Rouge Bunny Rouge относится к тем брендам, которые вроде бы и довольно давно представлены на нашем рынке, но при этом мы очень мало про них знаем. Нет ярких сезонных коллекций, разнообразия пигмента и кричащих промо, но при этом Rouge Bunny Rouge олицетворяет собой утонченный английский люксовый бьюти-бренд во всех проявлениях.
Четырехцветная палетка для глаз Caliche вышла в рамках осенней коллекции бренда и представляет собой истинное воплощение элегантной и естественной красоты, которую так легко создавать при помощи средств марки. У Rouge Bunny Rouge все прекрасно от упаковки до внутреннего содержания, но именно внешний вид продукта — это то, на что мы обращаем внимание в первую очередь и тут есть чему восхититься.
Палетка упакована в шляпную коробку — достаточно крупную и качественную. Лаконичный черный дизайн — ничего лишнего, а также ничто не отвлекает внимание от продукта. На крышке вензель бренда, спонжей в комплекте не предусмотрено, ибо данные тени можно наносить даже пальцами, но мы ведь все и так пользуемся проверенными кистями, так что отсутствие аксессуаров это скорее плюс. Четыре сектора сатиновых оттенков, которые на первый взгляд выглядят матовыми, но на самом деле это сатиновый эффект с тонким свечением. — светло-розовый
— дымчатый сливовый
— холодный бежевый с серым подтоном
— серо-лиловый Холодные и одновременно мягкие оттенки теней плотно спрессованы в упаковке, при этом они отлично набираются на кисть и не пылят. Кисть возьмет ровно столько, сколько нужно, при этом тени не рыхлые и не осыпаются при нанесении. Тени мельчайшего помола отлично наносятся на базу и растушевываются. У теней отменная пигментация, при этом вам не удастся создать яркие и вычурные макияжи глаз, все будет умеренно и благородно — естественная красота, только лучше.
При нанесении тени не осыпаются, в течение дня не скатываются и не забиваются в складочки века. Также они не потускнеют и выдержат даже самый долгий день — до 14 часов можно не волноваться за макияж. Деликатное сатиновое сияние, утонченный макияж глаз и гармоничное сочетание оттенков, которые создадут идеальный образ на каждый день — изысканность, гармония и элегантность.
Цена: 4400 руб. до скидок
Первый раз про РБР я услышала здесь, на Косметисте был отзыв на помаду, где было написано «РБР такой же люкс, только менее растиражированный, но не менее качественный» Спасибо!
Для меня это нюдовая палетка, жаль, не везде марка представлена, невозможно вживую оценить качество и оттенки. Если представится случай, обязательно что-нибудь прикуплю из марки, классики много не бывает)
Спасибо за знакомство с брендом! Очень достойный продукт, заслуживающий внимания! Вообще если бы просмотрела только фото макияжа без текста, решила бы, что это Suqqu, по общему впечатлению.
Теперь они есть и у меня. Целую неделю рука тянется только к RBR, я ими покорена! Мягкое, жемчужное свечение, такого я ещё ни у одного производителя не встречала. И эти тени — единственные, что не скатываются на мне по 16-18 часов! Наслаждаюсь и млею… :)
А Вам хорошо).