06.01.2017

Феноменальная стойкость!Подводка для век Ga-De Intense Long-lasting eyeliner Black

Название продукта:Подводка для век Ga-De Intense Long-lasting eyeliner Black.
Если вы находитесь в поисках очень стойкой подводки, добро пожаловать под кат!
С Новым Годом и Рождеством, дорогие девушки! Сегодня я хочу поделиться с вами своим долгожданным открытием.
Начну с того, что у меня нависшее веко, которое безумно жирнится к концу дня.Со школьных лет еще я пользовалась недорогой черной подводкой от Eveline.Дешево, сердито, вроде бы подходила, но к концу дня начинала скатываться в складку века.И так как я всей душой люблю стрелки, рисую их почти каждый день, встал вопрос о том, что нужно найти реально стойкую подводку.И я ее нашла!
Подводка черная, жидкая, матовая, с длинной кисточкой.Довольно большой объем, как по мне.Хватит надолго.Красивое оформление в глянцевом пластике.Я люблю рисовать кисточкой, но эта для меня пока оказалась длинноватой, хотя это дело привычки.
Свотчи: Я подвергла эту подводку настоящим испытаниям!
Сначала я усердно терла ее пальцем:Чуть скаталась(а силы я приложила много)
Далее, я попыталась оттереть ее мицеллярной водой:Кожа даже покраснела, но лайнер не поддавался.
Двухфазное средство тоже не сразу помогло:Лучше всего, приложить ватный диск со средством, и немного подержать.Но между ресниц все равно будет сложно удалить.Вот так подводка выглядела вечером.Веко уже блестит от жирка , а ей хоть бы хны!Я решила хорошенько потереть глаз, в него попала тушь, я начала плакать, тушь потекла, подводка практически на месте!Ох, бедные мои глаза)Но все ради результата.

Отличная стойкая подводка.Смело используйте ее если у вас жирное нависшее веко, если вам нужен стойкий макияж на торжество или если вы любите краситься на пляж или в бассейн.

Цена:200 гривен
Оценка:5+++
Косметика Ga-De
5 продуктов · 6 отзывов · 5 обзоров
на Косметисте с 2016 года
7 рейтинг   17 постов   4 подписчика
Все посты автора Подписаться

L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Из 2026 в 1996: Brocard Gems Collection Larimar EDT. Ландышевое ретро звучание, выкрученное на максимум
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром

innerLight06 января 2017, 15:40
Вот это стойкость.   Правда, на каждый день мне такая стойкость не нужна (не люблю сложности с удалением). Спасибо за показательные фото.
MissisD06 января 2017, 15:43
Пожалуйста! Мне кажется, я просто задолбаюсь ее смывать, используя каждый день
Mac_Cecht06 января 2017, 15:41
Ого, кажется, это мой «размерчик»! Спасибо!
MissisD06 января 2017, 15:43
Пожалуйста! Главное чтоб не загустела при длительном использовании.А ее точно хватит ооочень надолго
depoza06 января 2017, 16:21
а что скаталось белое в складку века на одном из фото? подводка хороша по виду, а коричневая такая имеется?
MissisD06 января 2017, 16:51
Консилер скатался
Коричневой не видела
Sv-I06 января 2017, 22:28
Очень достойное поведение: стойкость на высоте, лежит без проплешин, выдерживает водные процедуры, на верхнем веке не отпечатывается… надо будет к ней присмотреться. Спасибо за наводку!
P.S. Вы рисуете очень красивые стрелки!
MissisD07 января 2017, 01:03
Спасибо большое! Рада что помогла)
bri116 января 2017, 17:47
вот это да!

Где продаётся такое чудо? моим жирным векам надо!
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь2Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем32Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены122Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия8Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...