Вот уж действительно — удивительное рядом! Потрясающие тени Avon, которые превзошли все ожидания, и «утерли нос» очень многим гораздо более дорогим теням.
Я не фанат сетевой косметики. Когда-то в университетские годы постоянно что-то заказывала по каталогам, т.к. не очень увлекалась косметикой и мало знала другие марки. Но и сейчас по старой памяти иногда хочется полистать каталог и сделать заказ. Правда, как правило, не ожидаю получить в итоге что-либо из разряда «ах», поэтому меня так удивили тени Avon Тrue color eyeshadow duo Enchanted forest. Мне кажется, в лице этих теней марка прыгнула выше своей головы, таких красивых и очень насыщенных оттенков я не встречала в Эйвон никогда. Сама палетка хоть и состоит всего из двух цветов, но подходит для любого случая: для дневного макияжа можно использовать нежный сияющий коричневый, для более яркого и вечернего — глубокий насыщенный зеленый. Дух этой палетки действительно олицетворяют цвета леса, такие и простые, и глубокие одновременно.
Сама палетка выполненная лаконично в черном пластике, открывается легко. Внутри есть спонж, которым я выполнила макияж для этого поста, и неплохое зеркало. Лежит футляр с тенями в картонной коробке.
Как я уже сказала, качество теней превзошло все ожидания, я и не предполагала, что в Эйвон можно найти такие тени. Они мягкие и хорошо пигментированы, особенно это радует в отношении зеленого оттенка — такой сложный глубокий цвет легко испортить, пожалев пигмента. Кроме того, тени хорошо наносятся, легко отдают цвет, растушевываются без проблем, очень приятно, что темный цвет ложится без проплешин, ведь этим грешат и гораздо более дорогие тени. На базе тени не скатываются и не бледнеют в течение всего дня, демакияж мицеллярной водой не вызывает проблем. В общем и целом, я приятно удивлена!
Коричневый оттенок на все веко в дневном макияже:
Зеленый в сочетании с коричневым как вариант вечернего макияжа:
Цена — 260 р.
Оценка — 5.
даже не думала, что у Avon есть такая красотаК слову, карандаш похожего зеленого оттенка (тоже от Эйвон) — единственный на сегодняшний день, который у меня кончился подчистую.