Идеи покупки красной помады роились в моей голове давным-давно. В один прекрасный день я уже не могла терпеть и пошла в магазин, чтобы уже, наконец, воплотить их в жизнь. Красной помадой до этого я не пользовалась или это были единичные набеги на чью-нибудь косметичку ради интереса. Помнится уже плохо. В магазине поняла о том, что не знаю точно буду ли я пользоваться красной помадой или это будет единичное баловство на день, поэтому тратиться сильно не хотелось, да и реакция близких могла быть неоднозначной. Изучив по 5 раз все стенды масс-маркета, пришла к выводу, что красная помада ну ооочень яркая. Все руки были в разных оттенках этого цвета, и я уже просто не знала что выбрать. Один темный, другой странный, третий еще какой-то. Я уже собиралась задвинуть эту мысль куда подальше и жить спокойно. Жить спокойно? Я себя знаю — ничего не получится, рано или поздно идея меня накроет, и все-таки возьму. С такими размышлениями я взяла один из более-менее «правильных» как мне показалось красных, и пошла на кассу. Им оказался Vivienne Sabo Charme de Vous #114.
Описание производителя:
Увлажняющая помада Charme de Vous — настоящий талисман Вашего шарма! 100% увлажняющая формула оставляет на губах ощущение комфорта и свежести. Натуральные компоненты выравнивают поверхность губ, обеспечивая идеально ровное глянцевое покрытие.
Vivienne Sabo предлагает разные тона помады для разных типов внешности: для брюнеток, блондинок и шатенок, а также универсальные тона, подходящие каждой женщине.
Что уж долго говорить, перейдем, наконец, к свотчам.
Пост я писала очень даже долго. Мое первое использование не принесло того что я ожидала-губы выглядели суховатыми с ней.
Забросив все это дело, я прожила счастливо еще недельку. Но потом… да, это видимо жажда приключений
Попробовала я поскрабить губы, помазать их бальзамом и снова нанести эту помаду.
Эффект был много лучше.
Резюме помады:
1. Плотность нормальная, наносится кистью достаточно удобно
2. Надо наносить на бальзам
3. К ней обязательно нужен карандаш
4. Я чувствую ее на губах, это не есть хорошо
5. Носится часа 2-3, чуть скатывается
6. Необременительная цена для эксперимента с новым цветом
Итоговая оценка: 4 (учитывая цену)
Цена: 150 рублей
Я с ней.
Как мне? Можно носить такой образ?
Спасибо за внимание, будьте прекрасны)
Лена.
смотрится гармонично и не пошло. вот на мне смотрится как на… сами понимаете на ком, поэтому не стала покупать, а лишь опробовала пробник Герлен
Не отчаивайтесь, может цвет был неподходящий.Я где-то читала что красный с чуть коричневым отливом подходит большему числу людей)
Тебе очень идет, особенно в сочетании с этим легким платком!
(только я бы убрала этот локон в хвостик к остальным).А все Косметиста помогает))
Помадка очень идет!
пасибо)
Классно, Лен!
ЗЫ Посл фото просто шедевры!
Как ни странно это один из немногих оттенков показавшийся мне адекватным)))
Стараюся)
И вообще это кокетство — выкладывать такие обалденные фотки и еще спрашивать, носить не носить)))
Надо и правда узнать есть ли в люксе такие оттенки…
Я наверное не скоро «дорасту» до красной помады
А потом на губах как-то лучше стало.
Если очень хочется то можно недорогую попробовать))
Молодец!
А я вот свой пока не нашла…
Обязательно найдется, нужно только чуть-чуть поискать))
Что касается самой помады, я недавно купила себе такую, правда 113 оттенок! Сначала очень понравилась, но потом начала сушить губы и некрасиво скатываться Сегодня попробовала нанести на губы, предварительно хорошенько смазав их бальзамом-другое дело! Но моей любимкой она точно не станет!
Спасибо))
Большое спасибо, мне очень приятно
Она похожа? Уже замахиваюсь на красную из люкса)
ПС у меня тоже был когда-то такой шарфик....)))))
Шарфик у меня уже давно, даже и не помню откуда он)
А почему бы и нет? Ты девушка шикарная, с яркой внешностью, красный должен быть хорош))))
У меня такая же помадка :). Покупала бюджетную на вечеринку «Стиляги» :). Так носить так и не решилась пока. Цвет мне кажется по сравнению с многим из недорогих — благородный
Цвет очень даже хорош для недорого, без огромных блесток и непонятного перламутра)
Тебе очень идет этот оттенок красного)) Носи с удовольствием
Но на общем образе очень даже ничего, ты красотка, Ленусь мне понравилось!)
во времена своей бурной молодости — я постоянно носила красные помады…
сейчас я ушла в бежево-телесную гамму…
на бальзамчике лучше смотрится)
Вы же созданы друг для друга.