10.01.2017

Тушь для самых чувствительных глаз Dr. Hauschka Mascara 01 Black

Фотография:
Первое, что нужно знать о моих глазах — то, что они очень чувствительные. Наверное, именно поэтому я практически не пользовалась все эти годы тушами. Все, что я тестировала немедленно приводило к покраснению, слезливости, приходилось экстренно смывать макияж. Мне не хотелось ставить эксперименты наи тратить деньги, поэтому я не пользовалась тушами. 3,5 года назад я прочитала, что у Клиник вроде неплохие туши и подходят для чувствительных глаз. Действительно, пару часов максимум я могла с ней ходить, потом становилось дискомфортно. Вторая тушь, более-менее пожившая на моей полке — это Шу Уемура. Но и она долго там не продержалась.

Совсем недавно я узнала про Dr. Hauschka и решила купить их тушь, ну а вдруг. И она меня полностью покорила!

Название продукта: Dr. Hauschka Mascara 01 Black
Развернутое мнение: К туши у меня всего два требования — не раздражать глаза и придавать ресницам вид окрашенных, при этом чтобы эффект был натуральным. Dr Hauschka Mascara полностью соответствует тому, о чем я мечтала! Есть отдушка, мне она напоминает касторовое масло (почему-то), для меня запах приятный. Тушь можно носить долгое время, глаза не устают. Прекрасно прокрашивает ресницы, не утяжеляя их. На кисточке продукта ровно столько, сколько нужно. Проста в нанесении, если хочется усилить эффект, можно нанести два раза. После нанесения ресницы обязательно расчесываю специальной расческой, купленной в местном косметическом.
Смывается довольно легко, использую средство для снятия макияжа с глаз.
Стойкость средняя. Выдержит небольшой дождик, но если случатся водопады из глаз, то тут же нарисуются круги под глазами (все для полноты драмы =)).
Срок годности после вскрытия 6 мес.
Объем: 6 мл.
Без туши:

с тушью

Срок тестирования: около 4 мес.
Цена: около 20 долл
Оценка: 5 из 5

Nemiza 10 января 2017, 06:54
На ваших ресницах эффект потрясающий. Сейчас пользуюсь Клиник и Колистар, но все еще в поиске ибо нет же предела совершенству. Если есть коричневая, то куплю и такую.
Invi 10 января 2017, 16:22
Есть коричневая! Обожала ее:)
yulialisitsa 11 января 2017, 04:33
Коричневая есть!
Leecka 10 января 2017, 06:58
Красота какая! Но ценник…
OSen 10 января 2017, 22:51
для такой марки как Хаушка, это еще невысокий ценник!=)
yulialisitsa 11 января 2017, 04:35
Так а клиник столько же стоит. А шу уемура еще больше..(
Плюс я тут понимаю, за что плачУ)
Leecka 11 января 2017, 10:39
Просто я достаточно редко крашу ресницы, и у меня тушь засыхает почти не пользованная… Жалко.
Если Вы краситесь каждый день, то, безусловно, стоит платить за качество.
Sholpan 10 января 2017, 07:35
Есть бюджетная тушь буржуа для чувствительных глаз. В белом флакончике. Пользуюсь такой — от других мои глаза слезятся и к вечеру болят веки. Длину она не придает, объем — да. Но все индивидуально — возможно вам не подойдет. И да, пользуюсь ею более трех месяцев — консистенция та же, запах нормальный.
Yenny-m 10 января 2017, 18:19
Согласна с мнением выше. Тушь отличная, у меня чувствительные глаза и все туши делают глаза красными и чувствуются, как тяжесть какая-то и дискомфорт. Белая буржуа отличная! Еще и цена хорошая :) Спасибо за пост!
yulialisitsa 11 января 2017, 04:49
С бюджетными тушами я завязал. На эксперименты уходит больше денег, чем на один качественный продукт.
Diana-Nathalie 10 января 2017, 20:20
За 20 долларов тушь, которая ресницы почти не меняет — как-то очень грустно((
yulialisitsa 11 января 2017, 04:42
А вот вы не грустите! Выпейте чаю или кофе с чем-то вкусным!
То, что вам не нравится тушь, которая нравится мне — это совсем не повод расстраиваться)
Diana-Nathalie 11 января 2017, 15:34
Я согласна. Просто я представила ее покупку для себя и прямо даже взгрустнулось. Если нравится — хорошо. Я бы тоже хотела найти идеальную.
yulialisitsa 12 января 2017, 11:09
Я свою идеальную нашла, порадуйтесь за меня)
aidanaiti 11 января 2017, 04:34
Пользуюсь только такой тушью уже 4 года, ни на что не променяю. Единственный минус для меня — стойкость. С влажных ресниц тушь смазывается при первом прикосновении (во время дождя и снега к ресницам лучше не прикасаться). Но эффект: длинные, разделенные натуральные, мягкие и блестящие ресницы! Так же как и у Вас. На Вас смотрится замечательно.
Я в целом уже более 5 лет как перешла на органику, и Хаушка у меня любимая марка и в уходе и декоративной косметике.
yulialisitsa 11 января 2017, 04:41
У меня такая же ситуация, просто не вижу смысла искать еще что-то. Она мне полностью подходит.
Расскажите, как изменилась кожа после перехода на органику?
Klavas 11 января 2017, 16:59
Ресницы невероятной красоты :) Спасибо за обзор про тушь, марку обожаю и все о ней интересно
aidanaiti 12 января 2017, 17:23
Сложно сказать, где изменения именно благодаря органике, а где благодаря всему остальному. Но мне кажется в целом кожа стала более сбалансированной. Из жирной-комбинированной превратилась в нормальную-комбинированную. Стала менее зависимой от ухода (если я пропущу крем вечером-утром лицо блестеть не будет и не стянет), что для меня признак сбалансированности.
Ну и органика конечно бывая самая разная. Мне Хаушка подошла идеально, но были раньше и другие не такие удачные для меня марки.
yulialisitsa 16 января 2017, 07:41
Я к уходу от Хаушки присматриваюсь, тоник и дневной крем. А что мазать на ночь?
aidanaiti 16 января 2017, 18:58
Вообще, после очищающего крема и тоника, по совету марки — ничего. На мне такое работает только в благоприятных погодных условиях и с использованием увл. маски 1-2 раза в неделю. Но пару лет назад они выпустили ночной серум на безжировой основе — для тех кому не хватает увлажнения и в период переход на их линию ухода (первый месяц-два). Я сама еще серум не пробовала, хочу заказать.
Еще такой момент — если Вы присматриваетсь к уходу, то у Хаушки есть смысл смотреть именно системно. То есть просто тоник или тоник и серум на ночь при умывании любым другим средством могут оставить стянутую кожу. Я долгое время пользовалась самой щадящей пенкой Andalou, плюс Хаушкиным тоником и было дискомфортно. А со всей линейкой все стало на свои места.
yulialisitsa 17 января 2017, 06:57
спасибо)