Здравствуйте, девицы-красавицы)
Сегодня хочу рассказать о моем первом и удачном пилинге марки Premium
Подыскивать для себя пилинг я начала еще осенью, почитала отзывы в интернете, поспрашивала знакомых и решила что мне как минимум нужен 10% пилинг), нашелся он достаточно быстро среди косметики отечественного производства) Но когда я пришла в магазин, выяснилось что этого пилинга нет в наличии, мне предложили 8%, но ежели я что втемяшу в голову, то буду стоять на своем) в итоге пилинг оказался у меня только после Нового года.
Гель-пилинг “Re Generation AHA 10%”
От производителя: Универсальное средство глубокого очищения кожи в условиях профессионального ухода. Комплекс фруктовых (АНА) кислот применяется для коррекции себореи и акне. Увядания и гиперпигментации. Эффективно удаляя ороговевшие клетки эпидермиса и продукты кожного метаболизма, фруктовые кислоты нормализуют процессы кератинизации, что способствует предотвращению образования сальных пробок, комедонов, улучшению регенерации и энхансерных свойств кожи. Процедуры пилинга АНА-кислотами являются оптимальным средством профилактики гиперкератоза.
Применение: нанести тонким слоем на предварительно очищенную кожу, оставить на 5-10 минут, затем смыть прохладной водой. При гиперчувствительной коже по окончанию процедуры рекомендуется использовать нейтрализатор.
Состав: вода, кислоты: гликолевая, лимонная, яблочная, молочная; гидроксиэтилцеллюлоза, пирролидонкарбоксилат натрия, ПЭГ-40 гидрогенезированное касторовое масло, аромакомплекс, метилизотиазолинон, метилхлоризотиазолинон.
От меня: консистенция у средства гелеобразная
Использую совместно с хлорофилл-каротиновой пастой и кремом Авен Клинанс К.
нанесла аккуратную каплю, но пока настраивала телефон она растеклась
Производители рекомендуют использовать пилинг курсом 2 раза в неделю 20 процедур, потом перерыв. Искала сейчас информацию о пилинге на официальном сайте и почему то не нашла (либо это новая повышенная концентрация, либо его сняли с производства (очень жаль если так).
Цена: 650 рублей
Спасибо, что заглянули
Спасибо!!!
в салонах то какой % используюттолько держать 5-10минут, а не увлекаться как яА про энхансерные свойства кожи они круто загнули, да?
А уровень кислотности рН не указан?
надеюсь про защиту от солнца вы не забываете?
Пользуюсь им уже полтора года и очень довольна)