10.01.2017

Румяна Essence silky touch blush #90 summer dreaming

Эти румяна появились у меня около полутора лет назад. Фотографии давно были отсняты, а вот с написанием обзора дело сразу не пошло. Уж не знаю, почему. Но вот сейчас появилось желание показать их. Тем более, румяна хорошие.

Название продукта: Essence silky touch blush #90 summer dreaming

Оформление: прозрачный пластиковый футляр. Сделан качественно и аккуратно. Мне нравится эта прозрачность и воздушность упаковки. Сразу видно оттенок румян внутри. На дне упаковки есть наклейка с информацией о продукте. Крышка открывается градусов на 150 без проблем (ногти ломать не приходиться) и закрывается легко и плотно. Мне нравится простое, но красивое тиснение на поверхности румян. Произведены румяна в Германии. Вес составляет 5 грамм.

Оттенок: теплый и солнечный то ли корал, то ли розово-персиковый оттенок, светлый, весьма приятный. Имеет в составе очень мелкий золотистый шиммер, который придает оттенку дополнительной теплоты. Что приятно, шиммер не такой активный как, например, в румянах Слик во всем известном оттенке Роуз Голд. То есть румяна от Эссенс тоже дают золотистый отлив, но гораздо более деликатный и не такой явный, как румяна от Слик.

В солнечный летний день в тени:
На солнце:

Свойства: румяна мягкие, очень мелкого помола. На кисть набираются легко и могут при наборе чуть пылить. Я использую свою любимую бюджетную синтетическую скошенную кисть для румян тоже от Эссенс. Ворс у нее нежный, румяна не царапает. Наносятся румяна на кожу легко и вуально. Ими сложно переборщить. Сам по себе оттенок светлый. Пятно им не поставишь. Растушевываются они легко. Стойкость на мне хорошая — почти весь день. Но к вечеру могут пропасть. Удаляются легко вместе со всем макияжем. Негативных реакций не вызвали.

Поскольку в составе румян есть золотистый шиммер, использую я их всегда соло без хайлайтера. Они сами по себе дают хороший эффект подсветки.

Свотчи на пальце и руке:
Тень
Солнце
Тень
Солнце

Свотчи на лице:
На лице на солнце оттенок румян почти не заметен, зато хорошо виден эффект подсветки. Для наглядности я нанесла румяна обильно, поскольку никак не удавалось поймать их на камеру. В жизни ношу их скромнее.
А это пасмурный зимний день

Итог: неплохие бюджетные румяна. Пользуюсь ими довольно часто. Мне кажется, летом они замечательно подходят к загару. Ну а зимой придают лицу живости. Оттенок данных румян очень схож с румянами от марки Stellary, о которых я писала здесь. Но если в румянах от Эссенс есть золотистый шиммер, то румяна Stellary абсолютно матовые. Люблю и те и другие.

Цена: в районе 150-200 рублей.
Срок использования: в течение года по настроению.

Yamari 10 января 2017, 14:12
Приятный оттенок… смотрю — смотрю на них, видимо надо купить ), давно хочу такой оттенок и недорого, что немаловажно
Shinkirou 10 января 2017, 14:14
Если давно хочется и смотрите — возьмите! Тем более, да, они не дорогие.
Yamari 10 января 2017, 14:17
Так и сделаю
Farewell 10 января 2017, 14:18
Очень люблю этот оттенок. Они так хорошо освежают лицо! Расход минимальный, и переборщить невозможно.
Shinkirou 10 января 2017, 14:30
И мне тоже очень нравится.
OxanaM 10 января 2017, 14:41
Красивый оттенок румян и они очень вам идут!
Shinkirou 10 января 2017, 15:59
Milara 10 января 2017, 14:46
Мне теперь тоже такой оттенок нужен!
Shinkirou 10 января 2017, 15:59
Значит бери! Тем более они бюджетные. )
doga79 10 января 2017, 15:22
Красивые румяна! Оттенок как я люблю, он придает свежесть и тебе очень к лицу
Shinkirou 10 января 2017, 16:00
Спасибо, Диль! Падкие мы на золотой шиммер в косметических продуктах.
Vera0305 10 января 2017, 15:52
Какие милые, очень нежные!
Shinkirou 10 января 2017, 16:02
Согласна, Вера! К ним хочется именно такие слова применить. )
GalinaGalina 10 января 2017, 16:19
Очень подходят под помаду!
Shinkirou 10 января 2017, 19:57
Спасибо! Это блеск от Лореаль 109. )
Diana-Nathalie 10 января 2017, 17:24
Мне нравится! Красивые. Тоже планирую румяна у них купить, правда, пока не определилась с оттенком. Но зато уверена, что с качеством все хорошо будет.
Shinkirou 10 января 2017, 21:20
Вообще, у них сейчас опять все обновилось. И возможно, такие румяна уже сложно будет достать. Хотя что мешает выбрать уже из новой линейки. )
Diana-Nathalie 10 января 2017, 21:50
Я хочу у них какие-нибудь в принципе, даже без привязки к этим. Конкретно эти для лета — они мне хороши будут, видимо, но вообще оттенок не совсем мой, хотя и нравится. В свое время просто мне не очень удачные румяна Эссенс попадались (такие с переходом из розового в оранжевый), поэтому я долгое время не покупала ничего, боялась. Хотя это моя любимая марка из бюджетников (в массе наверное их Пупа перебьет, но там уже и цены другие стали). Т.е. у меня было от Эссенс почти все из того, что я пользуюсь, а румян не было. Поэтому планирую восполнить пробел.
Shinkirou 10 января 2017, 21:58
Я думаю, тебе стоит рискнуть и купить уже румяна обновленные. ) Мне кажется, должны понравиться! Тем более цена позволяет. Особенно если еще и скидку поймать.
oranzhela 16 января 2017, 09:35
А мне удалось купить после вашего обзора именно эти румяна. Действительно, их уже трудно найти. Зато обошлись всего в 99 руб! Т.к. бледней меня еще поискать надо, то цвет просто идеален. Спасибо!
Shinkirou 17 января 2017, 20:36
Очень рада, что мой обзор вам помог с выбором! Для своей цены — прекрасные румяна.
RitaMix 10 января 2017, 17:47
Однозначно, теплые оттенки румян тебе очень к лицу)))
Shinkirou 10 января 2017, 21:20
Спасибо. )
Verbxenia 10 января 2017, 18:01
Тоже есть такие, нежнейшие! Вам здорово!
Shinkirou 10 января 2017, 21:21
Благодарю!
Sofira 10 января 2017, 19:26
Я тут купила теплый оттенок на пробу, только Буржуа (на скидках). Хорошо, что ума хватило попробовать сначала бюджетный — мне теплые вообще не идут, вот вообще! А на вас отлично, прямо как свои
Shinkirou 10 января 2017, 21:22
И правильно сделали!
Rossetto 10 января 2017, 19:37
Такой оттенок я давно и безуспешно ищу в люксе. Был подобный в весенней коллекции Диор, но для европейского рынка он не предназначался.
А чем Силки Тач отличаются от Сатин Тач? Последние более сияющие?
Alisa_lisa 10 января 2017, 20:56
Присмотритесь к Inglot freedom system face blush #29, не люкс, но проф )), на мой взгляд очень похож ))
Rossetto 10 января 2017, 21:01
Спасибо, я думаю, что люксовые марки со временем заполнят и эту нишу) Марку Инглот избегаю.
Shinkirou 10 января 2017, 21:25
Насколько я поняла, Сатин Тач — это новые румяна. Эссенс вроде как обновляют всю продукцию. То есть, румяна из поста, скорее всего уже не производятся. Но точно не знаю.

В моем городе марка не представлена. И я заказываю онлайн, если что-то сильно понравилось мне по отзывам.
Rossetto 10 января 2017, 21:36
У нас теперь Эссенс тоже только онлайн, раньше были тестер-стенды, теперь нет. Якобы «плохо покупали», «нерентабельно», даже странно, с трудом верится.
Shinkirou 10 января 2017, 21:39
Действительно с трудом.

У нас в одном магазине стенд Катрис появился где-то полгода назад. Но только с постоянным и все равно не полным ассортиментом. А у них такие коллекции всегда выходят. Так хочется их в живую смотреть! Ну хоть что-то. Мне нравятся две эти марки.
Alisa_lisa 10 января 2017, 21:00
Вам очень идут тёплые оттенки)), вы такая солнечная с ними (кажется я это уже говорила), а с холодными, наверняка, более роковая ))
Shinkirou 10 января 2017, 21:27
Спасибо большое за приятные слова! ) Холодные что ли купить для разнообразия. )))
Marina_Eesti 11 января 2017, 00:10
Красивый теплый оттенок румян и вам очень к лицу! Эссенс-молодцы!
Shinkirou 11 января 2017, 11:51
Приятно, что понравилось! Согласна. Молодцы. )
Carabela 11 января 2017, 01:35
Великолепные качественныее фотографии и сам пост, конечно! Отлично все показали на них, даже пишете, что специально поярче нанесли румяна чтобы мы оценили их красоту. Так приятно смотреть и читать.
Shinkirou 11 января 2017, 11:51
Ох, спасибо и вам за такую оценку!
Fanni Kaplan 11 января 2017, 04:38
такая нежность, вам очень идут!
Shinkirou 11 января 2017, 11:52
Благодарю!
Guzeleka 11 января 2017, 12:49
у меня тон 50, тоже люблю их нежной любовью. Не стойкие на моей жирной коже, но за естественный оттенок румянца прощаю им нестойкость. Утром рука сама к ним тянется… Я их еще и купила их за смешные 75 руб.)
Shinkirou 11 января 2017, 12:58
У меня обычно румяна хорошо держатся. Эти к вечеру могут побледнеть или пропасть. Для меня это не критично. Такая цена — вообще отлично! )
aquagirl 12 января 2017, 03:45
Фирма essenсе многократно пориятно удивляла меня качеством продуктов при весьма доступной цене. Но румяна пока попробовать не довелось.
На тебе оттенок очень понравился!
Shinkirou 12 января 2017, 13:07
У меня тоже есть несколько продуктов уже от Эссенс. Мне пока все понравилось, что пробовала. Это палетка теней, румяна, кремовый хайлайтер, гель для бровей.
Спасибо, Светлан!
Frankie_Stein 12 января 2017, 21:03
Настя, румяна очень приятные, нежные и здорово освежает лицо!
Shinkirou 12 января 2017, 21:04
Спасибо, Эрика!
Natalia_Bos 16 января 2017, 17:02
Прелестные румяна, так нежно смотрятся!
Shinkirou 17 января 2017, 20:37
Спасибо, Наталья! Да, они легкие такие по оттенку.
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая32Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...