Декоративная косметика

Хочу на Марди Гра! Подготовка к карнавалу с Sleek MakeUp Lip 4 Lipstick Palette IN Mardi Gras

Фотография:

Когда уже приходит усталость от новогодней мишуры, хочется чего-то безумного. Ну, например, эпатажного карнавала Mardi Gras! Попасть на такой карнавал конечно же было бы за счастье, но пока нет такой возможности, можно устроить свой собственный карнавальчик вооружившись помадами от Sleek.


Название продукта:Sleek MakeUP Lip4 lipstick palette 861 Mardi Gras
Развернутое мнение:Я уже давно слышала о марке Sleek, но у меня не было возможности попробовать продукцию, ибо в моём городе негде это купить. Пришлось заказывать) Основной целью была палетка теней ( о ней я ещё напишу), но и я не смогла удержаться от покупки палетки помад. Решающим в выборе стал конечно же оригинальный лиловый цвет  
Палетка была упакована в картонную коробочку, которая конечно же была разодрана мной-да, я не умею аккуратно вскрывать коробочки)) После вскрытия картонки перед глазами предстаёт Чёрный квадрат. Очень приятный на ощупь матовый пластик с надписью «Sleek». Зачем что-то придумывать, если чёрный цвет самый стильный и вызывает доверие?)
Открывается без труда, таким образом, за сохранность лака на ногтях можно быть спокойной. Внутри квадратика есть зеркальце и кисточка. Зеркало без сколов, ряби и вполне качественное. Кисточка-малютка, для повседневного использования очень неудобная, но когда нет другой кисти под рукой-сгодится.


В палетке 4 помады: лиловый Carnival, фуксия Rio, приглушённый персико-коралловый Masquerade, холодный розовый Firework.


Теперь, ближе познакомимся с каждым цветом. Заранее предупреждаю, что каждый цвет был опробован в разные дни, чтоб наиболее точно составить мнение о времени стойкости, поведении на губах и т.д. поэтому и фотографии не в одном формате)
1) Carnival. Самый заметный, самый оригинальный, самый нестандартный и… самый проблематичный цвет в этой палетке.
Если честно, то именно ради этой помадки я и заказала всю палетку) Есть мнение, что цвет схож с «героиней» от MAC. Я не могу пока тратиться на такой нестандартный цвет от MAC и, слава ангелам, что можно найти аналог дешевле)
Цвет-то красивый, лилооовый, но на цвете все плюсы и заканчиваются. В рефиле это невероятная замазка! Пальцем набрать трудно, кистью-ещё сложнее. Нужно потратить секунд 30 чтоб набрать помаду на кисточку! Потом в 3 раза дольше пытаться распределить это по губам. С первого раза, на сухие губы мне это практически не удалось сделать.Помада очень сухая, поэтому пришлось наносить поверх бальзама. Поэтому, изначально матовая помада на губах превращается в глянцевую.


На губах (с учётом бальзама) сидит комфортно. Я бы не сказала, что стойкость большая- без подкрашивания часа 3. Но что удивительно, после съедания остаётся слегка розоватый цвет на губах, который можно удалить средством для удаления косметики. На эту помаду я больше всего надеялась)) Хотелось мертвечинки на губах, а получился эффект «я объелась черники».

2) Следующий герой- Masquerade. Я бы назвала этот цвет самым натуральным (для моего типажа). Тоже весьма проблематичный, как Карнавал. Ведь по сути «маскарад» и «карнавал»-это одна песня. Так вот и в этой палетки-это проблемные братья). Тоже замазка, тоже крайне тяжёлое нанесение на губы. Если не использовать бальзам, то гарантированно будут подчёркнуты все проблемки губ.



Но в отличии от Карнавала, Маскарад более стойкий. Где-то часов 5, если не кушать-выдержит. Таким образом Маскарад это вот прямо самый повседневный, нейтральный цвет помады.

3) Следующий персонаж — RIO.Написала специально заглавными буквами, ибо эта помада заслуживает даже написания большими буквами! Я больше всего боялась этой помады-цвет очень уж яркий и по моему мнению, очень опасен т.к. может сделать из девушки или звезду, или же очень состарить. Меня он делает звездой)) да-да я очень скромная))
Текстура этой помады, после предыдущих сухих и матовых-шёлковая, сливочная, кремовая, безумно гладкая. наносится легко, как блеск для губ. Не подтекает, не собирается в полосочку. Идеально сидит на губах, не пересушивая. Потрясающе глянцевая! И что крайне странно: при такой текстуре, помада супер стойкая! Она у меня выдержала: полноценный новогодний стол (ну конечно же салатики, питьё, закуски)- и только немного потерялся блеск, но яркий тон остался! Без подкрашивания- 7 часов и много еды   И он мне ооочень заметно увеличивает губы! Я вот не ожидала такого.




Это очень приятная неожиданность и теперь одна из любимых помад! Вот действительно RIOOOO!

4) Последний член нашего кружка. Firework. Он же «Фейерверк». Убейте меня, но я всегда представляла себе, что фейерверк это нечто взрывное, яркое, а тут- розовенький…  

Цвет крайне странный для такого названия. Не могу его назвать звёздным, праздничным да и безумным в конце-то концов! Это что-то крайне нежное, крайне невинное и… крайне никакое.
Да-очень приятная текстура, да-очень нежное нанесение (схожее с Рио), да- не сушит губы, да- есть глянец. НО-страшно растекается, необходимо следить, чтоб по уголкам губ не было скопления.
Тон-нежный, разбавленный розовенький. Для меня он очень холодный. Мне он делает и без того тонкие губы, совсем тонюсенькими. Стойкость здесь самая плохенькая- около часа, а если попить- и того меньше.



Самый не интересный и не нужный цвет для меня.

Итог: довольна ли я этой палеткой? 50 на 50. Мне безумно понравилась Рио-это самый удачный цвет. Маскарад можно приспособить для нейтрального повседневного использования. Карнавал-хотела пользоваться часто, но видимо, будет лежать и использоваться редко. Фейерверк-это провал. да и вот такая форма помад в палетке-для меня в новинку, никогда не было. Если краситься дома-то нормально, но вот таскать с собой-уже проблема. Кисть нужна, место в сумке. Если бы купила за полную стоимость, было бы обидно, но т.к. я купила по акции-нормально)Знакомство с маркой состоялось.

Цена:970 рублей. У меня по акции за 350
Оценка:3

Спасибо за внимание, с Вами была ваша Fish.
Похожие посты
12 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Есть эта палетка и пользуюсь ей раз в полгода, наверное. Надолго помады не наденешь, увы  
  •  
  • 0
Да уж да((
  •  
  • +2
Надо же, а я была гораздо лучшего мнения об этих палетках. На Вас еще RIO лежит сносно, остальные же просто ужасны. Спасибо, что предостерегли!
  •  
  • 0
Да и я как-то насмотрелась в сети на эту палетку и лиловый цвет.А на деле вон как.
  •  
  • Zhuzhu
  • 05 января 2017, 14:40
  • +2
Что-то производитель сильно подкачал с качеством. С таким ярким фиолетовым палетка могла бы быть хитом.
  •  
  • 0
Видимо у Слик, помады слабое место)
  •  
  • +6
Ужас какой-то, на губах лежит ужасно. Бальзам растекся.
  •  
  • 0
Надеюсь это Вы исключительно про помады, а не именно мою форму губ)
  •  
  • 0
Выглядит это все и вправду, не очень…
Rio Выделяется, куда лучше лег  
  •  
  • 0
Это да.
  •  
  • Navisa
  • 07 января 2017, 19:22
  • 0
Спасибо, за обзор, давно смотрю на эту палетку. Простите за нескромность, а губы везде ваши?   а то ощущение, что не только дни, но и лица разные) Если это не так, то Рио однозначно самая лучшая из помад, прекрасно лежит, губы пухлые и очерченные!
  •  
  • 0
Всё моё)С разных ракурсов, в разное время) губы тонкие, без ярко выраженного контура, а вот за что я полюбила Рио-увеличил очень хорошо, чего ещё ни одна помада сделать не смогла до этого.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}