16.03.2011

Мадмуазель Кокетка - Chanel Rouge Allure 85 Coquette

Девочки, хочу сегодня рассказать о своей новой любимице — помадке Chanel Rouge Allure 85 Coquette! Ну настоящая кокетка!!!
Итак, та-та!

Для начала, посмотрите на мою красавицу!
А теперь предыстория (у меня без этого не бывает). Я часто любуюсь собой на этом снимке, которому уже 15 лет. Конечно же молодостью и свежестью, но более всего своими губками!
То была моя любимая красная помада, которую купил мне мой будущий муж. Взял и притащил такое чудо. Я не помню марку, смутно помню цвет, но помню, что в ней я была «Ой, как хороша». Цвет помады был какой-то красный, с розовым подтоном. Я давно хотела найти что-нибудь похожее, но все было НЕ ТО! Искать решила среди люкса, так как, по моему мнению, именно люксовые помадки бывают таких сложных, глубоких, не плоских оттенков. А красные оттенки самые требовательные из всех, и чтобы найти свой — нужно очень постараться.
После долгого изучения Косметисты и прогулок по Всемирной паутине, выбрала кандидатов из Диор Руж и Шанель. В этой дуэли выиграла Шанель. Когда я увидела Кокетку на стенде, поняла — ЭТО ОНА!!! Насколько я понимаю, Кокетка — лимитка этой весны. И этот факт немного расстраивает, так как понимаю, что это Любовь надолго и я не хочу спустя какое-то время снова пуститься в нелегкие поиски. Но — это ерунда, ведь главное — она у меня есть!
А теперь подробно о помадке. Я не буду писать, что обещал производитель, лучше я расскажу, как я счастлива и покажу, как красива :)!
Помада нежного красного оттенка с легким розоватым подтоном. Я не могла понять, откуда берется розовинка в цвете, пока сегодня, во время подготовки свотчей не обнаружила мельчайший, нежнейший розово-голубой шиммер!!! Вот это открытие!
И на руке:
Благодаря шиммеру цвет глубокий, утонченный и нежный. Губки потрясающе бликуют в улыбке, невозможно отвести взгляд. Нужно сказать еще, что помада невероятно нежнейшей текстуры, она не плотная, но в то же время отлично покрывает губы и придает насыщенный цвет. Держится отлично, исчезает с губ постепенно. Превосходно освежает облик, придает какое-то солнечное, радостное настроение и внешне и внутри :) Не скатывается, не западает в складочки. Ну просто безупречна! Как-то так получилось, что долгое время я носила пастельные оттенки и подустала от них. Мне хочется феерверка, праздника и создаю я его с помощью помадок. А пастельные оттенки пусть полежат до пенсии :))))) Ведь так?
А теперь на губках! Пришла весна, ослепительное теплое солнце сделало свое дело и у меня получились такие вкусные и сочные свотчи!
А теперь в образе! Сорри, что хмурюсь, но на солнышке по-другому не могу.
А вот в помещении не на ярком освещении
Чувствую себя ретро-героиней с картинок в стиле пин-ап :) или просто Кокеткой!!!
Оценка помадке: 5++++++++++++++++++++++++++
Стоимость: помню смутно, не дружу с цифрами, приблизительно 50 долларов

На сим, разрешите откланяться, если есть вопросы — задавайте, радостно отвечу :))))))
Со мной на ТЫ
Ваша Юля

Пы.сы. Девочки, не бойтесь быть яркими, солнечными и зажигательными!!!

icebaby 16 марта 2011, 21:54
Не вижу разницы между 15 лет назад и сейчас  , такая же красивая и озорная девчушка!
Цвет помадки потрясный и тебе очень идет!
jbarda4ok 16 марта 2011, 21:57
Спасибо огромное, теперь когда будут спрашивать возраст, сразу буду 15 лет отнимать :)
jelaysa_rose 17 марта 2011, 11:16
я тоже очень удивилась, что разница аж 15 лет (%
такое ощущение что максимум 3-5 лет (:
Eternity 16 марта 2011, 21:56
очень красивый и многогранный цвет. вам идет
jbarda4ok 16 марта 2011, 21:58
Спасибо! Вот-вот — многогранный!
Lipochka1981 16 марта 2011, 21:57
Очень красивый дерзкий оттенок шаловливой девочки! Спасибо за забавный пост!
jbarda4ok 16 марта 2011, 21:58
Как это точно — шаловливый! Спасибо вам!
Lenapersi 16 марта 2011, 22:02
Юля вот это кокетка)))) я никогда и внимания не обращала на нее))) спасибо за пост и свотчи… подняла настроение)))
jbarda4ok 16 марта 2011, 22:04
Спасибо! Я сама в эйфории. Срочно, на затест и хватай, пока не разобрали :) Вот подумываю, может про запас купить :)
Lenapersi 17 марта 2011, 10:17
купи купи))) я тож так люблю… запасом))))
Tsarina 16 марта 2011, 22:02
Восхитительная помада! И не такая уж и красная.Мне очень нравится.
Ты очень милая!
jbarda4ok 16 марта 2011, 22:05
Катюш, спасибки. Да, она красная и не красная — то, что нужно!
Masha_S 16 марта 2011, 22:04
Помадка — красавица, слов нет… и на вас сидит потрясающе и идет вам!
jbarda4ok 16 марта 2011, 22:06
Маша, спасибки! Она не просто «уселась» на губки, она там улеглась! :))))
Masha_S 16 марта 2011, 22:24
Ну и здорово!!!
Malkaviana 16 марта 2011, 22:04
Шикарный оттенок :) И тебе идет ооочень :)
jbarda4ok 16 марта 2011, 22:07
Ань, спасибо, ведь недаром я ее так долго ждала — целых 15 лет! Чуть не состарилась :)
Retro 16 марта 2011, 22:04
Ой какая хорошенькая!
Помадка отличная на твоих губках.
Юль, а на тебе есть Шисейдо дальний свет?
На последнем фото вроде как, или мне кажется?
jbarda4ok 16 марта 2011, 22:08
Наташ, спасибки! Неа, тут без Света обошлось. Это Шанелька Виталюмьер аква — потрясный тональный и румяшки свежие лимитки Шанелькины
Retro 16 марта 2011, 22:14
А… понятно)) я тоже себе румяшки лимитку розовенькие купила))
jbarda4ok 16 марта 2011, 22:15
А я персики. Очень довольна!
fashion_addicted 16 марта 2011, 22:28
цвет просто потряснный! вам очень идет!
jbarda4ok 16 марта 2011, 22:43
Лера, спасибо! Я так долго его искала!
VicTusia 16 марта 2011, 22:30
Очень красиво! Мечты обязательно должны сбываться!
jbarda4ok 16 марта 2011, 22:43
Вика, спасибки!
alleksta 16 марта 2011, 22:33
Пост и помада порадовали, а вот сообщение, что она лимитированная не очень...=((
jbarda4ok 16 марта 2011, 22:42
Посмотрела на сайте, вроде она в списке со всеми основными цветами. Может это новинка??? И по этому стояла отдельно?
Шанелька Аллюр
Она в команде Розовых оттенков (!) самая крайняя в нижнем ряду.
Odarka 17 марта 2011, 10:33
Вся весенняя коллекция Chanel этого года вошла в «постоянку», кроме пятерок (к сожалению) и возможно пудры.
Garina 16 марта 2011, 22:36
Какая красивущая помада, такой сложный оттенок с голубым подтоном. Это нечто! Тебе так здорово. Фото супер!
jbarda4ok 16 марта 2011, 22:41
Марина, спасибо! Да, вот это и есть те самые сложные и глубокие оттенки.
princesshelena 16 марта 2011, 22:45
Какой классный пост!
Помада понравилась!
А Вы смело отнимайте 15 лет, если будут спрашивать возраст
jbarda4ok 16 марта 2011, 23:09
Инночка, спасибо! Я уже отминусовала их, эти 15-ть! :)
Mechtatelnaya 16 марта 2011, 22:50
Красиво как)))
jbarda4ok 16 марта 2011, 23:10
Пасибочки, сама налюбоваться не могу
Lena17 16 марта 2011, 23:01
Очень красиво переливается на солнышке! Вам очень идет!!!
jbarda4ok 16 марта 2011, 23:10
Да, она так бликует, просто обалдеть! Спасибо!
Merlina 16 марта 2011, 23:18
Ах, какая кокетка! Очень красивый цвет.
jbarda4ok 16 марта 2011, 23:22
Спасибо, Викуль!
Freddie 16 марта 2011, 23:37
с обновочкой, и новой любимицей!
jbarda4ok 16 марта 2011, 23:42
Фредя, спасибочки!
Christina_Guettler 17 марта 2011, 00:43
приятные воспоминания и очень красивая текстура и цвет! поздравляю!))
jbarda4ok 17 марта 2011, 00:51
Кристина, спасибки!
E_katerina 17 марта 2011, 03:12
Юля, Вы красавица, и помадка хороша, Вам безумно идет этот цвет!
jbarda4ok 17 марта 2011, 12:04
Катюш, спасибки!
scout 17 марта 2011, 09:19
Ну что я могу добавить!? Все хороши! Помада яркая, хозяйка смешливая и яркая, ник и аватар мои любимые, даже пин ап я очень люблю. Так что, тёзка, плюсик и респект от меня.
jbarda4ok 17 марта 2011, 12:14
Ой, пасибочки большое! Рада, что кроме положительных эмоций для себя, частичку подарила вам!
Pinkberry 17 марта 2011, 10:45
Вау, какая красота!!! тебе очень идет!!!
jbarda4ok 17 марта 2011, 12:14
Спасибо!!!
Murashka 17 марта 2011, 10:58
Какая красота, Юля! И Вы, и помадка))
jbarda4ok 17 марта 2011, 12:15
Катюша, спасибо!!!
Tanyushka 17 марта 2011, 11:10
Я тебя тоже сразу по первому фото узнала. Совершенно не изменилась. И помада красивенная. Вы с ней, как одно целое. А стоит она ровно 414 грн. Я их тоже на днях тестила в магазине. Пока не определилась с цветом, но душа все-таки больше к блеску шанелевскому лежит. Дело идет к лету. Хочется, чтобы губы играли на солнышке…
jbarda4ok 17 марта 2011, 12:17
Танюшка, спасибо! Изменения есть и к счастью, и к сожалению :) А вот с блеском Шанелькиным у меня любовь не состоялась, я купила лимитку этой весны (такой обалденный коралловый) и он мне щиплет губы, ужасный дискомфорт, я от него такого не ожидала.
Tanyushka 17 марта 2011, 13:01
Спасибо, что предупредила   А я так долго выбирала. Хочется чего-то яркого, искристого. А еще на повестке дня розовые румяна, так как старые на днях полетели в помойку. Остановилась на Artdeco. Что же теперь с блеском делать? Хочу, чтобы блесточки были мелкие и разноцветные. И чтобы достаточно яркий был. А то бледнота уже поднадоела. Да и за зиму я столько бледных блесков купила, что теперь не знаю, что с ними делать, с таким-то колличеством. Лореалевский уже ждет своей участи быть передаренным. Я им так и не накрасила никуда ни разу. Попробовала, как-то не понравилось мне, как он лежит на губах. А ведь в баночке и на руке был таким красивым…
jbarda4ok 17 марта 2011, 13:12
Танюшка, выход — потестить. Может у тебя такой реакции не будет. Но я в шоке, у меня не было раньше никаких аллергий на косметику (кроме теней Орифлейм в далекой юности). Блеск потрясающий и цвет и искорки. Но как минимум минут 15-20 жуткий дискомфорт (покалывает губы и как-бы печет, такое ощущение, вроде пузырьки от шампанского бьют по губам :))). У меня были раньше блески Шанель и такого не было. Покупала в Брокаре, так что оригинал. Что-то там намешали не то. Теперь вот не знаю, что с ним делать и куда деть. Выбросить жалко. Красится — стремно :) И срок годности — свежий, проверила по коду да и новинка это. Может вечерком фотку выложу. А на губах красиво безумно.
Tanyushka 17 марта 2011, 15:22
Я смотрела Levres Scintillantes. Красивенные. Липковаты, правда. И цвета не все были. Но все равно даже редкие отрицательные отзывы заставляют задуматься о покупке, ведь бывает: такие надежды возлагешь — а потом такое разочарование… Эх… Герлен вроде бы ничего, но меня немного их запах напрягает. В общем, есть время подумать и повыбирать. В шею никто не гонит.
Mursilka 17 марта 2011, 11:16
Юля, поздравляю с таким удачным попаданием! Действительно похожа. (Хоть у меня на экране она совсем не красная, а розово-коралловая, в обоих случаях  ) И Вам, конечно, идёт!
jbarda4ok 17 марта 2011, 12:18
Спасибо!!! Да, цвет неоднозначный и все же для меня он скорее в красных оттенках числится, хоть производитель отнес в группу розовых :))))))))
Teana 17 марта 2011, 12:10
Помадка чудесная! Действительно разница на фото небольшая… только в одежде)))
jbarda4ok 17 марта 2011, 12:20
Танечка, спасибо! Эх, надо было бы этот костюм надеть :) для большего сходства, он все еще лежит где-то у родителей в закромах.
Teana 17 марта 2011, 12:25
забыла плюсик поставить. Ого костюмчик жив)))
jbarda4ok 17 марта 2011, 12:33
Спасибо, жив! Костюмчик тот еще, тогда он стоил 75 долларов, купили его на свадебные деньги :) Одевала пару раз, но эффект был сногсшибательным!
Milanka 17 марта 2011, 12:19
Юля, помада очень тебе идет, безумно нравятся твои ямочки, они придают тебе такую изюминку, улыбайся чаще
jbarda4ok 17 марта 2011, 12:23
Миланочка, спасибо! Я их тоже люблю :))))))) И «пускаю в ход», как секретное оружие, когда нужно :))))))))))))
Litera 17 марта 2011, 16:27
В избранное! цвет ооочень красивый, надо поближе посмотреть!
Юля, спасибо за пост!
jbarda4ok 17 марта 2011, 19:12
Ира, обязательно посмотрите! Он в постоянной коллекции!!! (я сегодня узнала)
Litera 17 марта 2011, 20:32
посмотрю, а то все никак себе красную помаду не подберу, стыдоба!))
Maryasha 17 марта 2011, 19:01
Вам очень-очень хорошо! И цвет помады безумно красивый!
jbarda4ok 17 марта 2011, 22:25
Мария, спасибки! Да, цвет, как я уже писала глубокий и многогранный, оччччень классный.
gos255 17 марта 2011, 19:14
Тоже являюсь обладательницей этой помады, довольнааа )) Помада классно вам подошла )
jbarda4ok 17 марта 2011, 22:22
Оксана, спасибо! А я ваш пост читала! Но у вас чуть по-другому цвет проявляется.
OlgaTarasova 17 марта 2011, 20:01
Ты красотка, Юлия!) И цвет тебе очень идет такой!)
jbarda4ok 17 марта 2011, 22:23
Олечка, спасибо!!! Мне кажется, что этот цвет универсальный и подойдет многим.
Katrinka 20 марта 2011, 10:14
Очень красивый оттенок помады. Мне кажется, Вы не очень-то изменились за это время.
jbarda4ok 20 марта 2011, 12:10
Katrinka, спасибо большое! Помада — роскошная!
BURBERRY 20 марта 2011, 23:10
Ну оооочень красивая помада!)) интересно, пойдет ли мне такая))
jbarda4ok 21 марта 2011, 00:06
Мне кажется, что ооооооооооооооочень подойдет. Она универсальная, я тоже светленькая — и мне идет.
BURBERRY 21 марта 2011, 07:49
Надо затестить) Я прям влюбилась как она на ваших губках смотрится!
RitaMix 24 октября 2011, 11:59
Юль, я наконец-то ее купила. Счастью моему нет предела. Смотрится великолепно. На все 100% оправдывает свое название!!!
jbarda4ok 26 октября 2011, 19:45
Риточка, мне очень-преочень приятно, что мое мнение помогло в выборе и к тому же, ты довольна. Пользуйся и наваяй пост! Очень интересно, как на твоих губках она «сидит».
Mahonie 25 октября 2011, 12:19
Юля, спасибо большое за пост.   По вашим свотчам я купила эту помаду. Довольна очень! Цвет многогранный. А как освежает!
jbarda4ok 26 октября 2011, 19:47
Маша, спасибо и тебе за обратную связь :) Я рада, что ты довольна. Цвет — просто роскошнейший. Среди множества моих помад нет ни одного такого глубокого, игривого и жизнерадостного. Летом она была у меня хитом. Я пользовалась только ей, хотя раньше была поклонницей блесков. И сейчас тоже надеваю под настроение.
Mahonie 26 октября 2011, 20:02
Я вот тоже от блесков к помадам перехожу.   А с Chanel Allure это одно удовольствие.
Leila 08 ноября 2011, 18:23
цвет- глаз не оторвать, очень красивый))) да и Вы просто очаровательна)))
Спасибо за пост!!!