Здравствуйте, дорогие девушки! Каждая из нас хоть раз в жизни была в поиске идеальной туши для ресничек. Поскольку все мы разные, для каждой из нас есть свой идеал: кто-то хочет длины, кто-то объема, кто-то ищет идеальное разделение, а кому-то надо все и сразу. Поэтому героиней моего обзора будет хваленая очень многими представительницами прекрасной половины человечества тушь для ресниц L'Oréal Volume Millions Lashes So Couture black
L'Oréal Volume Millions Lashes So Couture находится в ставшем нам привычном флаконе, только на этот раз он в ярком фиолетовом цвете.
Кисточка небольшая, конусообразная, силиконовая. Щетинки у кончика коротенькие, как точки, и длинные по центру и у основания. Много туши кисточка не зацепляет. Пигментация хорошая.
На руке:
Эта тушь идеально разделяет, прокрашивает и переборщить ей просто невозможно. Не осыпается, не пачкает веко, смывается беспроблемно. Но ждать от нее длины или объема не стоит, она создает исключительно натуральный образ.
Цена: ок. 500р.
Кстати, из-за того, что она приближает ресницы к натуральному образу, может, она и не осыпается, нет слишком сильного наслоения.
С драмой всегда взгляд выразительнее