Декоративная косметика

Misslyn eyeshadows 63

Простые, но симпатичные и качественные тени базового оттенка.

С маркой Misslyn я познакомилась лишь недавно, первая покупка (трехцветные тени) мне очень понравилась. Сразу же приобрела моно тени Misslyn eyeshadows 63 в базовом оттенке — это нежный светлый розовый, который выравнивает тон кожи, придает ей легкое жемчужное сияние и подготавливает к дальнейшему нанесению более темных теней. Этот оттенок также подходит для высветления кожи под бровью и во внутреннем уголке века.
Упаковка теней соответствует своему сегменту (массмаркет), имеет обычный пластиковый футляр без спонжа, через прозрачную крышечку виден оттенок. Открывается футляр легко и содержит 1,5 гр теней.
Как я уже говорила, этот оттенок я отношу к базовым и не требую от него насыщенного цвета. Тени светлые, их предназначение в моем понимании — выровнять кожу века и создать основу для дальнейшего нанесения макияжа. С этими функциями они справляются успешно, другие тени сочетаются с ними хорошо. Качество этого оттенка теней мне тоже понравились — они мало осыпаются, имеют мягкую текстуру, легко наносятся и распределяются по веку, на базе макияж держится весь день.
Так выглядят тени в процессе создания макияжа, нанесла на все веко:
В тандеме с более темными тенями:
Оценка — 5.
Цена — 180 р. до скидки.
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Очень понравился оттенок с более темным соседом.   В макияже соло кожа века выглядит суховато, на мой взгляд.
  •  
  • 0
Спасибо) кожа действительно суховата, немного шелушится.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}