Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хочу вас познакомить с двумя флюидами от моей любимейшей марки Dior. От одного из оттенков я в восторге и даже купила его повторно, а вот второй стал аутсайдером моей косметички. Кто хочет посмотреть на самый провальный продукт марки из моей коллекции — добро пожаловать!
Помню, какой был бум на Косметисте, после выхода этого продукта. Я не стала противится ажиотажу и, по совету визажиста марки Вячеслава Сясина, приобрела себе 2 оттенка.
Общие характеристики обоих оттенков.
Упаковка. Такая же, как у блесков серии Addict. Красивая и удобная, на мой взгляд. Тюбик плотно закручивается, Продукт не вытекает. Спонжик мягкий и удобный, набирает столько, сколько нужно. Объём — 5,5 мл.
Текстура. Очень лёгкая. Флюиды сделаны на водной основе. При нанесении на губы ощущение, что красишься водичкой.
Пигментация. Отличная. Один слой полностью перекрывает натуральный цвет губ.
Отдушка. Лёгкий запах ванили.
Цветопередача. Великолепная. Тот цвет, что мы видим на спонже, будет и на губах.
Финиш. Глянцевый. Больше похож на блеск, чем на помаду.
Свотчи на солнце:
И в тени:
А вот дальше начинаются существенные различия и о каждом оттенке я скажу отдельно.
Dior addict fluid stick 219 Whisper Beige
Это прекрасный оттенок ириски, который я бы в жизни себе не купила — не думала, что мне такой может подойти. Оказалось, это идеальный цвет для сочетания с цветным макияжем глаз. Он хорошо смотрится с большей частью моих теней!
Стойкость неплохая, но для подстраховки я ношу его с прозрачным, либо нюдовым карандашом. Без карандаша может немного уплыть за контур.
Оценка: 5- небольшой минус за растекание без карандаша.
Dior Addict Fluid Stick 575 Wonderland
А вот сейчас, как вы уже догадались, я буду ругаться!
Оттенок Wonderland прекрасен. Это сложный коралловый цвет с примесью фуксии, который на мне раскрывается холодным красным оттенком. При разном освещении выглядит по-разному.
И теперь о грустном. Он растекается, причём нещадно! Никакой контур его не спасает. Прозрачный карандаш от Dior Wonderland как будто не замечает и плывёт, куда хочет. Я имела неосторожность нанести флюид на губы и отправиться по магазинам. Когда я увидела в зеркале своё отражение, мне стало плохо. Вместо губ -расплывчатое нечто.
За такую цену такое поведение? Стыд и позор!
Так выглядит флюид сразу после нанесения:
А вот так через час!
Совершенно недопустимое поведение люксового продукта. Полное разочарование.
Согласны со мной?
Цена: 2500
Спасибо, что предупредили)
Я редко что-то ругаю. Не покупайте этот оттенок ))
Я под помаду наношу консилер и все ОК
никто же почему то не называет нанесение базы под тени, или базы для лица мучением?
мажемся кремом и тоном.
а приятней этого флюида, который увлажняет губы зимой еще ничего не придумали
Я рада, что вам нравится!
приходится немного танцевать))Не всей косметике прощаю грехи, а этим прощаю))А вот Whisper Beige хорош, люблю его.
паршивыетекутПеред написанием этого поста ещё раз просмотрела отзывы про Wonderland — какой красивый цвет, с карандашом сидит, как прибитый, бла бла бла… Ну неужели ) По моим фото видно, как он сидит )
А вот ириску люблю, второй раз уже купила)
И ведь они не остановили меня
(а зря), купила яркий оттенок. Ещё и гонялась за ним почти месяц…PS. При всём моём уважении к бренду, Сясин — визажист неграмотный.
Да еще и курит! В феврале на КД он посоветовал мне к пиджаку шоколадного цвета… персиковую помаду. Тот факт, что у меня холодный цветотип и фарворовая кожа, его не смутил от слова «совсем». Так что я бы рекомендовала относиться к его советам осторожно. Пардон за оффтоп.По поводу Вячеслава позволю себе не согласиться ) Он мне много хороших продуктов посоветовал, которыми я потом с удовольствием пользовалась. В отличие от визажистов MAC, к примеру, которые старательно выбирали то, что мне точно не идёт ))
Спасибо за совет
Или попробуйте так, а вдруг будет чуть лучше.
Попробую для этого использовать базу UD. Она пластичная и практически прозрачная
Просто супер! Очень рада! Два часа спокойствия — это уже результат.
Аддикты у меня ведут себя прилично. Но флюид 575 — это за гранью добра и зла )
Рождественские флюиды для губ и щек — совсем другое дело.
У Диор много красивых и ярких оттенков, можно всегда что-то найти более покладистое.
Сейчас, для себя открыла новые помады от UD. Я в восторге. Оттенки на любой вкус, безпроблемное нанесение и качество. Рекомендую.
Никаких ухищрений в виде карандаша, консилера или базы при этом не надо.
Каждый раз после подобных постов проверяю, тот ли у меня оттенок
Данный флюид оказался первым средством Dior, в котором я разочаровалась. До этого очень любила марку.
Далее был совершенно провальный обновленный тональный крем Forever. Старой версией пользовалась много лет. Новый поверг в шок…
Затем купила обновленную пудру Forever, которая стала лежать как штукатурка…
Финальный на сегодня провал — помады МАТТЕ. Лежат ужасно, скатываются.
Честно говоря, не понимаю, что с маркой происходит.
Я вообще сейчас без затеста стараюсь ничего не покупать.