Итак, девочки, за всю мою историю был только один ругательный пост. Так вот это второй! Я просто не могу не предостеречь Вас от разочарования.
Вот когда мы приобретаем тушь с пометкой водостойкая, мы ведь рассчитываем на ее супервозможности и устойчивость в любых погодных условиях? А на что рассчитывает производитель, создавая такой продукт, мне не совсем ясно…
Формат тюбика весьма привычный, без наворотов, но тем не менее держать в руках приятно. Щеточка силиконовая, с очень частыми зубчиками, которые длиннее с одной стороны и короче с другой. Красить ресницы очень и очень удобно!
Консистенция даже новой туши позволяет без проблем ее нанести, в результате будет и естественный объем, и разделение, и даже удлинение.
Вот сравнительные фото туши в действии.
До.
После.
На этом плюсы заканчиваются, и начинается печалька. Пока я наносила финишные штрихи в макияже тушь отпечаталась на верхнем веке. «Наверное, не успела высохнуть...»- подумала я. Каково же было мое удивление, когда в течение дня некогда было взглянуть в зеркало, и придя домой я увидела такие «смоки айс» от туши на верхнем веке… Это было Р-Разочарование, то самое, какое настигает, когда представляешь, сколько людей в таком образе меня могло видеть…
А вот все мои мицеллярные водички ее удалить не смогли, помог только мусс от Clinique для демакияжа.
Я на этом не остановилась, и ничего не говоря маме, дала ей опробовать (ну мало ли у меня веки не такие, всякое бывает). И на днях мама мне высказала свое «спасибо» относительно этой туши.
В общем, девочки, не все то водостойкое, что WaterProof.
Цена: 1000 рублей
Оценка: ну а что тут поставить? 0 есть в нашей шкале?
Обожемой!Спасибо огромное, Ваш пост для меня прямо вовремя! Всё хожу и поглядываю на эту тушь, и буквально на предстоящих выходных собиралась за ней всё же сходить… Очень рада сэкономленным денежкам
тем более, уже 3 туши валяются без дела