Привет-привет! Меня зовут Кристина, и свой вступительный пост я решила посвятить продукту, который приобрела буквально на той неделе. Речь пойдет о тенях для век NoUBA Double Bubble в оттенке 27.
Об оттенках: в этой двушке теней два оттенка. Первый — золото, второй — розовое золото (ну, по крайней мере я его так вижу). Как можно видеть по моему маникюру на одном из фото, эти оттенки мне сейчас наиболее близки и любимы.)
Далее, текстура и нанесение. Я не то, чтобы профи, но и на моем пути встречались тени, по которым было сразу понятно, что пользоваться ими будет одно мучение. По неопытности поначалу я велась только на оттенки и покупала их, поэтому теперь у меня дома очень много того, что просто лежит мертвым грузом. Но эта двушка не из того списка.
Набираются тени очень легко, немного пылят, ложатся на кожу очень аккуратно и ярко. Стойкость у них замечательная: я носила их полдня, находясь при этом и на морозе, и в тепле, и при этом они не скатались и не потускнели. Даже в складочках ничегошеньки не образовалось.
Свотчи на руке и на глазах:
Оттенок золота я планирую сочетать с другими тенями, а оттенок розового золота уже ношу соло. Он достаточно мягкий и приятный, добавляет праздничности без перебарщивания.
Цена:
960 руб.
Оценка:
5 из 5
А вы пользовались тенями NoUBA? Какие у вас впечатления?