Много теней не бывает! особенно таких, как тени BeYu)) Вот об одном средстве для макияжа и пойдёт речь. А именно — о тенях-тройке BeYu Catwalk Trio Star Eyeshadow 355.03
Бренд этот я очень люблю, так как он имеет прямое отношение тоже к моему любимому Artdeco.
Бренд BeYu был создан в 1999 году в Германии всемирно известным концерном Artdeco. И с тех пор является наиболее прибыльной линией косметики, так как сочетает в себе премиум-качество с вполне демократичными ценами. Про BeYu смело можно сказать: «немецкое качество»! Эта линейка отличается большим разнообразием цветов и оттенков, различными текстурами, более «средней» ценой.
Косметика Artdeco и BeYu уже давно известна своим отменным качеством и полюбилась многим девушкам.
Мои тени достались мне в оттенке 355.03. Они выдержаны в серо-лиловой гамме с оттенком холодного коричневого. Я бы назвала их цвет «мокрый асфальт» с вкраплением коричневого оттенка.
Первое ощущение от них — бархат! Они безумно мягкие и нежные, за счет своего мельчайшего помола. Оттенки очень хорошо пигментированны и набираются на кисть без проблем.
При нанесении не пылят и не осыпаются. Я все свои тени ношу на базе. И в этом случае тоже. С базой держатся лучше, не скатываются в складку и приобретают более насыщенный оттенок. Хотя они и так не бледные, а достаточно хорошо отдают цвет.
Самый тёмный сегмент как раз и напоминает мне мокрый асфальт. Он самый яркий и пигментированный. При растушевке виден очень легкий оттенок коричневого с мельчайшими вкраплениями сливового цвета, который на веке не виден, но придаёт своеобразную глубину и насыщенность цвету. Т.е. это не просто темно-серый, а довольно интересный цвет с холодным коричневым подтоном.
Средний сегмент идёт более коричневатый. Именно в нем уже прослеживается капля серого подтона, а не наоборот, как в первом сегменте. И он тоже холодный коричневый.
Самый светлый цвет идёт бежево-телесного оттенка с розоватым подтоном, который, впрочем, не виден особо и цвет там и остается как «голое» тело. Очень красивый тон!))
Темным оттенком хорошо делать смоки. Но и соло он тоже хорошо смотрится на веке. В целом же тени смотрятся как холодные серые. Вот образ в общем и целом, так сказать:
Тени имеют слегка металлический финиш, но, когда их растушевываешь, на глазах выглядят вполне себе сатиновыми, с легким блеском.
Упаковка у теней сделана на совесть! Я в первый раз чуть пальцы не выломала. пока открыла!)) Сейчас они «раскрылись» и нормально упаковка открывается.
Тени BeYu я люблю, не меньше чем тени Artdeco. Эти бренды для меня одни из лучших, наряду с Essence и Catrice.
Цена: около 10$
Срок использования: около полугода