Это чудо я заказала на клубнике в канун Нового года, на него была такая чудовищно низкая цена — что не брать было просто не возможно))
Скажу сразу, что он обошелся мне всего в 2150 руб. — в общем, я решила, что даже если мне подойдет всего лишь половина цветовых оттенков — я в проигрыше не останусь)). Ну а счастья при разбирании всего этого добра, поверьте, был целый вагон)) А что нам, девчонкам, еще надо? (кстати, его и сейчас можно купить там же, но уже, к сожалению, по другой цене...)
На самом деле, как оказалось, все цвета и оттенки в данном наборе представлены вполне носибельные, мне кажется специально подобранные для макияжа на каждый день, так, чтобы по возможности угодить всем его обладательницам))
Ну а вот, для начала я, счастливая, со своими посылочками (чтобы вы прониклись, так сказать ):
Итак, перейдем к описанию содержимого:
1) Elizabeth Arden Palette with 12х Eyeshadows (1.2g) and 2x Cheekcolors (5g) Большущая палетка, состоящая из 12-ти оттенков теней для век: Teak, Jewel, Shadow, Brown, Teal, Gold, Wheat, Pink Petal, Golden, Apricot, Silvery Brown и Silver и двух оттенков румян — Sunblush и Pink Mauve.При естественном солнечном свете (цвета переданы максимально достоверно):
А теперь с названиями цветов:
Wheat и Teak — матовые цвета, идеальны для дневного «невидимого» естественного макияжа.
Pink Petal — чудный розовый, очень нежный, легкий, слегка отливает золотом на свету.
Jewel — такой глубокий фиолетовый, очень заинтересовал меня с первого взгляда.
Golden — блестящий, цвета спелой ржи.
Shadow — теплый темно-зеленый, такой цвет у меня уже был раньше, универсальный, я его очень ценю.
Следующая часть (солнечный свет):
С названиями:
Apricot — матовый, теплый, абрикосовый — совершенно не мой цвет.
Brown — матовый коричневый, у меня пойдет разве что для оформления бровей или подводки глаз.
Silvery Brown — интересный блестящий серо-коричневый.
Teal — моя любовь с первого взгляда, глубокий темный изумруд с небольшим переливом.
Silver — скорее голубоватый, чем серебряный, но нежный, не ядовитый и не вызывающий.
Gold — пожалуй, самый яркий из всех, блестящий жёлто-золотой.
Вот они все на свотче, нанесенные сухим способом:
А вот на пальцах:
Ну и матовые:
Мои впечатления: Некоторые из теней матовые, но в основном — блестящие, причем у последних очень нежный сатиновый финиш, без блесток. Мне понравилось качество теней Elizabeth Arden, они почти не сыпятся при нанесении, очень шелковистые, мелкого помола, приятные на коже, растушевываются буквально в ноль)). Все оттенки, на мой взгляд, очень грамотные, нет кричащих или вызывающе ядовитых цветов, все они смотрятся гармонично. Поначалу правда, мне, привыкшей к более ярким теням, постоянно не хватало яркости)) Я всегда наношу тени только сухим способом. Черных смоуки, по всей видимости, с этой палеткой не нарисуешь, но эти тени создают удивительную дымку, которая преображает глаза) Тут действительно, как вы и поймете потом, акцент был задуман на губы
Про стойкость теней молчу, поскольку на мне, исходя из опыта, держится всё..)
Румяна отлично растушевываются, оттенки подобраны замечательно:
Sunblush (на свотче слева) — теплый, естественный, с небольшим шиммером, почти незаметным, был бы идеален на загорелой коже. Универсальный цвет для макияжа теплых тонов.
Pink Mauve (на свотче справа) — очень красивый естественно-розовый, матовый, мне подошел идеально
Я в своем сегодняшнем макияже, который непременно покажу и вам, использовала розовый и фиолетовый оттенки (Pink Petal и Jewel). Причем последним я и подвела глаза влажным способом. Вот фото со вспышкой:
Но на самом деле, вспышка просто «съела» все цвета, реально это выглядело скорее вот так, но к сожалению, менее четко (без вспышки):
Вообще, как оказалось, эти тени очень сложно поймать на фото, в реальности цвета были глубже. Вот здесь неплохо удалось запечатлеть розовый цвет:
2) Мерцающая пудра телесного цвета Elizabeth Arden Pressed Shimmer Powder compact in Nude Shimmer:
Мои впечатления: Очень красивая вещица, такой интересный рельефный слой — приятно держать в руках и любоваться)) Правда я, если честно, еще не привыкла пользоваться шиммерами на лице, за исключением области глаз (даже метеоритов у меня всё еще нет ). Блески в ней имеются, на мой взгляд, они всё-таки крупноватые, под бровь он пойдет идеально, но на скулы — вряд ли буду его наносить..)
Но сам по себе шиммер — красив божественно, на фото текстура еще целая, но когда немного стерся верхний слой — он приобрел какой-то лоск, стал глаже и как будто благороднее выглядеть в коробочке))
На руке сложно было поймать, поскольку цвет — тон в тон повторяет цвет кожи, поэтому пришлось задействовать палец:
3) Удлиняющая ресницы черная тушь с керамидами Elizabeth Arden Ceramide Lash Extending Treatment Mascara in Black (2.7g):
Мои впечатления: Ну что сказать… Немного непривычно пользоваться такой «малявкой»)) При нанесении первого слоя — она вела себя довольно неплохо, хорошо прокрашивала ресницы, одновременно разделяя их. Никаких комков. Никакой лишней краски на кисточке. Но после высыхания — она придает им жесткую форму, второй слой наносить уже проблематично. (Моя любимая тушь YSL Mascara Volume Effeсt Faux Cils делает ресницы более эластичными и гибкими после высыхания.) Объема от этой туши можно добиться при условии, что удастся все-таки накрасить её в несколько слоев . В общем, я сделала всё что могла, и скажу честно, провозилась с нею прилично)):
(Добавлю также, что впоследствии, тушь почти полностью смылась одной водой)
4) Набор кисточек (3 шт.) Elizabeth Arden 3-piece Brush Set:
Мои впечатления: Кисточки очень красивые, радуют и глаз и руки)) Удобная ручка приятной толщины и длины (около 12 см.) Не люблю сильно длинные — иногда тыкаются обратным концом в зеркало .
Большая кисть очень приятная на ощупь, средней жесткости, волос очень гибкий и эластичный. Я думаю будет и набирать пудру отлично и на коже приятные ощущения оставит (к сожалению, еще не опробовала её в работе, только тактильно)
Средняя кисть (я так понимаю, что для румян?) Во всяком случае в деле нанесения румян она очень хорошо себя зарекомендовала, отлично справилась с их растушевкой. Видимо за счет того, что волос у неё чуть пожестче, чем у большой кисти.
И самая маленькая кисть, для глаз, волос очень гладкий и эластичный, достаточно мягкий. Кисточки такой формы у меня еще не было. По всей видимости, предназначена она для подводки глаз, но на мой взгляд — она для этого мягковата. Хотя с другой стороны, она достаточно упругая, может я и ошибаюсь… Для нанесения теней я думаю она, в принципе, тоже пойдет. Хотя для этого у меня вроде есть кисти более удобной формы. В общем, пока не знаю, подо что её приспособить))
5) Два карандаша для глаз и два карандаша для губ Elizabeth Arden 2х Eye Pencils (1.1g) in Espresso & Smoky Black and 2x Lip Pencils (1.1g) in Cocoa Rose & Blush:
Мои впечатления: Карандаши отличные, очень мягкие, яркие, но стойкие (судя по тому, как смывались с руки линии))) Качеством очень довольна. На губах четкий контур продержался всё время (часа четыре), пока не стерла. Цвета отлично подобраны, все пригодятся — черный и темно-коричневый для глаз, а для губ — розовый и натурально-коричневый.
Названия оттенков карандашей сверху вниз: Smoky Black, Espresso, Cocoa Rose и Blush. На фото черный и коричневый свотчи вышли очень похоже, но на самом деле — это не так, черный имеет именно черный цвет, а коричневый — коричневый)
Я в своем макияже использовала розовый карандаш. Вот он при дневном свете:
А это фото со вспышкой:
6) Три губные помады Elizabeth Arden Exceptional Lipsticks in №57 Red Diamond, №25 Starlight and №49 Pink Vibrations (4g)
Мои впечатления: Девочки, помады меня, как не особую их любительницу в принципе, очень приятно поразили!)) Помада ложится очень мягко и гладко, скользит по губам, ни в какие складочки забиваться и не думает, никакой белой полоски не будет и в помине! Даже через четыре часа, включающих две чашки чая — она не размазалась, как иные мои экземпляры и выглядела очень достойно. Мне показалось, что если бы я не пила ничего — она и через несколько часов выглядела бы совершенно также, будто я ее только что нанесла). Видимо это за счет такого насыщенного цвета, так как оттенки действительно очень яркие! На губах помада чувствовалась комфортно, вечером никакой сухости и стянутости кожи губ замечено не было, наоборот, губки были очень мягкие и увлажненные .
Красный и натуральный цвет немного переливаются, но без блесток, а розовый — нет, он смотрится на губах скорее глянцевым, особенно если поверх добавить немного блеска.
Из всех трех помад — красная, скорее всего, так и останется у меня в неприкосновенности — я, если честно, даже не пробовала накрасить её. Но я и при заказе не сомневалась в этом и планов на неё не строила)) Остальные два цвета — вполне носибельные для меня)
Сегодня я накрасила розовую №49 Pink Vibrations, вот вид у окна:
А это со вспышкой:
7) Набор, состоящий из 4x блесков для губ и кисточки Elizabeth Arden Lipgloss Compact with 4 Lipglosses in Mandarin Shine, Radiant Mauve, Pink Lemonade & Sheer Starlight and Lip Brush (0.45g):
А теперь с названиями:
Мои впечатления: Блесков, по объему, на самом деле очень мало, как самостоятельный продукт они бы закончились очень быстро. Скорее всего эти блески и предназначены для нанесения поверх помады, совсем немного, в центр губ. Блески липковатые, но не навязчиво.
Вот свотч их всех на руке:
А на этом фото я нанесла поверх помады оттенок Radiant Mauve:
Ну а вот то, что у меня вышло:
Извиняюсь за немного дикий вид, я вообще-то фоткала губы, но решила приложить и весь образ))
На лице тут жидкая основа под макияж Shiseido Sun Protection Liquid Foundation SPF43 PA+++ (тон SP20), румяна — оттенок Pink Mauve из этого набора. Вот такой макияж в целом получился)
Ну или вот так, вид почеловечней (на естественном свете):
Хочу еще показать вам все эти коробочки закрытыми — они выполнены в одном стиле и, что не может не радовать, никаких отпечатков пальцев сверху не остается (они все снизу, на оборотной стороне ), ну и сумочка тоже ничего, симпатичная:
Оставайтесь такими же прекрасными, милыми и добрыми!
Дарите себе праздник и балуйте себя почаще!
Ведь мы этого достойны!
Оффтоп: вы чем-то их укрепляете?
даже наоборот, бывает прихватываю щипчиками, когда брови выщипываю, оттого на одном глазу они покоцанные))Удачная покупка, всё нужное, необходимое, цвета отлично подобраны)
намучилась с этой тушью...отличные продукты и макияж гармоничный
Я долго пряталась)) Цена и правда смешная — когда один карандаш для губ берешь за 700 руб — тут столько всего за 2 000… Одних карандашей 4 штуки. Кстати качество и правда на высоте. От помад — до сих пор балдею… Ни одна у меня раньше так шикарно не ложилась… тебе бы моя красная подошла — если бы возможно было — так бы отдала) не мой цвет…А что у тебя с ресницами случилось?
А ресницы! ОМГ!
Зашла еще раз на заветный чемоданчик посмотреть. Мне из него ничего не надо, но вы его так обыграли!!!
У сестры тоже ресницы неплохие, но тоже светлые, правда чуть попрямее, не так загибаются. Но вот очень много еще дает именно методика прокрашивания — она не старается обычно, торопится, поэтому у нее получается не совсем так) вернее совсем не так) Хотя тушь YSL она тоже полюбила, после моего совета) И я вижу со стороны — что ее ресницы с этой тушью лучше смотрятся!)
Одним словом-Вы просто необыкновенная красавица!!! Ваши ресницы-это что-то, неужели такие бывают…
Да, про чемоданчик забыла: на редкость удачно все подобрано, почти все можно и нужно носить. Палетка очень понравилась, помады, шиммер, да все здорово!
Поздравляю Вас с таким удачным приобретением!
ПС: Я уже писала, что Вы красавица?
У Вас от природы такие или чем-то их стимулируете?
А теперь по теме: хороший чемоданчик, а цена так вообще… больше всего понравился шиммер, так сказочно блестит на коже.
С удачным приобретением, Вас!!!)))
А по поводу цены — +100, согласна!
Глазки и ресницы это просто мечта! Такая классная улыбка, улыбайся чаще!
Плюсище тебе!
Сразу в голове зашевелилась мысль — чем бы свои коротыши намазать, чтоб так выросли ??
Фото с посылками оч позитивное, улыбнули))
С покупками!!! — даже у меня настроение поднялось, от того, что Вам всё подошло
Спасибо, Лен! очень приятно!) жаль, мне тебе уже посоветовать в плане ресниц нечего… YSL — моё всё…
Очень понравилось фото, где Вы с посылочками в руках, до сих пор сижу улыбаюсь тоже))
Чемоданчик впечатлил, особенно понравились тени и шиммер.
Видела его на Клубничке, но путем долгого самовнушения убедила себя, что мне столько не надо
P.S. Реснички у Вас шикарные!
Это, конечно, непередаваемое удовольствие! Каждый раз на почту за посылкой с Клубнички как на праздник
Мне кажется розовая помада идёт Вам куда больше чем коричневая как на первом фотоРада за вас, что все устроило в посылке. Это ж как кот в мешке, не всегда угадаешь…
Реснички
даже и светлыено я разглядела — они и без туши шикарны, а с тушью —уж вообще молчувзмывают до небес!!!Такой яркий розовый тебе очень идет!!!
Замечательный наборчик и за такую цену
Эмоции переполняютмне давно не 20О чемоданчике вообще молчу! Я бы, наверное с таким чудом первые недели и спала в обнимку, и ела, но точно из рук не выпустила — столько всего обалденного в одном чемоданчике. Макияж глаз — обалдеть! А ресницы… до неприличия красивые!!!
и вы красавица!
А сама сумка носибельна по улице?
(ставить некуда уже, и черный лак есть, я до Косметисты по тряпкам специализировалась)))Но эта очень даже симпатичная!) Кстати — такой точно ни у кого не будет (кроме моей сестры конечно, блин!!)— она вроде запатентована была при выпуске этого чемодана)Про ресницы уже все сказали, что я подумала… Вы на них маленькие «cглазики» повесьте, что ли, а то вам, наверное, все завидуют!
Хочу такой же чемодаааан!!!!!))))))
Олечка, какая посылка! Сколько всего!
Как всегда — замечательный мейк, обалденной красоты глаза! )
Спасибо за пост) Порадовалась)
как Вы умудрились за 70 долларов купить такой хороший набор?!
настолько выгодного предложения никогда не видела…
это выходит была скидка около 80 %?! это же на люкс просто нереально…
если только — не проблемы со сроками…
совет — проверьте сроки не по надписям на упаковке, а через сайт по кодам…
Я перед заказом всё изучила — это лимитка самого конца 2008 года, на неё еще год в запасе срока годности имеется) Если бы этот срок закончился — на клубнике не продавали бы его сейчас) Вообще — я им доверяю) Он еще целый год может там висеть, если не раскупят, конечно) Но я думаю — по цене 210$ — дороговат все-таки…
Просто роскошный! Такие красивые тени, рельефная пудра, помада и шикарнейший образ!
Глаза так замечательно накрашены, я минут 5 забыв о наборе их смотрела!
Просто чудо!
С покупкой и с прошедшими Новым годом и Рождеством!!!))))
Тебя тоже с прошедшими праздниками, насколько я помню — ты себя тоже побаловала , молодчинка!)
Поздравляю — отличный чемоданчик!!!
А что — у вас первая посылка? Я помню — в первый раз тоже сомневалась — прийдет ли… Заказала вообще наугад, Косметисту тогда еще не знала, даже не с кем посоветоваться было — надежный ли магазин)) просто рискнула)
А косметика у ЭА на самом деле достойная)
Во всяком случае у меня получается где-то так)
И теперь по делу-скажите, какой СПФ фильтр у основы Шейсоидо? 43? Он правда так хорошо кожу защищает? Можете поподробнее о нем рассказать? Спасибо.
По делу: восьмой в составе идет цинк, но не в виде оксида, а в каком то другом наверное состоянии (zink myristate) — я еще не успела почитать про это, не встречала такой, но судя по тому, что вроде от А-лучей в этой основе больше защищать нечему — то скорее всего именно на него и возложена эта функция.
Там дальше по составу еще идет Octyl methoxycinnamatе (на 12 месте), но он только от В-лучей. Есть еще в самом конце Titanium dioxide — но это уже не серьезно, слишком далеко он.
Больше фильтров в ней не нашла, но если этот цинк справляется не хуже оксида цинка — то крем должен быть неплох) поскольку заявлен СПФ 43 и РА+++
В нанесении он мне понравился, не жирный, не липкий, вообще жидкий как вода — моментально превращается в пудру на лице, но покрывает лицо намертво и эффекта маски не избежать — без румян — никуда)) Дозатора нет.
ресницы просто отпад!Там где с посылками — такой взгляд безумно счастливый, как у ребенка, который нашел долгожданный подарок под ёлкой.
Я что-то побаивалась брать такие наборы (из-за цены) — но после твоего поста присмотрюсь повнимательней — очень уж заманчиво всё у них.
Оля, макияж — песня! Необычно видеть тебя в таком амплуа. Мне такие тени даже больше нравятся на тебе, чем сверкающие — какая-то бездна получается взгляда.
Ну и ресницы… ах!
А скидки у них бывают — закачаешься))
Я читала на эту тему статьи — и поняла, что если косметика не теряет никаких своих потребительских качеств и свойств (то есть если она со временем не стала хуже «красить», наносится, не поменялась текстура) и если не вызывает никаких негативных реакций на лице, типа аллергических, — то декоративкой можно не боясь, продолжать пользоваться)
Крема — это конечно, дело другое!) Мы от них ждем еще и ухода, пользы для кожи…
А от декоративки — только внешний вид на лице и требуется
Мне этот наборчик намного больше понравился, чем идентичный вариант от ЭЛ — и оттенки более продуманные, и сумочка красивая, а за такую сумму вообще замечательно
Спасибо за подробный и красивый пост, по-настоящему праздничный
Очень удачно подобрала цвета в макияже! Смотрю и любуюсь — красавица!
я скептически отношусь к подобным наборам, но в вашем действительно много достойных вещей, оттенки хорошо скоординированы, наверняка многим будете пользоваться.
Оль, один из немногих наборов, который приглянулся и мне тоже. Другое дело, что мне так неинтересно)).
Глаза очень красивые, тебе идут теньки. А ресницы! вот дало тебе небо руки так ресницы уметь красить, восторг!!)))
А если серьезно — спасибо тебе, Кристин, огромное!) Только ты одна и поняла, что дело тут не только в ресницах, а еще в старании — а ведь я пыталась еще в первом посте рассказать об этом и поделиться с вами своей методикой...)
наборчик неплохой. а вы не знаете он какого года? (в этом году вроде красные чемоданы у ЭА были)
По моему мнению, тушь — в качестве объемной — не очень, но если вы любите естественный вид ресниц, с тушью в один слой — то в принципе, ничего, может пойти) Она ведь удлиняющая
Вам еще повезло, у нас она вообще не продается, только в интернете заказывала)
Ну, тушь меня не очень впечатлила, помучалась я ней изрядно — все-таки я люблю объемные, а эта — удлиняющая...) Спасибо Вам)
давно хотела отзывов об этой косметике )
Покупала там же, только за 100 долларов.
Спасибо за Ваш пост, именно он меня сподвиг на заказ.
Скажите, а помады в Китае сделаны? На фото не рассмотрела. И вообще какая страна происхождения всей косметики, может там написано?
У многих фирм есть филиалы в разных странах, в Китае производить дешевле, так как там самая дешевая рабочая сила) Это не значит, что качество будет чем-то отличаться, все-равно составы у каждой фирмы свои индивидуальные)
Ибо качество всей косметики очень достойное. По прошествии времени — могу сказать, что все там отлично, за исключением кистей… В них я разочаровалась… Так получилось, что формы они неудобной и я их почти ни для чего не использую. (кисти синтетические)
Обожаю карандаши, тени и румяна Помады тоже шикарные, но цвета не на каждый день (лично для меня).
Хотя я уже наловчилась их смешивать, и получать очень интересные, естественные оттенки)))
Только жалко, что с кистями такой небольшой «облом» :(
Кстати, а как Вам пудра с шиммером? Вы ей пользуетесь? А также «носибельна» ли сумочка на улицу? :)
5+ за тени и румяна — держатся долго, цвета загадочные и удобные для повседневного использования.
4 за блески, маленькая кисточка, сами очень маленького объёма, надолго не хватит :(
5 за помады, оттенки хорошие, держатся долго, очень тонкое и лёгкое покрытие, шелушинки не подчёркивают.
4+ за пудру с шиммером — использую её под бровь, однако на лицо не буду, метеориты она не заменит :(
5 за карандаши для губ и глаз. Стойкие, мягкие, удобные.
5- за тушь, неплохая, но восторга не вызвала.
2 за кисти, отвратительные синтетические кисти, более-менее путной оказалась лишь самая большая, остальные мы забраковали.
4 за сумочку, она простоватая, но мы и не ждали от неё чего-то сверхъестественного_)))
Итог: набор стоит своих денег, в целом нам понравилось) Самая главная для нас драгоценность в нём — это палитра теней, помады и карандаши)))
прямо по каждому пункту)))
даже насчет кисточки — я тоже именно большой сейчас румяна наношу, а остальными не пользуюсь