18.12.2016

Истинного баклажана (?) пост или Clarins Rouge Eclat в оттенке 06 True aubergine

Фотография:

Доброго времени суток! Я очень люблю баклажан… есть! А теперь оказалось, что еще и красить им губы! Огород на губах под катом)
Название продукта: Clarins Rouge Eclat 06 True aubergine
Развернутое мнение: В принципе, уважением к марке Clarins я прониклась давным давно, когда купила базу под макияж и не изменяю ей уже лет 6! Потом шла череда уходовых средств, тональных, пудр, теней, румян, блесков… а вот помады я почему-то всегда обходила стороной. Но пол года назад, на мою просьбу о помощи в поиске винного оттенка, назойливая девушка-консультант просто впихнула мне в руки эту помаду, параллельно спев ей такое количество дифирамбов, что я уже начала думать о манне небесной в тюбике с логотипом «Clarins». Но что-то тогда пошло не так. Дома мне совсем не понравился цвет помады. Если это баклажан, а так пишут на донышке помады, то тогда я космонавт а я не космонавт)). В общем пару раз намазюкав губы от скуки я забросила ее в ящик и вообще забыла о ее существовании.
Но вот к нам в город пришла настоящая зима со снегом, морозами, замерзанием, пардон, соплей в носу да еще и у мамы в шкафу я нашла бабушкину павлопосадскую шаль… В общем, баклажан, твой выход! Я прониклась).
Помада сливочной текстуры, заявлена производителем, как антивозрастная, имеет легкую ягодную отдушку, без вкуса. Легко перекрывает пигмент губ, в нОске комфортна, за контур не убегает, но с карандашом, думаю, будет понадёжнее, стойкость средняя. Перекус выдержит, а вот после плотного обеда прийдется подправлять. Кстати, на морозе ведет себя прилично, не белеет, как многие помады.
Свотчи: Красивенький тюбик. Соберёт все пальцы, царапки и прочую нечисть.
Донышко с названием В помаде имеется микрошиммер белый и голубой (здесь не видно, но он есть!). Мне это не очень нравится, потом поймете почему.Один слой. Легла ровно, без проплешин.
Два слоя. Немного растёрла и вылезла эта гигантская блёстина! (да, я не очень люблю шиммер в помадах)
А вот я протёрла ватным диском с мицеляркой, но без фанатизма. Блестки повсюду! Это единственный раздражающий меня фактор в этой помаде. Кстати, срез помады даже позволяет рисовать четкий контур, если руки из плеч это, правда, не про меня Ну и губы. Губы иссушены морозом, поэтому я считаю, что легла она просто прекрасно Спустя час Куриная опка. За-то видно поведение на стыке со слизистой. Хорошее поведение. Подчеркнуты шелушения, но этого в жизни не видно, да и губы, повторюсь, сейчас в хлам(Ну и собственно я и баклажан (хоть убей, не вижу баклажан)… и шаль))

Цена: 2050 на оф. сайте
Оценка: 5! За ненавистные мной блёстки снижать балл не буду. Это ж с головой проблемы, а не с помадой))
С вами была тетя Соня))
P.S. Комментарии люблю, критику принимаю! Велкам!))

Diana-Nathalie 18 декабря 2016, 16:19
Одна из моих самых любимых помад. Отличное качество и небанальный цвет говорят сами за себя.
Sofia1991 18 декабря 2016, 17:14
Да, качество действительно хорошее! Еще и омолаживает)
Latte 18 декабря 2016, 17:00
Это новый сорт малиновых баклажанов))) Неплохой цвет, приличная помада, а вот вы и шаль истинные красавицы)
Sofia1991 18 декабря 2016, 17:13
Ха-ха, точно, новый сорт)) спасибо Вам за комплимент!
Marina_Eesti 18 декабря 2016, 17:19
Ну, видать, баклажаны у всех разные )) Хороша помада!
Sofia1991 18 декабря 2016, 18:56
Да, хороша! Спасибо, что заглянули!
preferita 18 декабря 2016, 17:32
Прекрасные вы с помадой!
Sofia1991 18 декабря 2016, 18:55
Мерси
Rossetto 18 декабря 2016, 19:39
Красивая помада! К таким огромным голубым глазам — прям то, что надо.
Sofia1991 18 декабря 2016, 19:58
Спасибо большое! не такие уж они и огромные. Ракурс решает))
Гоури Шанкар 19 декабря 2016, 18:56
Розетта, будьте так любезны,
посоветуйте пожалуйста «пыльную розу» из мас маркета.
Rossetto 19 декабря 2016, 19:30
Росетто.
Пыльными розами не пользуюсь даже из люкса :)
katyakraska 18 декабря 2016, 20:17
Я писала о ней давно как-то тут
На мне тоже ни разу не баклажан, но помада хорошая безусловно.
Sofia1991 18 декабря 2016, 20:54
Видимо у них там в Кларансе такие баклажаны)
Гоури Шанкар 19 декабря 2016, 18:57
Я б назвала это цвет ягодным…
Yanaia 18 декабря 2016, 21:01
С названием оттенка они, конечно, приврали. Баклажан даже близко не лежал) Но помада хороша и Вам идет. Тоже люблю ее носить с павлопосадским платком))
Sofia1991 18 декабря 2016, 21:32
Они не просто приврали, а набрехали я б сказала)) спасибо!
ladyNSK 18 декабря 2016, 21:20
Хахаха )
Да уж, пошутили они на счет баклажана ) Или просто у них арбузы квадратные выращивают, поэтому нам не понять )

Полюбила подобные оттенки помад недавно. Что поняла — тон лица должен быть с ней идеальный, так же как с любой яркой помадой…
Вам идет! Она Вас старше делает и строже, что ли. Иногда это прям очень нужно, по себе помню. В Вашем возрасте была замдиректора, а отношение ко мне было как к девочке-припевочке. С подобной помадой тогда не дружила, и зря…
Sofia1991 18 декабря 2016, 21:30
Да, тон действительно должен быть идеальным. Любые покраснения-посинения она прямо вытягивает!
Гоури Шанкар 19 декабря 2016, 18:58
Любая яркая помада высветит все мелочи на лице…
ladyNSK 19 декабря 2016, 19:13
Дада, мы о том и говорим )
Sofia1991 19 декабря 2016, 20:29
Да, с тоном я не доработала. Особенно видно на крупных планах(
ladyNSK 19 декабря 2016, 19:13
Как все же хорош на Вас этот оттенок… На мне все же немного иные смотрятся, этот нет (
Sofia1991 19 декабря 2016, 20:30
Спасибо, мне он тоже на себе нравится))
BabyGrace 18 декабря 2016, 22:05
Ну, как же мне нравится, когда у девушек чувственные губы   Всё идет!
Sofia1991 18 декабря 2016, 23:02
Ох, как же приятно то)) спасибо!)
Poeme 18 декабря 2016, 22:08
Очень красивый малиновый баклажан, а последнее фото просто картина маслом.
Sofia1991 18 декабря 2016, 23:04
Да, красивый цвет! Главное-что бы не картина Кустодиева)) спасибо большое!
Poeme 19 декабря 2016, 00:49
Ну вы точно не «Купчиха»)) А цвета яркие, чистые точно его. Кстати, люблю Кустодиева, он родился и жил в моем родном городе))
Sofia1991 19 декабря 2016, 09:18
Я тоже его люблю за его цвета! Просто праздник жизни на полотнах)
lovebuzz 19 декабря 2016, 01:24
Вам идет, к коже, к глазам… Очень красиво, хоть и с цветом произволитель сдальтонил…
Sofia1991 19 декабря 2016, 09:06
Благодарю! Он (производитель) так видит)
Lera_vale 19 декабря 2016, 02:51
На вас блески помады я не заметила. Цвет из серии ягод малин, а у них прям true баклажан. Но на руке мне нравится обозначение именно баклажан.
Глаза околдовывают…
Sofia1991 19 декабря 2016, 09:08
Их в помаде и на руке практически не видно. А вот когда помада съедается, или промакивается салфеткой, эти черти вылезают наружу))
Спасибо
Polina Ivanova 19 декабря 2016, 04:53
Это неспелый баклажан, уже не зелёный, но ещё не потемневший)
Цвет красивый, Вам идёт.
Sofia1991 19 декабря 2016, 09:09
Наверное да, как бурый помидор, уже не зеленый, но еще и не красный) спасибо, что зашли)
Mairam 19 декабря 2016, 07:39
Какой интересный, богатый цвет! Хоть и не баклажан ни разу. Вам очень идет. Спасибо, что показали, надо пощупать. Это, случайно, не лимитка?
Sofia1991 19 декабря 2016, 09:17
Да, цвет интересный действительно. Благодарю! Нет, это постоянка, идите щупайте))
Lisipunchik 19 декабря 2016, 13:51
Какой отличный образ — и нежный, и выразительный! Безусловно, это Ваш цвет!   (Это точно малиновый баклажан и они его уже вырастили. Скоро он появится и у нас — ну а пока только в виде помады. Ведь есть же белые баклажаны!   )
Sofia1991 19 декабря 2016, 15:52
Спасибо, я старалась)) не знала про белые баклажаны!)
Lisita55 20 декабря 2016, 06:50
Баклажана не вижу в упор (а уж я их навидалась, как никто… Поверьте), а вижу очень красивую женщину в чудесном платке, и все ей к лицу :) Наверное, тот, кто придумал название, спутал баклажан с малиновым вареньем. Но мы не него не в обиде :) И Кларан люблю, и помады их хороши, и Вы — красавица!
Ах! Ой! Забыла! Надо Вас обнять и поцеловать — люто ненавижу шиммеры и блестки в помадах.
Sofia1991 20 декабря 2016, 14:12
Ох, спасибо за комплимент!))
Шиммер… брр… особенно когда помада стирается или съедается, а эти блестки въедаются в губы и все вокруг-это просто ад!!))
Alisa_lisa 20 декабря 2016, 14:21
Аха-ха, баклажан, скажете тоже, это же свекла в чистом виде ))). Но «хоть розой назови ее, хоть нет», а Вы все равно прекрасны )))
Sofia1991 21 декабря 2016, 15:06
Благодарю!
Lidvana 16 апреля 2017, 11:17
Хаха, Кларанс, явно, израильскими квашеными баклажанами вдохновлялись.
Фото отсюда
Тут, немного ярче выглядят, но на самом деле они такого же цвета, как ваша помада.
Фото отсюда
Вот тут цвет более достоверный.

А лежит очень хорошо!
Sofia1991 16 апреля 2017, 12:46
Баклажаны больше похожи на какие-то ягоды))
Lidvana 16 апреля 2017, 12:55
Ага. Но это баклажаны. Так что можно Кларанс не винить. Хотя, я бы всё равно обвиняла