Удивительно, как мало отзывов на такую прекрасную помаду. Исправляю ситуацию.
Добрый вечер! Матовые помады MAC я люблю давно, нежно и пламенно (
Итак, меньше болтологии, больше дела: перед нами всеми любимая фотогеничная пуля, про ванильную отдушку тут все знают. В описании цветов я не сильна, но на сайте цвет описывается как «приглушенно коричневато-сливовый», а по мне, так настоящая марсала – soft burgundy, вот это все. Карандаш совпадает по тону с помадой точь-в-точь; немного не поняла, где здесь тот самый «red», хоть и half. В итоге мы получаем мягкий, не кричащий, но все же достаточно темный цвет. Для меня это повседневный вариант, когда я устаю от винно-фиолетово-сумасшедших цветов, но и далеко не нюд. Очень напоминает Teddy Bear от Lime Crime, что-то из этой же серии. Помада немного хамелеонит и не слишком хочет получаться достоверно на фото.
Смотрим свотчи.
Оттенки удивительным образом идеально совпадают.
На губах:
Со вспышкой:
Опять же, все мы тут знаем, что финиш [Matte] – это вам не пластилин и не глина на губах, это вам не [Retro Matte] с ее наглухо матовым финишем, это скорее полуматовая комфортная текстура. На мне «матовеет» через полчаса, первые же минуты нОски это самый настоящий сатин. Держится до жирненько-плотного обеда, кофе с печеньками выдержит (если вы поправите цвет на слизистой, разумеется), в целом держалась на мне больше 8 часов. Прошла испытание трехэтажными бургерами – просто мирно стиралась и требовала нанесения заново, но ничего не размазывалось ни по лицу, ни по – о ужас! – бургеру.
Полный образ:
Никуда не деться, но достовернее всего помады любят получаться на, прости господи, айфон.
За все две недели щеголяния в этой помаде я собрала множество комплиментов, в сочетании со свитером экземпляр и вовсе приводит меня в щенячий восторг,
Цена: мне досталась за 1450 руб. + карандаш за 1100 руб.
Оценка: только 5, очень довольна.
Меня зовут Женя.
ну и что, что помады уже солить впору))А цвета айфон передает достоверно, да
Вам очень к лицу!
Спасибо, мой бьюти-друг!