Декоративная косметика

Выход из зоны комфорта с подводкой от L'arte


Пост о моем первом знакомстве с жидкой подводкой.



Небольшое предисловие: подводку в макияже я очень люблю, часто использую и разных цветов, но текстура до сих пор была только одна — гелевая. Помню, когда я еще училась в школе, купила жидкую подводку с кисточкой «на попробовать» и несмотря на то, что уже тогда неплохо рисовала стрелки, обсвинячилась вся совладать с ней так и не смогла. Видимо тогда, попробовав гелевую подводку Inglot, я и решила, что от добра добра не ищут и прекратила поиски.

Название продукта:: Жидкая подводка для глаз L'arte del bello Inchiostro(black)

Герой сегодняшнего поста — это жидкая подводка черного цвета с фетровым наконечником, объем 5,5 мл. Глянец и надписи с тюбика со временем облезают.

Сама подводка в меру густая, очень насыщенного черного цвета (не забывайте обязательно встряхивать флакончик), по веку скользит легко, рисуя ровную линию. Несмотря на то, что кисть не оставляет проплешин, для более широких стрелок приходится множественно окунать кисть. Быстро сохнет — нет риска отпечатать на верхнем веке незастывшее средство.

Фетровый кончик не самый тонкий, для прорисовки хвостика приходится постараться.

Описание от производителя : Жидкая текстура и твердая фетровая кисточка позволяют провести сверхточную линию насыщенного цвета всего лишь одним движением. Эксклюзивная формула, богатая натуральными восками-эмоллентами, обеспечивает максимальную стойкость. Быстро сохнет, прекрасно держится. Подходит даже начинающим визажистам, т.к. не скользит и позволяет создать четкую линию без подтеков.

Состав: Вода, пвп, пропанедиол, полисорбат 20, триметилсилоксисиликат, циклопентазилоксан, трилаурил-4 фосфат, С12-15 алькил бензоат, бутироспермум парки баттер, стеарик оксид, триэтаноламин, бис-пэг-18 метилэтер диметил силан, пальмитик оксид, глицерил стеарат, акация сенегал, содиум полиакрилат, галактоарабинан, бентонит, лецитин, токоферол, аскорбил пальмитат, цитрик оксид, феноксиэтанол, каприлил гликоль, потассиум сорбат. Может содержать CI77499

Стойкости конечно не достаточно. Нет, она не отпечатается на верхнем веке, не потечет, если нанести ее не на голое веко, а хотя бы на тени, но при любом дожде/снеге/слезах тут же размазывается. Снимаю либо мицелярной водой, либо двухфазной жидкостью, кругов панды после себя не оставляет.

Надежды, что теперь мне будет удобнее рисовать стрелки и не заморачиваться с отмыванием кисти, не оправдались. Данная подводка неплохая, но постоянно думать, выходя на улицу, что может размазаться — это не есть хорошо.

Ну и конечно свотчи:


Цена: 600 рублей.
Оценка: 4 за нестойкость.
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
За нестойкость надо сразу казнить, нельзя помиловать  
Спасибо за пост, тоже надоело мыть кисть, начинаю смотреть в сторону жидких))
  •  
  • May_Rain
  • 08 декабря 2016, 12:41
  • 0
Поставила 4 потому что в сухую погоду ведет себя достойно очень…

Да да, вы меня правильно поняли, надоело отмывать, а тут сунул обратно во флакончик, и след.утром спокойно красишь снова :)
  •  
  • 0
Да, а еще плохо промывается. Вроде, и отмыл, а сунул в дюралайн яркую стрелку сделать… «Мать-мать-мать», — привычно откликнулось эхо  
  •  
  • shoovi
  • 08 декабря 2016, 15:08
  • 0
Я бы таким кончиком нарисовала только бревнышко))
А у вас красивые стрелки получились!
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}