Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Долгое время я не могла понять, за какие-такие заслуги помады МАС стоят полторы тысячи рублей? После покупки Viva Glam II я поняла) Кому интересно — прошу под кат. Про упаковку много рассказывать не буду, и так все всё знают. Дизайн узнаваемый, сама конструкция надежная. Отличие серии Viva Glam в красном цвете элементов упаковки. Экземпляр этой серии я купила не намеренно. Попросила консультанта подобрать мне беж без явного розового оттенка. Из предложенных вариантов этот понравился больше всех. При сравнении с нюдовым карандашом Lasting Finish от Rimmel в оттенке 049, помада явно розовит, и карандаш становится уже не нюд, а прям кирпич) Я была уверена, что карандаш отлично подойдет этой помаде, поэтому не стала покупать карандаш в МАС, а зря. Приходится пока пользоваться ею без карандаша. Несмотря на то, что мои губы сейчас не в лучшем состоянии-довольно сухие, с выраженным рельефом, помада ложится без проблем. Не скатывается, не растекается за контур. Но, самый главный плюс-стойкость. Серьезно, я в первый раз сталкиваюсь с помадой, которая остается на губах около шести часов, несмотря на перекус и напитки. И даже не требует обновления в течении дня. Да, жирное блюдо она не выдержит, но его никакая помада не выдержит.За исключением железобетонных китайских. Безусловно, помада мне понравилась. Теперь я составляю список оттенков, которые необходимо приобрести в будущем. Цена 1450 рублей
Оценка 5 До новых встреч!
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Tashe: здоровое сияние без правил
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Необычные продукты для тела от Oomph
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Alinka68821 декабря 2016, 14:21
Вам очень идет)Свои губы только лучше! Мне кажется что даже цвет глаз ярче!
Die_Ya21 декабря 2016, 19:03
Спасибо)
Julymeow21 декабря 2016, 14:44
ой, Вы обалденно красивая !) и цвет Вам очень идет, как по мне)
Die_Ya21 декабря 2016, 17:25
Спасибо большое) теперь найти бы похожий цвет, только матовый)
katyakraska21 декабря 2016, 16:39
Вы мне на общем фото напомнили Кейти Холмс.
Какая же красавица.
Die_Ya21 декабря 2016, 17:25
Спасибо) никогда не замечала такого сходства)
Yulia Butova21 декабря 2016, 16:45
Вам очень идет этот оттенок и, вообще, вы мне напомнили Кэти Холмс последним фото
Die_Ya21 декабря 2016, 17:26
Спасибо))
Danka_L21 декабря 2016, 19:56
Вам очень идет! Помада и правда отличная. Запах только слегка раздражает)
Die_Ya21 декабря 2016, 21:12
Да, я ожидала немного другую нотку ванили в запахе. Но, хорошо, что на губах он не ощущается)
erinelle22 декабря 2016, 00:01
Ого, а на мне она розовеет. Это отличный нюд!
Вы не замечали от нее уход после долгой носки? Я что-то такое за ней чувствую, но не понимаю, субъективное это или так и есть в реальности.
Die_Ya22 декабря 2016, 00:23
Я думаю, это зависит от цветотипа. На «теплых» девушках мягче смотрится, на «холодных» иначе.
Увы, уход не заметила, а жаль:))
Danka_L22 декабря 2016, 11:44
На мне тоже в розовый уходит, но очень сдержанный. Если хочу ее подтеплить то контурный карандашик беру потеплее и она как бы подстраивается. Для меня эта и Faux вообще открытием стали. Теперь к помадам Мас особое отношение)
bossanova22 декабря 2016, 12:47
не смогла пройти мимо. какая вы красивая! и как вам замечательно идет эта помада
Die_Ya24 декабря 2016, 19:56
Navisa24 декабря 2016, 19:54
Давно смотрю на этот оттенок, спасибо за обзор! Но, к сожалению, у мак не все помады такие «стойкие оловянные солдатики»: знаменитая Russian Red почти не требует коррекции после еды, Violetta тускнеет, но не сильно, а Dark Side убегает с поля боя при первых признаках еды или напитка…
Die_Ya24 декабря 2016, 19:56
Спасибо за предостережение! Я себе в список «хотелок» пару помад записала, надо теперь узнать, какие они по стойкости
Какая же красавица.
Увы, уход не заметила, а жаль:))