21.12.2016

Утро, вечер и свидание. Rimmel The Only One Lipstick в оттенках Naughty Nude, One-of-a-kind и Best of the Best

О новинках минувшей весны в канун нового 2017 года.

Rimmel — одна из тех торговых марок, с которых началось мое самостоятельное путешествие вдоль стеллажей с декоративной косметикой. Отпустив подол маминой юбки, несколько лет являвшейся моим поводырем, я отчетливо помню, как бросила в нашу общую с ней корзинку для покупок малиново-красную Lasting Finish. Начинать с оттенков поскромнее было уже поздно ).

С тех пор миновало 11 лет, а качеством помад Rimmel вкупе с их невысокой стоимостью я, в целом, довольна не меньше, чем в 17. Но года три назад я вовсе перестала смотреть им вслед, потому как рынок буквально взорвал куда более любопытный и качественный масс-маркет. Однако этим летом я купилась на один красочный пост крайне симпатичного мне автора и купила-таки пару оттенков из коллекции The Only One, определив каждому повод, время и место.

Упакованы помады, по давно сложившейся традиции, в легкий пластиковый футляр черного цвета, формой крышки лично мне напоминающей перо: крышка слегка расширяется кверху, а ее макушку украшает оттиск короны. На донышке, впрочем, как на самом футляре, изображен оттенок, указан его номер и название.

Думаю, следует также упомянуть, что футляр снизу доверху заклеен стикерами с информацией о производителе, составе и текстуре продукта. Если новая форма упаковки помады и претендовала на какую-никакую эстетичность, наклейки срубили посыл на корню.

Рассказывая о впечатлениях от приобретенных оттенков, начать хотелось бы, с фаворита. # 510 Best of the Best — роскошный, чувственный малиново-красный цвет на холодной синей базе. Текстура сливочная, очень мягкая, немного жирная и высоко пигментированная, поверхность губ и их родной пигмент любой интенсивности перекрывает единственным тонким слоем. Красива до безобразия. Помада для третьего свидания если вы понимаете, о чем я

На предварительно увлажненные губы помада ложится, словно подтаявшее масло. К шелушениям, особенно явным, строга — текстура их подчеркнет, а вот интенсивный глянцевый финиш слегка нивелирует, но я бы не рисковала — такой цвет-сигнал обязывает и к идеальному тону, и к идеальной улыбке, и к не менее идеальной кожи губ. Ухода не дает, чувствительную кожу губ спустя два-три часа начнем подсушивать. Еще один минус, с которым я уже много лет не сталкиваюсь, растекание за контур, незначительные, но они есть. Появляются не сразу, в течение первых полутора часов.Поэтому без контурного, в моем случае — бесцветного воскового карандаша, выход с помадой из дома — это игра в русскую рулетку.

Если вы остро ощущаете запахи, классическая отдушка Rimmel The Only One Lipstick вам, скорее всего, не придется по нраву. Должна отметить, что у помад серии Lasting Finish и Lasting Finish by Kate она менее навязчивая.

Стойкость средняя и строго до первого приема пищи. Спустя час-полтора зеркальный блеск тускнеет, цвет с середины губ сходит деликатно. Напитки покрытие переживет, но переживете ли вы красные следы на бокалах и чашках? )

Посмотрим на губах?

Дневной свет, за окном ясно.

Поближе, то же освещение.

Губы в хорошем состоянии, поэтому лежит помада, на мой взгляд, идеально. Нанесена из стика, без контура (растекания еще не замечены). К необычному срезу быстро приноровилась.

Электрический свет, вспышка. Спустя примерно час наметились затекания в морщинки вокруг рта.

Оценка: 4/5 по вполне очевидным причинам.

Обещаю, дальше будет меньше текста

#700 Naughty Nude — оттенок пыльной розы, теплый, с нотой бежевого. Очередной нюд, с которым я промахнулась: ему нужна теплая золотистая кожа и пшеничного цвета волосы в качестве верного обрамления.

Его текстура суше, чем у двух других оттенков, она кремовая и пластичная, благодаря чему контур держит без дополнительной помощи. Шелушения не любит, губы подсушивает сильнее остальных — после демакияжа и/или спустя три часа носки — кожа губ нуждается в увлажняющем бальзаме.

Стойкость — 4-5 часов без перекусов. Благодаря оттенку сходит помада довольно незаметно.

Дневной свет, солнечная погода.

Солнце скрылось.

Поближе, то же освещение.

Покрытие выглядит хорошо: рельеф текстура не подчеркивает, «живой» финиш придает губам небольшой объем.

Оценка: 5-/5 несмотря на неподошедший мне оттенок. Минус за ощущение сухости.

Вечерний, #810 One-of-a-kind — самый темный и насыщенный оттенок из представленных в России. Сливовое вино в стике и неспелая вишня на моих губах. Оттенок-разочарование, невнятный, очень теплый, на солнце проявил кирпично-красную ноту.

По текстуре ближе к Best of the Best — мягкий и сливочный, обладает менее выраженным глянцем. Растекается за контур в первые несколько минут после нанесения, что, разумеется, его совсем не украшает, как, впрочем, и сами губы. Стойкость, отдушка, уход или, скорее, его отсутствие, всё, как у Best of the Best.

Покрытие с One-of-a-kind получается неоднородным, цвет то сгущается и становится глубже, то ложится тонким слоем, образую проплешины.

Дневной свет, яркое солнце.

Дневной свет, в ясную погоду.

Поближе.

Электрический свет, вспышка.

Оценка: 3/5.

Напоследок предлагаю взглянуть на оттенки вместе при разном освещении.

Пасмурно. Помада нанесена в одно касание. Сверху вниз: Naughty Nude, Best of the Best и One-of-a-kind.

Солнечно.

Со вспышкой в тени.

Вот такая неоднозначная получилась коллекция. Обращали на нее свое снимание, что-нибудь приглянулось?

Цена: около 400 руб. со скидкой.

MadlenVolya 21 декабря 2016, 10:52
Одни названия чего стоят! )) Сразу становится весело! Все оттенки и финиш понравились, а вот контур на мне точно уплывет моментально
beautyboo 21 декабря 2016, 11:36
А я люблю, когда производители креативят, верно вы сказали, весело же
MadlenVolya 21 декабря 2016, 12:06
Ну да — вот взял с утра помаду с названием Бэст оф зэ бэст и настроение поднялось! ) У меня бы точно поднялось )
beautyboo 21 декабря 2016, 12:14
Вот, да! ))
janse 21 декабря 2016, 11:07
Не согласна по поводу того, кому подойдет 700 оттенок. У меня вполне себе холодный цветотип и я с удовольствием ношу эту помаду, мне кажется, она не выглядит на мне чужеродной.
beautyboo 21 декабря 2016, 11:34
Спасибо за ваше мнение. Не могу сказать, что на мне цвет смотрится уж очень плохо, но, к сожалению, не выглядит классическим едва заметным нюдом, выделяется на лице.
katyakraska 21 декабря 2016, 11:16
Все три цвета просто невероятные, и на губах лежит превосходно.
beautyboo 21 декабря 2016, 11:37
Очень рада, что понравились оттенки
Manticora 21 декабря 2016, 11:28
Помады отлично лежат! Больше всех понравился 2й оттенок. Что-то меня потянуло на околонюдовые помады)
beautyboo 21 декабря 2016, 11:39
Naughty Nude — самый послушный из троицы
Marina_Eesti 21 декабря 2016, 13:08
Отличные помады. У меня из ваших есть две-700 и 810. Все бы хорошо, но с оттенком 700 я все же промахнулась.
beautyboo 21 декабря 2016, 13:19
Как и я
anuka 21 декабря 2016, 13:31
Мне понравились все оттенки…
Но вот про третье свидание я бы не согласилась… Я представила как она размазалась… и Не только по мне
beautyboo 21 декабря 2016, 13:36
Смеюсь в голос   К счастью, помады легко удалить любым средством для демакияжа, в том числе влажной салфеткой, если под рукой ничего другого нет, а чужие губы в опасной близости от ваших )))
anuka 21 декабря 2016, 15:07
главное во время тогда достать это средство
я вам ни сколько не претензию, вы не подумайте) я про личный опыт…
И кстати, очень часто слышала от мужчин, что им не хочется целовать красную помаду. Бояться испачкаться)))))))))))))
beautyboo 21 декабря 2016, 17:36
И в мыслях не было :)
А относительно поцелуев я вас, да и мужчин поддержу)
Poeme 21 декабря 2016, 15:40
Зэ Бэст и правда лучшая))
beautyboo 21 декабря 2016, 17:37
Ну так, должна ж она соответствовать названию. Эдакая «вишенка», «изюминка» коллекции )
Listochek 22 декабря 2016, 10:20
Лишний раз доказали, что недорогая косметика — не плохая косметика) присмотрюсь к марке поближе, пока только тональные средства юзаю, нравится)
beautyboo 22 декабря 2016, 10:35
Верно, эта идея мне очень близка)
Кроме помад, мне также нравится тушь Rockin Curves и Retro Glam — все серии Scandaleyes, Extra Super Lash не плохая, а еще пудра Stay Matte, но о ней в свое и без меня много положительного было сказано.
lovebuzz 22 декабря 2016, 21:26
Выглядит прямо максимально комфортной, спасибо, что показали.
beautyboo 23 декабря 2016, 05:43
Первые пару часов она таковой и является, после слегка подсушивает губы. Правда, и пользоваться я ей начала только глубокой осенью, возможно она просто не вправляется с суровыми сибирскими морозами и губами, которые зимой требуют постоянного ухода.
Спасибо, что заглянули!
Frankie_Stein 03 января 2017, 23:53
One of a kind меня как раз привлек своей кирпичной нотой и насыщенностью <thumb-up">  > , но растекааемость -плохое качество, особенно для ярких оттенков.
Спасибо, что показали.