Декоративная косметика

Retro Matte Liquid Lipcolour MAC Cosmetics

Наконец и я добралась до них!
MAC Retro matte liquid lipcolour Tailored to Tease и Dance With Me

Это помада сразу попала в мои маст хэвы! Я очень люблю матовые помады, попробовала многие, и очень мало достойных, которые совмещают в себе красоту и цвет, и текстуру. Ну давайте по порядку, чем же так зацепили меня эти помадки.

Упаковка — «любимая пуля», с прозрачным стеклянным футляром.
Очень удобный аппликатор, в виде ласточки, с заостренным концом, который помогает четко прорисовать контур губ.

По консистенции помада похожа на мусс. Очень удобно распределять его по губам. Застывает меньше, чем за 30 сек, но можно успеть нанести красивый и ровный слой. Ложится ровным, однородным слоем, можно наслаивать сразу при нанесении, для более интенсивного цвета. А вот в течении дня, наслаивание может лечь не равномерно и сходить хлопьями.
Пахнет ванилькой.
Стойкость отличная, нигде не отпечатывается, но категорически не переносит жирную пищу. С жирным обедом у меня не только начинает сходить на стыке губ, но и расплываться уголки. Если обойтись легким обедом и кофе, мой личный рекорд более 9 часов!
Снимать ее проблематично, ни одно средство для снятия макияжа из моего арсенала не может справится с этой задачей, я снимаю гидрофильным маслом, либо простым оливковым. Но, все равно остается пигмент на губах.

Ну, а теперь самое интересно, мне она вообще не сушит губы! Очень много отзывов в интернете о том, что эта помада страшно сушит губы, я очень удивленна, я не знаю от чего это зависит, партия товара или оттенки помад, так отличаются по текстуре, но она абсолютна комфортная на губах.

В линейке не очень большой выбор оттенков.
Я давно заглядывалась на эти цвета: Tailored to Tease и Dance With Me.

Свотчи на руке:

Tailored to Tease — яркий цвет фуксии. Глубокий пурпурный цвет.
Очень яркий оттенок. Я сразу влюбилась в него. С первого слоя ложится на губы равномерно.



Dance With Me Богатый, глубокий клюквенно-красный цвет, с холодным поддтоном.
Если продукт не ровно распределен по губах, может плешиветь.
Подчеркнет шелушения, если они имеются.

В два слоя смотрится более благородней.

Многим эти помады не по душе, много отрицательных отзывов. Для меня они одни из лучших матовых известных брендов. Возможно другие оттенки поведут себя по другому.

Ставлю твердую 5!

Я Даша, ко мне на ты
спасибо, что заглянули.
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту