Декоративная косметика

Блески для губ LuxVisage Sweet Kiss



Название продукта: Lux Visage Sweet Kiss № 110 и № 113
Развернутое мнение: Производитель предложил аж 20 цветов на выбор, согласитесь — не мало.
* Фото из оф.сайта

ТХ у обоих продуктов одинаковые. В оттенке 113 присутствует микрошиммер, практически не заметный глазу, а вот 110 оттенок имеет просто лаковое покрытие Стандартный флакон, с острыми ребрам. Объем 6 гр. Плюсы: Присутствует ненавязчивый, конфетный запах, но на губах он особо не чувствуется. Блеск средней густоты, равномерно наносится, не скатывается в белую полоску, не растекается, легко наслаивается (при этом цвет становится интенсивнее). Визуально добавляет объема и имеет красивое лаковое покрытие. Стойкость около часа. С губ сходит равномерно, легко удаляется мицеллярной водой.
Есть и минусы в этих блесках: к сожалению, блески липковаты. Нет, я, конечно, понимаю, что это не матовая помада, но все же эта липкость ощущается, хотя она и не критична. А также есть ощущение присутствия самого блеска на губах, опять-таки оно не критично, но все же. Оттенки очень похожи, но разница все-таки есть. Давайте на них посмотрим:
Свотчи:
110 оттенок на губах


113 оттенок на губах. Он более нежнее и розовее. И почему-то рука тянется к нему чаще, чем к 110
И общее фото с 113 оттенком

Цена:2 $ за штуку
Оценка:4 —
Срок использования: несколько месяцев
Вывод: вроде и не скажешь, что блески плохие, но все же липкость и ощущение на губах простить не могу. Всем любви и тепла) Катя.
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту