Shiseido Pore Smoothing Corrector – Корректирующее средство для уменьшения видимости пор
Shiseido Pore Smoothing Corrector выравнивает текстуру кожи, маскирует расширенные поры, избавляет от жирного блеска и обеспечивает матирующий эффект. Достаточно даже небольшого количества средства для применения.
Сохраняет свежий цвет лица на протяжении дня и не образует липкой пленки на поверхности кожи.
— консистенцкия геля-крема, достаточно плотная
— запах легкий-химический
— объем 13 ml, а нужно ли более?
Противников силиконов попрошу закрыть глаза, состав: УжОс!
Кто еще со мной, продолжаю)
Задалась вопросом, а как же его наносить? На увл. крем,
Пробовала по-разному. После второго применения на увл. крем на утро три воспаления на крыльях носа, если можно так выразиться. Наносила на т- зону, средство неплохо матирует, но ведь его смысл не только в этом, да и для матирующей основы дороговато в соотношении с объемом. И точечно — особого эффекта не увидела, дырочки, как были, так они и остались.
Причем мой тональный Линджери попросту отказывался ложиться на это средство, выглядело это кашей на коже, чего раньше за ним не наблюдалось.
В итоге:
— у кого нет аллергии и реакций на силиконы, возможно средство вам понравится
— проблем с кожей, а есть пара дырочек, которые требуют коррекции — возможно
— может, и забило мне поры, перестала пользоваться, жертвы не оправданы
— визуально эффекта на себе не увидела
Цена: примерно 1300 р.
Срок тестирования: 3 недели с перерывами
Оценка: 3 и только за матирование
Девочки, если вы можете посоветовать, чем можно спрятать поры в т-зоне для фотосессии в важный день, пожалуйста, скажите мне об этом.
Продолжаю верить в чудеса.
Viktosha.
Вика, очень долго ждала Ваших постов — я Ваша тайная поклонница :)Я скрываю свои поры тональным Диор Нюд — почему-то с ним мои поры не заметны вообще.
А так перепробовала и Идеалист от ЭЛ, и Инстант Перфект от Сислей, и Метеоритную базу Герлен (ужас-ужас) и какие-то прочие «силиконистые» базы — ноль эффекта.
Присмотрюсь, спасибо)
А поры на носу у меня поры крупные, 3-4 штуки точно размером с кратеры :)
А может тебе посмотреть более плотные текстуры крема такие как Диор Фореве (к примеру). Базу Le Blanc de Chanel пробовала?
А за остальное спасибо.
есть у меня эта база. и я бы не сказала, что она силиконовая. Силикон есть в составе, но не на первых позициях. Поры мне не забивает база. На лето мне она тяжеловата, а вот на более прохладное время года — она хороша. Поры скрывает, лицо подсвечивает. Был у меня пробник Идеалиста от Есте — вот это силиконистый силикон (даже пробник до конца не израсходовала, выкинула)
Может, вам стоит глянуть в сторону этой базы?
Пусть хоть кто-то его не покупает.
К счастью, забитых пор и воспалений не было, но уменьшения пор я не заметила ни на самую маленькую чуточку(((
Возлагала надежды на него. Ах да, матирования особого тоже нет (но мне ничего не матирует, поэтому это не главное)
Лично для себя я нашла способ использования этого корректора. Дело в том, что у меня очень широкие поры на носу (можно сказать дырочки), поэтому, когда я использую тональный крем — то он как бы проваливается в поры и выглядит это некрасиво (при близком рассмотрении). А вот с помощью этого средства — всё просто замечательно. Благодаря, видимо, как раз-таки силиконам — корректор «забивает» ваши поры и можно смело накладывать тональный крем или пудру — и будет это выглядеть намного лучше, если вас беспокоят расширенные поры.
Но после нанесения корректора стОит подождать минут 5, чтобы он «осел» на вашей коже — тогда дальше можно наносить тональный крем.
А такой Шиссейдо пробовала тоже, он мне не то что поры не скрывал, даже не матировал, во как.
Спасибо за пост, Вика))
пронесёт)))))1. он по нему просто не размазывается, а скатывается
2. тональный начинает проваливаться и подчеркивать поры, получается каша на лице
3. пудрой окончательно это все испортить, эту кашу еще и пудрой сверху
Можно я фото не буду выкладывать)
спасибо, что ответили
*если это для фотосессии, может «потерпеть» силиконовый праймер? Я себе купила на свадьбу Mac prep + prime.
*для фотосессий замечательно подходит тональник pro lumiere, создает эффект «блюра» в фотошопе ))) правда, если жирная кожа, больше нескольких часов он может не протянуть.
*попробуйте прозрачную фиксирующую пудру, например Лора Мерсье. Ее после макияжа кожи «поваляйте» кистью по лицу, опять таки для эффекта блюра.
Продаётся в сети аптек 36,6. Стоимость 3х саше 109 руб.
После этой маски наношу
2) Blemish Mud от Montagne Jeunesse — Целебная грязевая маска для лица «Алоэ Вера и Ива»
Продается в гипермаркетах О, кей, стоит 53р.
После этих двух масок кожа очищенная, дышит, поры заметно уменьшены, воспаления убираются на ура!!!
В целебной грязевой маске содержится каолин, который чистит поры и значительно их уменьшает.
Причем заметила тенденцию: чем гаже состав, тем лучше на базе лежит тон
Спасибо за отзыв
Но там силиконы в составе.