Буду сравнивать оттенки туши YSL Mascara Volume Effeсt Faux Cils:
# 01 High Density Black
# 02 Rich Brown
# 08 Sublime Grey.
Описание туши на официальном сайте.
Для начала конечно о текстуре туши для тех, кто еще не пробовал или не читал о ней посты. К слову, я пользуюсь этой тушью уже 3 года. Пробовала в это время еще и другие марки, но про запас у меня всегда лежала YSL. Последний год я покупаю ее на клубнике сразу по 3 штуки, пользуюсь месяцев 4-5 и отдаю маме, а она с успехом еще дожимает тюбик еще месяца 3. В последний раз я решила купить разные оттенки, чтобы сделать сравнительный обзор.
Меня абсолютно не смущают отзывы, что тушь подсыхает уже через месяц использования. Я с самого начала разбавляю ее капелькой теплой воды. И не могу наблюдать, что она стала красить хуже из-за сухости. Многие могут возразить: «Зачем покупать люксовый продукт и при этом еще адаптировать под себя?» Отвечу. Я настолько трепетно отношусь к «торчащим палкам» в виде ресниц из-за неподходящей туши, что настроение портится моментально, если я в течение 10 минут не могу преобразить ресницы. Поэтому открыть тушь около крана для меня не составляет труда.
Хочу сказать, что то ли качество туши ухудшилось, то ли мои ресницы повыпадали, но раньше эффект был драматичнее.
Основные критерии, по которым мне подходит тушь:
— тушь поднимает от природы растущие вниз реснички. Это для меня, пожалуй, самое важное, так как взгляд моментально открывается. Красить реснички нужно с нажимом на корни, проделывать это не один раз, а использовать эту технику в течение всего процесса;
— кисточка туши сделана таким образом, что внутри нее набирается тушь, благодаря этому я прокрашиваю верхнее внутреннее веко и получается эффект подводки. В течение дня тушь, находящаяся на слизистой, не отрывается кусочками и не мешает глазу;
— текстура туши очень эластична. Если не получилось поднять ресницы, то после того, как тушь подсохла на накрашенных ресницах, можно приложить палец к корням, подержать некоторое время, и вы увидите поднятие. Таким же образом можно закрутить концы;
— тушь не ложится комками, а наслаивается ровно на ресницы. Утолщение получается именно от корней, а не от середины ресниц. Концы получаются острые, а не мохнатые. Возможно склеивание, но это зависит только от вас и от умения быстренько расчесать ресницы.
Тушь иногда отпечатывается на верхнем веке, но я списываю на свои жирные веки. Смывается с первого раза обычной пенкой для умывания.
Реснички без туши:
# 01 High Density Black
Классический черный цвет.# 02 Rich Brown
Глубокий коричневый, цвет горького шоколада.Лично для моих глаз коричневый цвет делает мой взгляд больным.
# 08 Sublime Grey
Серый цвет с мелкими блестками.Здесь на коже видны блесточки в оттенке серый:
Цена: 938 руб.
Спасибо за пост!
Черная тушь конкретно так склеила ваши густые ресницы. И вот этот отпечаток на верхнем веке уж очень не эстетично выглядит, извините.
Понравился последний цвет, очень необычно выглядит.
Серый действительно необычный.
а насчет коточков — это же макро.
я уже это лет 8 практикуюМожно, конечно, и на шёточку, но у меня потом слишком жидко получается в итоге — и ресницы невозможно накрасить.
То, что макро — поняла)…
отличный фотик, кстати… всё равно показалось, что немного суховата что-ли… (особенно в сером варианте). Но это лично для меня)))))… Я просто обычно всегда это делаю с любой тушю. Хоть с новой, хоть со старой)… купила недавно Dior Show — один раз накрасилась — всё хорошо. Второй раз уже комкает ресницы. Добавила 2 капельки воды — теперь всё отлично.А вот тушь один раз покупала и как то без восторга.
а я пристально коричневый рассматриваю, так как недавно думала первый раз в жизни купить коричневую тушь и ваш пост очень кстати, спасибо!
Теперь вы знаете, что будет в тюбике
стыдно признатьсяу меня не было никогда туши ИСЛ. Зато шанельки всегда есть трёх любимых цветов: чёрная, коричневая и фиолетоваякрасиво смотрится)
правда ее уже по статусу положено разводить — она у меня старушка: с 1 октября на службе)))спасибо.
Глазки просто поразительные получились!) Очень мне на твоих ресницах черный оттенок туши приглянулся, хотя так показалось, будто коричневая их сделала попушистее… А у меня фиолетовая валяется новая уже дней пять, стыдно признаться, еще ни разу не открыла
Обожаю эти туши!
как бегемот, который боялся прививок, потом пригляделась, а оказывается ворсинки прилипли. пару раз открыла закрыла и теперь все в порядке.Спорим — у тебя первая цифра на коде производителя — восьмерка Несвежие они уже просто, 2008 года выпуска…
Хотя б скидку тогда давали…
Мне больше всего понравилась коричневая.
Тоже являюсь давней поклонницей ЭНР ИСЛ!
ваш животик в профиле — моя мечтаВ основном беру классику — черную, но была и коричневая, и синяя…
Спасибо за отзыв.
Сейчас я пользуюсь ЭНР черной, она у меня первая, и знаешь, она мне нравится… у меня она делает реснички пушистыми… Спасибо за пост)
На вас серая понравилась )) Спасибо!