Упаковку не могу назвать удобной. Из за отсутствия хоть какого-нибудь ограничителя он постоянно просыпается на стенки баночки, что неимоверно бесит.
А вот цвет понравился сразу. Как только консультант нанесла его на руку.
Сразу же созрел план по его использованию: соло на все веко, или же тонкая стрелка при помощи Duraline.
Достоверно описать цвет я не могу.
При естественном освещении: серо-фиолетовый с мелким шиммером.
При искусственном освещении: коричневый с серебристыми блестками.
Дома, покопавшись в запасах косметики я нашла три подложки для этого пигмента.
База под тени от Avon
Стойкие кремовые тени Avon в оттенке Totally Taup, которые практически один-в-один повторяют оттенок пигмента
Duraline
Базой и тенями с пользуюсь, когда наношу пигмент в качестве теней,
На свотче видно, что duraline и тени как бы вытаскивают из пигмента серые нотки, и оттенок становится холоднее, а нанесение в чистом виде или на базу делает пигмент более теплым, коричневым.
Нанесение не самое комфортное. Как ни старайся-пигмент осыпется на лицо. Поэтому макияж глаз я делаю в первую очередь, чтобы легко убрать ненужные частицы.
Пигмент в роли теней меня порадовал. Цвет очень деликатный, ложится ровным слоем, держится практически идеально. Только под вечер может немного собраться в складке века.
А вот в роли подводки он подкачал. Вернее не он подкачал, а не оправдались мои ожидания. Я была настроена на подводку сложного цвета, с серо-коричневыми переливами, а получила просто серебристую.
Возможно, цвет не подходит мне по цветотипу, под цвет глаз или еще по каким-то причинам, но стрелка в его исполнении на мне совершенно не смотрится.
Стойкость отличная, претензий нет.
Цена 1000 рублей за 2грамма
Оценка