21.12.2016

Увлажняющая помада Alvin D'or Adl-5 с нежным перламутровым свечением! Свотч и фото на губах

Добрый день!
Я решила разнообразить свою скромную коллекцию помад и обзавелась Alvin D'or «Нежный перламутр» ADL-5.

Марка Alvin D'or на рынке довольно новая, я ранее нигде ее не встречала. Косметика не дорогая, очень бюджетная и доступная. Палитра этой помады представлена в 12 разнообразных оттенках. Я выбрала № 06, не знаю как он по другому называется, на официальном сайте просто по номерам.

Глянцевый футляр черного цвета с прозрачной пластмассовой крышкой, которая плотно закрывается щелчком. Стик помады стандартной формы.

Запах у помады очень приятный, сладковатый, легкий и ненавязчивый, напоминает вкусную жвачку.
И так, оттенок у меня яркий, розово-оранжевый, с нежным перламутровым свечением, похожий на шиммер. Яркие цвета помады не ношу, но тут захотелось.

Текстура у помады жирненькая, нежная и мягкая. Наносится неплохо с первого слоя.
Мне не нравится как она сидит на проблемных губах, на свотче на руке сразу видно как помада забивается в складочки на коже руки.
Но помада хорошо увлажняет губы, и при этом подчеркивает все шелушения! За контур губ не расползается, но лучше использовать карандаш. У меня помада нанесена с карандашом похожего оттенка это же марки Alvin D'or.
Стойкость у помады хорошая, если ничего не есть и не пить, будет сидеть пару часов. Она имеет отличный яркий пигмент, при этот очень легко стирается простым ватным диском, слегка смоченным в воде.

Губы яркие, благодаря свечению буквально светятся, особенно на солнце!

Цена: около 150 рублей.
Оценка: 4-

Спасибо всем за внимание! ♥

Plyushevy_Medvezhonok 21 декабря 2016, 13:20
Как вы аккуратно обошли все минусы, она же ужасно лежит(
GalinaGalina 21 декабря 2016, 13:24
Противоречивая помада  , цитирую
«За контур губ не расползается, но лучше использовать карандаш»,
" Стойкость у помады хорошая, если ничего не есть и не пить, будет сидеть пару часов",
«помада хорошо увлажняет губы, и при этом подчеркивает все шелушения»
ArishaV 21 декабря 2016, 13:32
Мне помада совсем не понравилась, даже на фото видны все ее «минусы». 4- многовато для такого поведения.
Olika87 21 декабря 2016, 13:39
Извините, но мне кажется, я вправе ставить любую оценку!
ArishaV 21 декабря 2016, 16:59
Вправе, а я вправе быть с ней не согласна по причинам, описанным вами в посте.Я же не спрашиваю как и почему так, или если продукт на тестировании, надо его восхвалять… Вы очень наглядно все показали.
Mary_Marmelad 21 декабря 2016, 13:38
Ну плохо же лежит, плохо!
DarySummers 21 декабря 2016, 21:14
Зато «губы светятся благодаря свечению»
GalinaGalina 21 декабря 2016, 21:18
Нет, там вся фишка в том что «оттенок у меня яркий, розово-оранжевый, с нежным перламутровым свечением, похожий на шиммер»
katyakraska 22 декабря 2016, 00:39
у меня кровь из глаз
Inna Bobrova 21 декабря 2016, 14:29
Цвет неплохой, но легла комками.
Bogdasha 21 декабря 2016, 21:29
Это шедевр! Особенно светятся благодаря свечению)))
Morozko_21 22 декабря 2016, 09:22
Цвет у помады интересный, а лежит она просто отвратительно.
Becky 22 декабря 2016, 11:28
Повеяло айрекоммендом )))
Судя по фото, даже 150 рублей жаль за такое качество.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...