Девочки, хочу сегодня рассказать о своей новой любимице — помадке Chanel Rouge Allure 85 Coquette! Ну настоящая кокетка!!!
Итак, та-та!
Для начала, посмотрите на мою красавицу!
А теперь предыстория (у меня без этого не бывает). Я часто любуюсь собой на этом снимке, которому уже 15 лет. Конечно же молодостью и свежестью, но более всего своими губками!
То была моя любимая красная помада, которую купил мне мой будущий муж. Взял и притащил такое чудо. Я не помню марку, смутно помню цвет, но помню, что в ней я была «Ой, как хороша». Цвет помады был какой-то красный, с розовым подтоном. Я давно хотела найти что-нибудь похожее, но все было НЕ ТО! Искать решила среди люкса, так как, по моему мнению, именно люксовые помадки бывают таких сложных, глубоких, не плоских оттенков. А красные оттенки самые требовательные из всех, и чтобы найти свой — нужно очень постараться.
После долгого изучения Косметисты и прогулок по Всемирной паутине, выбрала кандидатов из Диор Руж и Шанель. В этой дуэли выиграла Шанель. Когда я увидела Кокетку на стенде, поняла — ЭТО ОНА!!! Насколько я понимаю, Кокетка — лимитка этой весны. И этот факт немного расстраивает, так как понимаю, что это Любовь надолго и я не хочу спустя какое-то время снова пуститься в нелегкие поиски. Но — это ерунда, ведь главное — она у меня есть!
А теперь подробно о помадке. Я не буду писать, что обещал производитель, лучше я расскажу, как я счастлива и покажу, как красива :)!
Помада нежного красного оттенка с легким розоватым подтоном. Я не могла понять, откуда берется розовинка в цвете, пока сегодня, во время подготовки свотчей не обнаружила мельчайший, нежнейший розово-голубой шиммер!!! Вот это открытие!
И на руке:
Благодаря шиммеру цвет глубокий, утонченный и нежный. Губки потрясающе бликуют в улыбке, невозможно отвести взгляд. Нужно сказать еще, что помада невероятно нежнейшей текстуры, она не плотная, но в то же время отлично покрывает губы и придает насыщенный цвет. Держится отлично, исчезает с губ постепенно. Превосходно освежает облик, придает какое-то солнечное, радостное настроение и внешне и внутри :) Не скатывается, не западает в складочки. Ну просто безупречна! Как-то так получилось, что долгое время я носила пастельные оттенки и подустала от них. Мне хочется феерверка, праздника и создаю я его с помощью помадок. А пастельные оттенки пусть полежат до пенсии :))))) Ведь так?
А теперь на губках! Пришла весна, ослепительное теплое солнце сделало свое дело и у меня получились такие вкусные и сочные свотчи!
А теперь в образе! Сорри, что хмурюсь, но на солнышке по-другому не могу.
А вот в помещении не на ярком освещении
Чувствую себя ретро-героиней с картинок в стиле пин-ап :) или просто Кокеткой!!!
Оценка помадке: 5++++++++++++++++++++++++++
Стоимость: помню смутно, не дружу с цифрами, приблизительно 50 долларов
На сим, разрешите откланяться, если есть вопросы — задавайте, радостно отвечу :))))))
Со мной на ТЫ
Ваша Юля
Пы.сы. Девочки, не бойтесь быть яркими, солнечными и зажигательными!!!
Цвет помадки потрясный и тебе очень идет!
такое ощущение что максимум 3-5 лет (:
Ты очень милая!
Помадка отличная на твоих губках.
Юль, а на тебе есть Шисейдо дальний свет?
На последнем фото вроде как, или мне кажется?
Шанелька Аллюр
Она в команде Розовых оттенков (!) самая крайняя в нижнем ряду.
Помада понравилась!
А Вы смело отнимайте 15 лет, если будут спрашивать возраст