии зачем платить больше хороших.
Mary_Marmelad 26 сентября 2016, 10:19
У меня из этой марки есть тени, очень даже хорошие тени, приятного лавандового оттенка, упаковка правда какая-то громоздкая и неудобная
Matreshka 26 сентября 2016, 11:03
Какая же вы красивая! На последнем фото на Одри Хепберн похожи))
А марка кстати очень даже неплохая, бюджетных находок производит немало
tootsie_roll 26 сентября 2016, 13:36
Странно… у меня есть такой же крем, использовала 2 раза. И это самый, наверное, отвратительный бб крем из всех, что у меня есть. Меня смутил непонятный розовый цвет крема, как только я его открыла. Лицо выглядит как-будто только после солярия (покрасневшее) с ним. На лице крем совсем не держится, сползает и исчезает уже часа через 2-3. Отпечатывается везде и на всем. И еще он жууутко липкий. Но недостатки перекрывает полностью. Только вот сам крем оказался одним большим недостатком для меня. На Вас смотрится очень даже хорошо и здОрово, что он Вам подошел, так как цена у него супер бюджетная. Соглашусь со всеми — Вы — красотка
ekaterina9888 26 сентября 2016, 14:34
Спасибо за комментарий. А скажите, может у вас как раз жирная кожа? Поэтому и столько проблем? На моей, нормальной коже, он ведет себя хорошо. Мне кажется он совсем не приспособлен для жирной кожи, и выдает такие «финты»