Здравствуйте, Косметисточки!
В моей коллекции Джусов пополнение. Встречайте — Juicy Tubes Ultra Shiny Lipgloss #31 Peche
От производителя: Придает губам объем и делает их чувственными и соблазнительными. Можно наносить поверх помады или просто на губы. Цвета Juicy Tubes имеют 3 типа эффектов: с блестками, с перламутром и прозрачный. Каждый оттенок имеет свой фруктовый аромат. Гелевая текстура, фруктовый вкус и роскошная цветовая палитра — вот главные достоинства Juicy Tubes!
От себя: По поводу Джусиков сказала и написала много. Очень люблю эти блески. Стойкие, с прекрасным ароматом, придают губам глянцевый блеск. Хорошо увлажняют и ухаживают за кожей губ, ведут себя достойно :)) Единственное, чего не хватает Джусам — шикарного обрамления. Какого-нибудь красивого тяжеленького флакончика. Цены бы ему не было! . И не смотря на отсутствие достойного флакончика, знаю, многие все равно любят эти блески. Я в их числе :)
У меня тон 31 — Персик. На губах полупрозрачный, с розовым шиммером.
Джуси в интерьере :))
Дневное освещение
Фото со вспышкой
Свотчи на солнышке и при дневном освещении
Дневное освещение
Вспышка
При комнатном освещении
Оценка 5+++
Стоимость 250 грн в Бонжуре
кота мучаете? )А запах у него именно персиковый?
Поздравляю с покупкой! Согласна с Инной, этот лучше чем предыдущие
Блеск очень приятный. Спасибо за отзыв!
Кошка очаровательна
Для меня ярко-розовый-уже фуксия)
Вот что-то такого плана
Везет вам, солнышко у вас...идея фотографии на фоне шерсти кота очень интересная)
у меня черный на мониторе)Красивый блеск, нежный и в то же время с цветом! спасибо!!!
Котик, просто прелесть.Вот теперь и задумаешься, стоит ли спать днем, вдруг тебя кто-то обложит косметикой и сфоткает (шутка)
А вот цвет в тюбике ну совсем мне не кажется похожим на персик, больше в розовинку, прям нектарин что ли…
Красиво, но здесь дело в губах,
утебя очень красивая «точеная» форма губ,
все блески смотрятся супер!
У меня были Тьюбики 19 и 33- липу-учие...)))
Мне хотелось бы больше цвета в палитре. А то большая часть прозрачные — неинтересно