Здравствуйте красавицы!) Наконец-то я получила своё долгожданное чудо — и мне не терпится поделиться с вами впечатлениями..)
Это чудо я заказала на клубнике в канун Нового года, на него была такая чудовищно низкая цена — что не брать было просто не возможно))
Скажу сразу, что он обошелся мне всего в 2150 руб. — в общем, я решила, что даже если мне подойдет всего лишь половина цветовых оттенков — я в проигрыше не останусь)). Ну а счастья при разбирании всего этого добра, поверьте, был целый вагон)) А что нам, девчонкам, еще надо? (кстати, его и сейчас можно купить там же, но уже, к сожалению, по другой цене...)
На самом деле, как оказалось, все цвета и оттенки в данном наборе представлены вполне носибельные, мне кажется специально подобранные для макияжа на каждый день, так, чтобы по возможности угодить всем его обладательницам))
Ну а вот, для начала я, счастливая, со своими посылочками (чтобы вы прониклись, так сказать ):
Итак, перейдем к описанию содержимого:
1) Elizabeth Arden Palette with 12х Eyeshadows (1.2g) and 2x Cheekcolors (5g) Большущая палетка, состоящая из 12-ти оттенков теней для век: Teak, Jewel, Shadow, Brown, Teal, Gold, Wheat, Pink Petal, Golden, Apricot, Silvery Brown и Silver и двух оттенков румян — Sunblush и Pink Mauve.
При естественном солнечном свете (цвета переданы максимально достоверно): А теперь с названиями цветов: Wheat и Teak — матовые цвета, идеальны для дневного «невидимого» естественного макияжа. Pink Petal — чудный розовый, очень нежный, легкий, слегка отливает золотом на свету. Jewel — такой глубокий фиолетовый, очень заинтересовал меня с первого взгляда. Golden — блестящий, цвета спелой ржи. Shadow — теплый темно-зеленый, такой цвет у меня уже был раньше, универсальный, я его очень ценю.
Следующая часть (солнечный свет): С названиями: Apricot — матовый, теплый, абрикосовый — совершенно не мой цвет. Brown — матовый коричневый, у меня пойдет разве что для оформления бровей или подводки глаз. Silvery Brown — интересный блестящий серо-коричневый. Teal — моя любовь с первого взгляда, глубокий темный изумруд с небольшим переливом. Silver — скорее голубоватый, чем серебряный, но нежный, не ядовитый и не вызывающий. Gold — пожалуй, самый яркий из всех, блестящий жёлто-золотой.
Вот они все на свотче, нанесенные сухим способом: А вот на пальцах: Ну и матовые: Мои впечатления: Некоторые из теней матовые, но в основном — блестящие, причем у последних очень нежный сатиновый финиш, без блесток. Мне понравилось качество теней Elizabeth Arden, они почти не сыпятся при нанесении, очень шелковистые, мелкого помола, приятные на коже, растушевываются буквально в ноль)). Все оттенки, на мой взгляд, очень грамотные, нет кричащих или вызывающе ядовитых цветов, все они смотрятся гармонично. Поначалу правда, мне, привыкшей к более ярким теням, постоянно не хватало яркости)) Я всегда наношу тени только сухим способом. Черных смоуки, по всей видимости, с этой палеткой не нарисуешь, но эти тени создают удивительную дымку, которая преображает глаза) Тут действительно, как вы и поймете потом, акцент был задуман на губы
Про стойкость теней молчу, поскольку на мне, исходя из опыта, держится всё..)
Румяна отлично растушевываются, оттенки подобраны замечательно: Sunblush (на свотче слева) — теплый, естественный, с небольшим шиммером, почти незаметным, был бы идеален на загорелой коже. Универсальный цвет для макияжа теплых тонов. Pink Mauve (на свотче справа) — очень красивый естественно-розовый, матовый, мне подошел идеально
Я в своем сегодняшнем макияже, который непременно покажу и вам, использовала розовый и фиолетовый оттенки (Pink Petal и Jewel). Причем последним я и подвела глаза влажным способом. Вот фото со вспышкой: Но на самом деле, вспышка просто «съела» все цвета, реально это выглядело скорее вот так, но к сожалению, менее четко (без вспышки): Вообще, как оказалось, эти тени очень сложно поймать на фото, в реальности цвета были глубже. Вот здесь неплохо удалось запечатлеть розовый цвет: 2) Мерцающая пудра телесного цвета Elizabeth Arden Pressed Shimmer Powder compact in Nude Shimmer: Мои впечатления: Очень красивая вещица, такой интересный рельефный слой — приятно держать в руках и любоваться)) Правда я, если честно, еще не привыкла пользоваться шиммерами на лице, за исключением области глаз (даже метеоритов у меня всё еще нет ). Блески в ней имеются, на мой взгляд, они всё-таки крупноватые, под бровь он пойдет идеально, но на скулы — вряд ли буду его наносить..)
Но сам по себе шиммер — красив божественно, на фото текстура еще целая, но когда немного стерся верхний слой — он приобрел какой-то лоск, стал глаже и как будто благороднее выглядеть в коробочке)) На руке сложно было поймать, поскольку цвет — тон в тон повторяет цвет кожи, поэтому пришлось задействовать палец: 3) Удлиняющая ресницы черная тушь с керамидами Elizabeth Arden Ceramide Lash Extending Treatment Mascara in Black (2.7g): Мои впечатления: Ну что сказать… Немного непривычно пользоваться такой «малявкой»)) При нанесении первого слоя — она вела себя довольно неплохо, хорошо прокрашивала ресницы, одновременно разделяя их. Никаких комков. Никакой лишней краски на кисточке. Но после высыхания — она придает им жесткую форму, второй слой наносить уже проблематично. (Моя любимая тушь YSL Mascara Volume Effeсt Faux Cils делает ресницы более эластичными и гибкими после высыхания.) Объема от этой туши можно добиться при условии, что удастся все-таки накрасить её в несколько слоев . В общем, я сделала всё что могла, и скажу честно, провозилась с нею прилично)): (Добавлю также, что впоследствии, тушь почти полностью смылась одной водой)
4) Набор кисточек (3 шт.) Elizabeth Arden 3-piece Brush Set: Мои впечатления: Кисточки очень красивые, радуют и глаз и руки)) Удобная ручка приятной толщины и длины (около 12 см.) Не люблю сильно длинные — иногда тыкаются обратным концом в зеркало . Большая кисть очень приятная на ощупь, средней жесткости, волос очень гибкий и эластичный. Я думаю будет и набирать пудру отлично и на коже приятные ощущения оставит (к сожалению, еще не опробовала её в работе, только тактильно) Средняя кисть (я так понимаю, что для румян?) Во всяком случае в деле нанесения румян она очень хорошо себя зарекомендовала, отлично справилась с их растушевкой. Видимо за счет того, что волос у неё чуть пожестче, чем у большой кисти. И самая маленькая кисть, для глаз, волос очень гладкий и эластичный, достаточно мягкий. Кисточки такой формы у меня еще не было. По всей видимости, предназначена она для подводки глаз, но на мой взгляд — она для этого мягковата. Хотя с другой стороны, она достаточно упругая, может я и ошибаюсь… Для нанесения теней я думаю она, в принципе, тоже пойдет. Хотя для этого у меня вроде есть кисти более удобной формы. В общем, пока не знаю, подо что её приспособить)) 5) Два карандаша для глаз и два карандаша для губ Elizabeth Arden 2х Eye Pencils (1.1g) in Espresso & Smoky Black and 2x Lip Pencils (1.1g) in Cocoa Rose & Blush: Мои впечатления: Карандаши отличные, очень мягкие, яркие, но стойкие (судя по тому, как смывались с руки линии))) Качеством очень довольна. На губах четкий контур продержался всё время (часа четыре), пока не стерла. Цвета отлично подобраны, все пригодятся — черный и темно-коричневый для глаз, а для губ — розовый и натурально-коричневый. Названия оттенков карандашей сверху вниз: Smoky Black, Espresso, Cocoa Rose и Blush. На фото черный и коричневый свотчи вышли очень похоже, но на самом деле — это не так, черный имеет именно черный цвет, а коричневый — коричневый) Я в своем макияже использовала розовый карандаш. Вот он при дневном свете: А это фото со вспышкой: 6) Три губные помады Elizabeth Arden Exceptional Lipsticks in №57 Red Diamond, №25 Starlight and №49 Pink Vibrations (4g) Мои впечатления: Девочки, помады меня, как не особую их любительницу в принципе, очень приятно поразили!)) Помада ложится очень мягко и гладко, скользит по губам, ни в какие складочки забиваться и не думает, никакой белой полоски не будет и в помине! Даже через четыре часа, включающих две чашки чая — она не размазалась, как иные мои экземпляры и выглядела очень достойно. Мне показалось, что если бы я не пила ничего — она и через несколько часов выглядела бы совершенно также, будто я ее только что нанесла). Видимо это за счет такого насыщенного цвета, так как оттенки действительно очень яркие! На губах помада чувствовалась комфортно, вечером никакой сухости и стянутости кожи губ замечено не было, наоборот, губки были очень мягкие и увлажненные . Красный и натуральный цвет немного переливаются, но без блесток, а розовый — нет, он смотрится на губах скорее глянцевым, особенно если поверх добавить немного блеска.
Из всех трех помад — красная, скорее всего, так и останется у меня в неприкосновенности — я, если честно, даже не пробовала накрасить её. Но я и при заказе не сомневалась в этом и планов на неё не строила)) Остальные два цвета — вполне носибельные для меня)
Сегодня я накрасила розовую №49 Pink Vibrations, вот вид у окна: А это со вспышкой: 7) Набор, состоящий из 4x блесков для губ и кисточки Elizabeth Arden Lipgloss Compact with 4 Lipglosses in Mandarin Shine, Radiant Mauve, Pink Lemonade & Sheer Starlight and Lip Brush (0.45g): А теперь с названиями: Мои впечатления: Блесков, по объему, на самом деле очень мало, как самостоятельный продукт они бы закончились очень быстро. Скорее всего эти блески и предназначены для нанесения поверх помады, совсем немного, в центр губ. Блески липковатые, но не навязчиво.
Вот свотч их всех на руке: А на этом фото я нанесла поверх помады оттенок Radiant Mauve: Ну а вот то, что у меня вышло: Извиняюсь за немного дикий вид, я вообще-то фоткала губы, но решила приложить и весь образ))
На лице тут жидкая основа под макияж Shiseido Sun Protection Liquid Foundation SPF43 PA+++ (тон SP20), румяна — оттенок Pink Mauve из этого набора. Вот такой макияж в целом получился)
Ну или вот так, вид почеловечней (на естественном свете): Хочу еще показать вам все эти коробочки закрытыми — они выполнены в одном стиле и, что не может не радовать, никаких отпечатков пальцев сверху не остается (они все снизу, на оборотной стороне ), ну и сумочка тоже ничего, симпатичная: Оставайтесь такими же прекрасными, милыми и добрыми!
Дарите себе праздник и балуйте себя почаще!
Ведь мы этого достойны!
наконец то я тебя увидела полностью так сказать… ну ты красотка))) еще какая))))… слушай подарочки на такую сумму просто отпад… понравилась очень бронзир пудра и конечно де помады… все ну и на тебе это кукольная особенно… сама такую хочу хоть по цветотипу мне и не положено))))… твой пост в избранное… буду любоваться… отдельный респект за тушь YSL… я ее обажаю)))))… ресницы у тебя конечно щикарные)))) мои сейчас пооблазили((((
Спасибо огромное, Лен! Я долго пряталась)) Цена и правда смешная — когда один карандаш для губ берешь за 700 руб — тут столько всего за 2 000… Одних карандашей 4 штуки. Кстати качество и правда на высоте. От помад — до сих пор балдею… Ни одна у меня раньше так шикарно не ложилась… тебе бы моя красная подошла — если бы возможно было — так бы отдала) не мой цвет…
А что у тебя с ресницами случилось?
не прживай)… я придумаю как ты мне ее отдашь))))) … а почему ты вторую не засветила?)… давай губки выкладывай)))… да давно я не видела таких помад… может и вообще не видела так красиво лежат на губах… вот я закажу себе такую розовую… укрощу ее )))… с ресницами не знаю… всегда ими гордилась а тут повылазили… когда умываюсь прям вылазиют(((( обидно… а ты как то ухаживаешь?
))) Помады действительно отличные!) Мне повезло — когда я получила свою посылку — следующий день был очень солнечный — без этого хорошие фото не получились бы! Что толку снимать сейчас, вечером, при вспышке?) Если тебя всерьез заинтересовал цвет второй помады — я для тебя лично могу потом снять её, когда освещение будет подходящим) Я тебе еще напишу лично, а то тут не совсем в тему получается)
Я просто фанат Ваших ресниц — это мечта. Чемодан классный. Фотка где с Вы с посылями очень милая, я прям прочувствовала радость от этих коробочек с фиолетовой ленточкой, сама так рада когда их получаю.
да-да-да! А я их так ждала! Праздники — вот и накопились на почте. Скажу вам по секрету — вторая большая посылка — это такой же чемодан для моей сестры, мы вместе заказали..))
Оль, а у сестры такие же реснички? Если да, то почему я не ваша сестра? Плак-плак.
Зашла еще раз на заветный чемоданчик посмотреть. Мне из него ничего не надо, но вы его так обыграли!!!
)) спасибо, я старалась
У сестры тоже ресницы неплохие, но тоже светлые, правда чуть попрямее, не так загибаются. Но вот очень много еще дает именно методика прокрашивания — она не старается обычно, торопится, поэтому у нее получается не совсем так) вернее совсем не так) Хотя тушь YSL она тоже полюбила, после моего совета) И я вижу со стороны — что ее ресницы с этой тушью лучше смотрятся!)
Вы мне сначала Кайли Миноуг немножко напомнили, а потом чуть-чуть Ванессу Паради.
Одним словом-Вы просто необыкновенная красавица!!! Ваши ресницы-это что-то, неужели такие бывают…
Да, про чемоданчик забыла: на редкость удачно все подобрано, почти все можно и нужно носить. Палетка очень понравилась, помады, шиммер, да все здорово!
Поздравляю Вас с таким удачным приобретением!
ПС: Я уже писала, что Вы красавица?
Ой, аж дух захватило от такого количества красоты… Всё понравилось… и тени, и румяна, и пудра… тушь сделала ресницы великолепными, такими драматичными. Помады не моих оттенков, а вот блески — супер! В общем слюна течет, везет же Вам)))
Спасибо огромное! Я была готова к тому, что половина оттенков может не подойти, но за такую цену — была согласна!) А на практике оказалось почти все вполне приемлимо, а качество помад — вообще восхитило (я тоже не ярая их любительница — но после знакомства с этим чемоданом — думаю, что переменю о них мнение...) И уж точно — пригляжусь к другим оттенкам помад Elizabeth Arden!
Вот так ресницы!!! Такие густые и пушистые!!!
У Вас от природы такие или чем-то их стимулируете?
А теперь по теме: хороший чемоданчик, а цена так вообще… больше всего понравился шиммер, так сказочно блестит на коже.
С удачным приобретением, Вас!!!)))
Олечка, я пребываю в шоке и в диком восторге! Ты такая КРАСИВАЯ, с такой внешностью тебе, только, на обложках журналов надо фотографироваться!
Глазки и ресницы это просто мечта! Такая классная улыбка, улыбайся чаще!
Плюсище тебе!
ммм, какие у вас ресницыыыыы!!!
Сразу в голове зашевелилась мысль — чем бы свои коротыши намазать, чтоб так выросли ??
Фото с посылками оч позитивное, улыбнули))
С покупками!!! — даже у меня настроение поднялось, от того, что Вам всё подошло
Вот! Сразу видно, понимающий меня человек, в посылках толк знает!
Спасибо, Лен! очень приятно!) жаль, мне тебе уже посоветовать в плане ресниц нечего… YSL — моё всё…
Я тоже переживала из-за посылок. И вот что скажу: мне даже отправленная в новый год 29 дек. дошла 3 января (из Самары в Моск. область). Так что могут работать, когда надо.
спасибо, я старалась! А как я радовалась, разбирая всё это добро!) Надо нам всем иногда делать себе подарки, а когда это сюрприз — вдвойне интересней!)
Какая красотища!!! Поздравляю с удачным приобретением!
Очень понравилось фото, где Вы с посылочками в руках, до сих пор сижу улыбаюсь тоже))
Чемоданчик впечатлил, особенно понравились тени и шиммер.
Видела его на Клубничке, но путем долгого самовнушения убедила себя, что мне столько не надо
P.S. Реснички у Вас шикарные!
Спасибо!) А мне если честно — совсем ничего не надо было — но за такую цену — я просто захотела подарить себе удовольствие разбирать всё это добро!))) И не жалею кстати!) Качество всей косметики оказалось на высоте!)
Какие у Вас шикарные ресницы, причём и вблизи и издалека они смотрятся потрясающе. Отличная посылка, поздравляю Вас. Мне кажется розовая помада идёт Вам куда больше чем коричневая как на первом фото
да-да, кстати, я тоже это поняла, и румяшки на первом фото были покоричневей — а в чемоданчике розовый цвет румян мне подошел куда лучше!) Полностью солидарна!
Спасибо большое! Согласна! Но именно элемент неожиданности и сюрприза меня и привлекает) И ходить, искать по магазинам не надо — нажал на кнопочку — и готово)) он твой!)
Вы чем-то похожи на Ванессу Паради:))) но только красивее, конечно)))))) Первое, что меня поразило ресницы, это тушь такая или это у вас ресницы такие??? Очень понравились помады и блески*)) вобще набор супер-супер))))Я люблю кстати по интернету заказывать. Такую радость испытываю, когда это все приходит! Ох, как я вас понимаю, мне самой пришло извещение о том, что пришла моя посылка с купальниками Виктория Сикрет из Чикаго, а я не могу получить, т.к. сегодня воскресенье — жду не дождусь завтра!!!
Оля, очень красивый образ, глаз не оторвать от предпоследнего фото)))
Реснички даже и светлые но я разглядела — они и без туши шикарны, а с тушью — уж вообще молчу взмывают до небес!!!
Такой яркий розовый тебе очень идет!!!
Замечательный наборчик и за такую цену Эмоции переполняют
Спасибо огромное!) Без туши они шикарны, но видны не особо, поверьте )) насчет яркого холодного розового — да, люблю, хотя понимаю, что не всем он пойдет) И насчет цены — полностью согласна, главное — качество действительно на высоте! Все-таки это люкс!)
просто нет слов, одни восторги и вау-вау-вау!!! ты красотка!!! ммм, реницы шикарные! поздравляю с покупочками) улыбнуло фото с посылочками. довоооольная))))))))))))))))
Оля, какая же вы красотка!
ну слушай, все так здорово. Очень понравилось как ты глазки накрасила-такой взглад — бездна. Я как то на днях заново твои посты смотрела про тени-изучала как ты глазки рисуешь-нравится.
А сама сумка носибельна по улице?
Спасибо, Лилия!) Сумка очень даже ничего, это именно сумка, а не косметичка, она достаточно большая! Правда у меня сумок итак много (ставить некуда уже, и черный лак есть, я до Косметисты по тряпкам специализировалась))) Но эта очень даже симпатичная!) Кстати — такой точно ни у кого не будет (кроме моей сестры конечно, блин!!)— она вроде запатентована была при выпуске этого чемодана)
Ух ты!) Спасибо) Вы не первая, кому так показалось!) Насчет красного даже и не знаю… У меня обычно акцент идет на глаза — они на первом месте!) но кто знает?.. с появлением Косметисты в моей жизни — уже ни в чем не зарекаюсь))
Ах, какая же вы красивая!!!
Хочу такой же чемодаааан!!!!!))))))
))) спасибо! Я не боюсь этого) Случается в жизни только то, во что верит сам человек — если ты в это не веришь и не боишься, что это может произойти с тобой — ничего плохого с вами не случится, поверьте мне!) А я верю в людей — нет плохих людей, все мы одинаково хорошие, просто не все помним, кто мы есть на самом деле) И ничего не бывает просто так)
Присоединяюсь ко всем комплиментам написанным выше!!! Вы красавица и ресницы у Вас -мечта многих! Мне до таких, как до луны на коленях)))) Очень понравился Ваш волшебный чемоданчик всё в нем есть и мерцающая пудра мммммммм, и тени и всё всё супер!!! Пошла пить валерьянку)))))))))
Вау, супер! Ты просто красотка! Очень понравились помады на тебе. Ты знаешь, пока ты показывала себя «по отдельности» вообще другой образ представляла себе. )))
Нууу, во-первых, по глазам думала, что ты старше. Да и вообще, кардинально другой типаж представляла. Попроще, скажем так. А тут такая хрупкая изысканная девушка. Вобщем, ты гораздо интереснее в реале оказалась)))
Какая вы красотка! И ресницы — просто вау… Супер! Ну и набор — очень клевый, цвета теней — все носибельные! Красота… Пудра очень понравилась… И набор блесков… За такую цену — просто супер подарок к НГ!!!
Спасибо Вам, только я не могу, не кривя душой, посоветовать вам эту тушь — я сама её не куплю повторно, моя любимая тушь — YSL, я о ней тоже писала раньше) Просто на моих ресницах любую тушь можно подать очень выигрышно Сравните тогда хотя бы эффект по фото, там и Лореалевская есть…
У меня тоже любимая тушь YSL. Посмотрела, у Вас действительно с любой тушью, красивые реснички, но я ж спать не смогу если не попробую Elizabeth Arden. Думаю стоит рискнуть, закажу сегодня ее на Клубнике.
Мне кажется, что тушь ЕА хороша для нанесения в один слой, если вы любите естественный вид ресниц — тогда попробуйте, но она вроде и идет как удлиняющая, а не как объемная, поэтому может я зря на нее «обиделась»)
Да, Лен, я карандаши не использовала здесь, подумала, что родным фиолетовым будет интереснее смотреться) Я вообще очень полюбила, благодаря Косметисте, глаза подводить тенями влажным способом, кисточкой. Купила пару подводок. Никак все пост о них написать не могу… Но на самом деле — так почти любыми тенями можно подвести. Главное кисточку иметь!)
на клубнике сейчас набор 210 долларов. реальная цена — 300 долларов. типа сейчас скидка 30 %.
как Вы умудрились за 70 долларов купить такой хороший набор?!
настолько выгодного предложения никогда не видела…
это выходит была скидка около 80 %?! это же на люкс просто нереально…
если только — не проблемы со сроками…
совет — проверьте сроки не по надписям на упаковке, а через сайт по кодам…
)) Реально, была именно такая скидка! На клубнике, перед новым годом — очень на многое были такие скидки — до 80%!
Я перед заказом всё изучила — это лимитка самого конца 2008 года, на неё еще год в запасе срока годности имеется) Если бы этот срок закончился — на клубнике не продавали бы его сейчас) Вообще — я им доверяю) Он еще целый год может там висеть, если не раскупят, конечно) Но я думаю — по цене 210$ — дороговат все-таки…
Оленька привет!!! Какой сказочный наборчик!!!
Просто роскошный! Такие красивые тени, рельефная пудра, помада и шикарнейший образ!
Глаза так замечательно накрашены, я минут 5 забыв о наборе их смотрела!
Просто чудо!
С покупкой и с прошедшими Новым годом и Рождеством!!!))))
Спасибо огромное, Лен! очень приятно слышать комплименты по-поводу макияжа от тебя!)
Тебя тоже с прошедшими праздниками, насколько я помню — ты себя тоже побаловала , молодчинка!)
какой прекрасный наборище. Спасибо за пост. Я тоже все смотрю на декоративку ЭА, хочется попробовать, но страшновато. Теперь знаю, что стоит все-таки попробовать . Как здорово, что посылка дошла!)) Я свою все жду-жду (26 дек.заказала), а ее пока нет(( а Вы долго ждали?
Нууу… эти, предновогодние — три недели. А так — за две недели обычно все всегда доходит!)
А что — у вас первая посылка? Я помню — в первый раз тоже сомневалась — прийдет ли… Заказала вообще наугад, Косметисту тогда еще не знала, даже не с кем посоветоваться было — надежный ли магазин)) просто рискнула)
А косметика у ЭА на самом деле достойная)
Да, набор шикарный, на удивление все в нем хорошо. Только вот вопрос (лично у меня к самой себе)-если бы я купила такой чемодан, мне бы лет 5 можно было не закупаться косметикой. Грустно.
И теперь по делу-скажите, какой СПФ фильтр у основы Шейсоидо? 43? Он правда так хорошо кожу защищает? Можете поподробнее о нем рассказать? Спасибо.
))) не, у меня все проще — он ведь обошелся мне не так дорого) Вот если бы я его за 10 000 купила — тогда да, совесть бы замучила при покупке следующей косметики)) а так — нет, это вообще было чистое баловство) Хотя впрочем, — как обычно и все наши покупки в плане косметики
По делу: восьмой в составе идет цинк, но не в виде оксида, а в каком то другом наверное состоянии (zink myristate) — я еще не успела почитать про это, не встречала такой, но судя по тому, что вроде от А-лучей в этой основе больше защищать нечему — то скорее всего именно на него и возложена эта функция.
Там дальше по составу еще идет Octyl methoxycinnamatе (на 12 месте), но он только от В-лучей. Есть еще в самом конце Titanium dioxide — но это уже не серьезно, слишком далеко он.
Больше фильтров в ней не нашла, но если этот цинк справляется не хуже оксида цинка — то крем должен быть неплох) поскольку заявлен СПФ 43 и РА+++
В нанесении он мне понравился, не жирный, не липкий, вообще жидкий как вода — моментально превращается в пудру на лице, но покрывает лицо намертво и эффекта маски не избежать — без румян — никуда)) Дозатора нет.
Искренне благодарю за ответ. Дя меня сейчас это крайне актуально, переезжаю в страну с хорошим солнышком, при этом не люблю загорать (а чтоб тепло-люблю). Кстати, если кто может сделать пост о кремах с СПФ фильтрами, было бы очень полезно.
Фантастический обзор! Очень уважаю декоративную Элизабет Арден и за качество и за оттенки, поэтому рассматривала с удовольствием (тем более, что фотографии и свотчи выше всяких похвал), а как макияжи пошли… тут уж совсем восторг . Красота! И фото с посылочками уместно, понравилось .
Оля, какая же ты красивая!
Я что-то побаивалась брать такие наборы (из-за цены) — но после твоего поста присмотрюсь повнимательней — очень уж заманчиво всё у них.
Оля, макияж — песня! Необычно видеть тебя в таком амплуа. Мне такие тени даже больше нравятся на тебе, чем сверкающие — какая-то бездна получается взгляда.
Ну и ресницы… ах!
Сасибо огромное, Вика!) Не бойся, клубника — отличный сайт) Ни разу проблем с ним не было! И счастья действительно было полные штаны)))
А скидки у них бывают — закачаешься))
Оль, интернет-шоппинг меня уже не пугает… Пугала марка — что они по таким смешным ценам такие чУмаданы косметики продают)))) Ну русский я человек, не доверчивый…
Это правда, меня тоже это не смущает, у меня в косметичке есть несколько уже просроченных теней) и я не тороплюсь их выкидывать.
Я читала на эту тему статьи — и поняла, что если косметика не теряет никаких своих потребительских качеств и свойств (то есть если она со временем не стала хуже «красить», наносится, не поменялась текстура) и если не вызывает никаких негативных реакций на лице, типа аллергических, — то декоративкой можно не боясь, продолжать пользоваться)
Крема — это конечно, дело другое!) Мы от них ждем еще и ухода, пользы для кожи…
А от декоративки — только внешний вид на лице и требуется
Какая вы красивая И макияж глазок у вас получился потрясающий + присоединяюсь к восторженным отзывам о ресничках
Мне этот наборчик намного больше понравился, чем идентичный вариант от ЭЛ — и оттенки более продуманные, и сумочка красивая, а за такую сумму вообще замечательно
Спасибо за подробный и красивый пост, по-настоящему праздничный
Да, Вас можно понять почему Вы такая счастливая с посылками! Классный набор! «Ходовые» цвета.И я присоединюсь к остальным Вы красавица! Мне тоже напомнили одновременно и В.Паради и Кайли. Приятно посмотреть и читать)
Обалденная посылка! Все понравилось — и сам чемоданчик, и дизайн косметики, ну а сама косметика на тебе, Оль, смотрится просто великолепно!
Очень удачно подобрала цвета в макияже! Смотрю и любуюсь — красавица!
вы такая куколка, глаз не отвести!
я скептически отношусь к подобным наборам, но в вашем действительно много достойных вещей, оттенки хорошо скоординированы, наверняка многим будете пользоваться.
да, это точно) Я тоже, если честно, отношусь скептически к таким наборам — но вот захотелось подарить себе удовольствие разбирать все это добро)) А за такую цену — я и думать не стала) Спасибо Вам!)
Этот розовый может любого напугать) Главное тут решиться и хорошенько обыграть это дело) Но в принципе — цвет мой, я люблю такие) Мария, воспользуюсь случаем и спрошу, как у профессионала — какой я тип? все-таки Лето или нет? и почему меня терпеть не могут коричневые тени?)
Ну по фото, да, похожа на лето. Не сильно контрастное, с преобладанием серых и синих оттенков в палитре (спасибо цвету глаз). А коричневые они по-моему для всех сложные ) Нужно выбирать серо-коричневые таупы, имхо.
Вы красавица! Понравились тени, хорошо оттенки подобраны, практически все ходовые) и пудра мерцающая замечательная. Но ваши глазищи это что то мне такие ресницы и не снились, если только накладные приклеить
столько счастья на первой фотографии)))) очень позитивно))
Оль, один из немногих наборов, который приглянулся и мне тоже. Другое дело, что мне так неинтересно)).
Глаза очень красивые, тебе идут теньки. А ресницы! вот дало тебе небо руки так ресницы уметь красить, восторг!!)))
Девочки, кончайте ставить мне плюсы — а то у меня точно все ресницы от сглаза вывалятся, как мне уже пообещали)))))
А если серьезно — спасибо тебе, Кристин, огромное!) Только ты одна и поняла, что дело тут не только в ресницах, а еще в старании — а ведь я пыталась еще в первом посте рассказать об этом и поделиться с вами своей методикой...)
ресницы сразили просто! у вас свои реснички какие? (уже подумываю прикупить тушь, если на клубнике есть)
наборчик неплохой. а вы не знаете он какого года? (в этом году вроде красные чемоданы у ЭА были)
Набор — Elizabeth Arden Holiday 2008) Красные — видела, но мне они не очень по оттенкам понравились…
По моему мнению, тушь — в качестве объемной — не очень, но если вы любите естественный вид ресниц, с тушью в один слой — то в принципе, ничего, может пойти) Она ведь удлиняющая
Спасибо Вам!) Качеством я вполне довольна, и это уже не первая декоративная косметика от ЕА в моей косметичке
Вам еще повезло, у нас она вообще не продается, только в интернете заказывала)
очень красивый и информативный пост! обожаю как на клубнике перевязывают посылки сиреневой ленточкой (сиреневый мой любимый цвет). Тоже перед НГ заглядывалась на этот набор, да так и не решилась, наверное потому что никогда Элизабет Арден у меня не было и ничего про эту косметику я даже не стылаша. А тут и оттенки нормальные, и упаковочки цивильненькая, да ещё и сумочка Я сначала подумала, что тушь у вас или Диор или Ив Сен Лоран, а тут оказалось, что это малюська из набора. Очень красивый макияж глаз со стрелочками!
дааа!), а раньше еще в оберточную бумагу блестящую упаковывали коробочки, тоже так приятно было раскрывать...
Ну, тушь меня не очень впечатлила, помучалась я ней изрядно — все-таки я люблю объемные, а эта — удлиняющая...) Спасибо Вам)
Косметика неплохая!) Вот правда солнцезащитные фильтры в базе от Elizabeth Arden — мне не очень понравилась… А к декоративке её — никаких претензий нет) Это уже не первая проба была Я бы может и не решилась, если бы не познакомилась с этой маркой раньше)
Все такое красивое.Скажите пожалуйста Вы заказывали на клубничке, а не боялись, что не придет? и сколько времени все это заняло? Я так поняла, что заказ приходит из-за границы.
Спасибо!) да, заказывала на клубнике, не боялась — уже год там заказываю — всё всегда приходило!) По времени — сейчас до меня заказы идут 2 недели стабильно.
я сама жду этот набор, очень волнуюсь
Покупала там же, только за 100 долларов.
Спасибо за Ваш пост, именно он меня сподвиг на заказ.
Скажите, а помады в Китае сделаны? На фото не рассмотрела. И вообще какая страна происхождения всей косметики, может там написано?
Да, производство — Китай) всего набора, но на мой взгляд это не важно, за счет этого и обеспечивается такая невысокая цена.
У многих фирм есть филиалы в разных странах, в Китае производить дешевле, так как там самая дешевая рабочая сила) Это не значит, что качество будет чем-то отличаться, все-равно составы у каждой фирмы свои индивидуальные)
Ибо качество всей косметики очень достойное. По прошествии времени — могу сказать, что все там отлично, за исключением кистей… В них я разочаровалась… Так получилось, что формы они неудобной и я их почти ни для чего не использую. (кисти синтетические)
Обожаю карандаши, тени и румяна Помады тоже шикарные, но цвета не на каждый день (лично для меня).
Хотя я уже наловчилась их смешивать, и получать очень интересные, естественные оттенки)))
Спасибо за развёрнутый ответ)) Теперь хочу свой наборчик ещё больше))
Только жалко, что с кистями такой небольшой «облом» :(
Кстати, а как Вам пудра с шиммером? Вы ей пользуетесь? А также «носибельна» ли сумочка на улицу? :)
Пудру использую только как тени и под бровь, я просто не привыкла к шиммерам на лице, у меня кожа не идеальная и я больше люблю матовые пудры) Сумка вполне носибельна, но для меня не сейчас — а на весну-лето, потому что черный лак — к дубленке… — сами понимаете…
Наконец-таки я получила её. Скажу сразу, что почти всё подарила маме, т.к. изначально хотела удивить её к 8 Марта)). Мы уже всё с ней попробовали и вердикт таков:
5+ за тени и румяна — держатся долго, цвета загадочные и удобные для повседневного использования.
4 за блески, маленькая кисточка, сами очень маленького объёма, надолго не хватит :(
5 за помады, оттенки хорошие, держатся долго, очень тонкое и лёгкое покрытие, шелушинки не подчёркивают.
4+ за пудру с шиммером — использую её под бровь, однако на лицо не буду, метеориты она не заменит :(
5 за карандаши для губ и глаз. Стойкие, мягкие, удобные.
5- за тушь, неплохая, но восторга не вызвала.
2 за кисти, отвратительные синтетические кисти, более-менее путной оказалась лишь самая большая, остальные мы забраковали.
4 за сумочку, она простоватая, но мы и не ждали от неё чего-то сверхъестественного_)))
Итог: набор стоит своих денег, в целом нам понравилось) Самая главная для нас драгоценность в нём — это палитра теней, помады и карандаши)))
Ну вот видишь, ваша с мамой оценка на 100% совпала с моей))
прямо по каждому пункту)))
даже насчет кисточки — я тоже именно большой сейчас румяна наношу, а остальными не пользуюсь
Может, кому-то интересно — сейчас похожий чемодан продается на сайте Элизабет Арден за 45 долларов при заказе от 27,50 долл. Плюс еще в подарок на сайте косметичка с 4мя средствами (два набора на выбор). Единственное, заказывать через посредника нужно.
Оффтоп: вы чем-то их укрепляете?
даже наоборот, бывает прихватываю щипчиками, когда брови выщипываю, оттого на одном глазу они покоцанные))Удачная покупка, всё нужное, необходимое, цвета отлично подобраны)
намучилась с этой тушью...отличные продукты и макияж гармоничный
Я долго пряталась)) Цена и правда смешная — когда один карандаш для губ берешь за 700 руб — тут столько всего за 2 000… Одних карандашей 4 штуки. Кстати качество и правда на высоте. От помад — до сих пор балдею… Ни одна у меня раньше так шикарно не ложилась… тебе бы моя красная подошла — если бы возможно было — так бы отдала) не мой цвет…А что у тебя с ресницами случилось?
А ресницы! ОМГ!
Поздравляю Вас с таким удачным приобретением!
ПС: Я уже писала, что Вы красавица?
У Вас от природы такие или чем-то их стимулируете?
С удачным приобретением, Вас!!!)))
А по поводу цены — +100, согласна!
Глазки и ресницы это просто мечта! Такая классная улыбка, улыбайся чаще!
Плюсище тебе!
Фото с посылками оч позитивное, улыбнули))
С покупками!!! — даже у меня настроение поднялось, от того, что Вам всё подошло
Чемоданчик впечатлил, особенно понравились тени и шиммер.
P.S. Реснички у Вас шикарные!
Это, конечно, непередаваемое удовольствие! Каждый раз на почту за посылкой с Клубнички как на праздник
Мне кажется розовая помада идёт Вам куда больше чем коричневая как на первом фотоРада за вас, что все устроило в посылке. Это ж как кот в мешке, не всегда угадаешь…
Реснички
даже и светлыено я разглядела — они и без туши шикарны, а с тушью —уж вообще молчувзмывают до небес!!!Такой яркий розовый тебе очень идет!!!
Замечательный наборчик и за такую цену
Эмоции переполняютмне давно не 20О чемоданчике вообще молчу! Я бы, наверное с таким чудом первые недели и спала в обнимку, и ела, но точно из рук не выпустила — столько всего обалденного в одном чемоданчике. Макияж глаз — обалдеть! А ресницы… до неприличия красивые!!!
и вы красавица!
А сама сумка носибельна по улице?
(ставить некуда уже, и черный лак есть, я до Косметисты по тряпкам специализировалась)))Но эта очень даже симпатичная!) Кстати — такой точно ни у кого не будет (кроме моей сестры конечно, блин!!)— она вроде запатентована была при выпуске этого чемодана)Про ресницы уже все сказали, что я подумала… Вы на них маленькие «cглазики» повесьте, что ли, а то вам, наверное, все завидуют!
Хочу такой же чемодаааан!!!!!))))))
Олечка, какая посылка! Сколько всего!
Как всегда — замечательный мейк, обалденной красоты глаза! )
Спасибо за пост) Порадовалась)
как Вы умудрились за 70 долларов купить такой хороший набор?!
настолько выгодного предложения никогда не видела…
это выходит была скидка около 80 %?! это же на люкс просто нереально…
если только — не проблемы со сроками…
совет — проверьте сроки не по надписям на упаковке, а через сайт по кодам…
Глаза так замечательно накрашены, я минут 5 забыв о наборе их смотрела!
Просто чудо!
С покупкой и с прошедшими Новым годом и Рождеством!!!))))
Поздравляю — отличный чемоданчик!!!
А косметика у ЭА на самом деле достойная)
Во всяком случае у меня получается где-то так)
ресницы просто отпад!Там где с посылками — такой взгляд безумно счастливый, как у ребенка, который нашел долгожданный подарок под ёлкой.
Ну и ресницы… ах!
А скидки у них бывают — закачаешься))
Крема — это конечно, дело другое!) Мы от них ждем еще и ухода, пользы для кожи…
А от декоративки — только внешний вид на лице и требуется
Спасибо за подробный и красивый пост, по-настоящему праздничный
Очень удачно подобрала цвета в макияже! Смотрю и любуюсь — красавица!
Вам еще повезло, у нас она вообще не продается, только в интернете заказывала)
давно хотела отзывов об этой косметике )
Покупала там же, только за 100 долларов.
Спасибо за Ваш пост, именно он меня сподвиг на заказ.
Только жалко, что с кистями такой небольшой «облом» :(
5 за карандаши для губ и глаз. Стойкие, мягкие, удобные.
5- за тушь, неплохая, но восторга не вызвала.
прямо по каждому пункту)))