Пигменты MAC давно завоевали популярность в сердцах любителей макияжа. Мне, если честно, уже набил оскомину пигмент Blue Brown и его всевозможные вариации у других косметических марок. Есть и другие, чуть менее популярные, но не менее прекрасные продукты. Например, герой моего сегодняшнего поста.
Old Gold — это тёплый золотой оттенок с миллионом разноцветного шиммера. При определённом освещении можно рассмотреть зелёные, голубые и даже красные частицы. Пигмент шикарен! Не сыпучий (если так вообще можно сказать про пигмент), пигментация безупречная — с одного мазка мы получаем полное покрытие. Стойкость на базе — до победного. Имею похожий по цвету пигмент марки Inglot — полная противоположность. Осыпается безбожно, из-за этого с нанесением сплошные сложности. Наносить и растушёвывать Old Gold — сплошное удовольствие.
Свотч на руке при дневном свете:
И на солнце:
Так пигмент выглядит на веке соло на базе UD (без базы тени не ношу):
На солнце:
И без фокуса:
Пигмент хорош и при использовании соло, но мне он особенно нравится в вечернем макияже в сочетании с чёрным. Такой образ очень подходит для новогодней вечеринки! Я использовала пигмент MAC Old Gold, тени MAC Carbon и тени Dior Lune.
Перепробовала много сочетаний этого макияжа и различных помад. Но больше всего мне понравился драматичный макияж с классической красной помадой
Цена: 1690 рублей за 4,5 грамма.
Оценка: 5!
Спасибо, что зашли!
На новогоднюю вечеринку, думаю, можно будет себе позволить
Мне понравился ваш вечерний вариант).
В последнее время мне почему-то стало не комфортно с совсем светлыми губами при активном макияже глаз, поэтому я нередко делаю двойной акцент ) про запрет я иронизирую ) На Косметисте периодически случаются всплески минимализма, но это не мой вариант )
Я в после чёрных губ colourpop красные воспринимаю практически как нюд ))
Мне кажется, золото на глазах и красный на губах хороший вариант на Новый Год — ярко и празднично!
У меня такие же ассоциации с Новым Годом )
Полностью согласна )
А делать двойной акцент можно — почему нет? Тем более у вас внешность яркая. Она это спокойно выдерживает! Мне ваш образ с красной помадой очень понравился!
После чёрных губ уже ничего не страшно))Конкретно этот пигмент совершенно не сыпучий. Я вбиваю его в плоскую кисть и наношу на веко так же, как тени.
Спасибо за рекомендацию, я как раз ищу светлые золотые тени, посмотрю Диор )
Люблю его в вечернем макияже )
А оттенок теней ColourPop не подскажете?
По сути, та же концепция образа представлена в Рождестве Guerlain, там тоже сочетания золотых теней и подводки в сочетании с красной Rouge G, празднично и по-королевски пышно.
Очень понравились ваши фото!
Я тоже люблю золото с красным, пробовала разные варианты с нюдовыми губами — всё не то )
Про Рождество Guerlain вы очень точно подметили )
вам бы еще маковский melon офигенно пошёл, если уходить от блюбрауна в тёплые края)
Гоняюсь за melon, никак не могу поймать в мини версии ) Но виды на него имею ))
У марки выходят лимитированные пигменты, к новому году есть мини наборы по 4 штуки. Но хочется большего разнообразия и в постоянной коллекции!
Банка пигмента совершенно нескончаема ) Если, конечно, не поступить так, как я с ваниллой, и не просыпать его ) потом две недели выметала пыльцу с крылышек фей из всех потайных уголков ))