От производителя:
Первая в мире тушь от Elizabeth Arden, которая содержит тройной комплекс Ceramide и Keravis, чтобы помочь удлинить и активизировать ресницы. Клинически проверена, прошла дерматологические и офтальмологические испытания.Мой отзыв:
Моя тушь приехала ко мне 2010 года производства, почти свеженькая. Цвет я выбрала черный Black.Тоненький футляр непривычно держать в руках.
Тушь позиционирует себя как удлиняющая, кисточка очень удобная для удлинения: реснички как бы попадают между ворсинками, набираются составом туши с керамидами и удлиняются.
С самого первого взмаха я пребывала в приятном шоке. Не верила, что тушь за 500 руб. заставит меня призадуматься: «А нужна ли мне в следующей покупке тушь ИСЛ с ЭНР?»
— цвет угольно черный, насыщенный, мгновенно открывает взгляд;
— при одном взмахе мои прямые ресницы смотрели против роста и не думали падать. Это для меня очень важный критерий. Меньше времени ушло на то, чтобы поднять ресницы, и на весь макияж одного глаза в целом.
— туши необходимо дать дней пять, чтобы она раскрасилась. Сначала набирается небольшое количество на щеточку. Но затем уже нужно убирать лишнее количество с щеточки.
— сразу же в первый слой тушь очень насыщенно прокрашивает ресницы. Использовать тушь — одно удовольствие. Никаких неудобств, будто я ею пользуюсь очень долгое время.
— в течение дня не пачкает веко, ресницы держат поднятие, очень комфортна для глаз, смывается за один раз.
— при разбавлении водой тушь отлично выдержала. Я люблю жиденькие туши. Некоторые туши расщепляются на крошки, эта тушь структуру не изменила.
Что имеем:
Верхние ресницы прокрасила в один слой:
Здесь добавила туши на нижние и второй слой на верхние ресницы:
Здесь я умышленно сделала фото подальше, чтобы было представление, что все не так драматично:
Другой глаз:
Я считаю, что получилось довольно неплохо. Куплю еще эту тушь и не раз.
Цена: порядка 550 руб.
и вот бы еще фото ресничек без тушиа тушь водой все-таки не разбавляйте. приспособьте для этих целей обычный аптечный визин или раствор для линз.
макро на то и макро, любые промахи выдает(это не про Вас, а вообще)и как люди так умудряются ресницы красить...не осыпается и на веках не отпечатывается,
комфортна на глазах — не вызывает слезотечение.
Фух, вроде ответила на ваши вопросы.
Спасибо за своевременный пост.
все-таки отправить свою старушку ИСЛ ЭНР на заслуженную пенсиюА вообще я очень рада, что она тебе понравилась, а то невольно чувствую себя виновницей покупки…
Я просто ориентировалась по тому, что ты, как и я любишь ИСЛ, значит и на другие туши должны быть одинаковые взгляды. Так что — спасибо за наводку.
Не умею я так красить ресницы, чтобы внутреннее верхнее веко прокрашивать, а выглядит очень объемно…
Расчесывать сознательно после покраски не буду, потому что весь заборчик портится.
встречнуютушь, просто структура ресниц, как и волос, у каждого своя, вот и тушь — каждому своя (как и шампунь и т.п.). еще можно поухаживать за ресницами, попитать их, разгладить.