Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Упаковка:Тени продаются в отдельных рефилах.Для меня это самый удобный вид упаковки т.к в ежедневном макияже использую магнитную палетку, в которой собраны сааааамые любимые тени! Магнитятся без проблем! Текстура:Тени шелковистые, скорее сатиновые.Не осыпаются! Ложатся ровно и красиво!Пигментацияна четверочку! Совершенно беспроблемные тени в плане нанесенияРастушевываются на раз, два, три в очень мягкую дымку Стойкость:У меня очень жирные веки и тени без базы носить даже не пробуюНа базу ложатся отлично и носятся весь день! Теперь о цвете:Он шикарен! Я не сильна в описании цветов, за меня гораздо больше скажут свотчи: В упаковке коричневые, отливают золотом с розовинкой (при мокром нанесении золото проявляется больше) Ношу в основном соло на все веко! Смотрится очень красиво, не монотонно! Создается объемный эффект, и не подумаешь что на веке всего один цвет! В тоже время макияж не перегружен и на веке лежат «скромно, но с изюминкой»Для быстрого макияжа эти тени просто находка Вообще подобных оттенков я всегда боялась т.к мне казалось что получится эффект «больных глаз».В принципе так и вышлоНо! Стрелки спасают ситуацию на 100% Меня эти тени устраивает на все сто, и цвети пигментация (не всегда хочется высокой пигментации и явных оттенков) и стойкость, рука к ним тянется постоянно и всегда макияж выходит удачным Сомневалась в покупке, но ни разу не пожалела о ней! Эти тени заняли достойное место в моей ежедневной палеткеТуда попадают только самые любимые тени, к которым тянется рука! Очень рекомендую попробовать этот оттенок при возможности! Оценка:5 Срок использования:1мес. Цена:ок 150р Я Юля, ко мне на Ты!
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Весеннее расхламление 2026
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Один субботний день и снова не на пляже
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Marina_Eesti14 ноября 2016, 19:36
Красивые тени. Жаль, у нас эту марку не приобрести, с удовольствием бы купила такие тени.
wonder_woman_kgd14 ноября 2016, 19:49
Я сама давно хотела попробовать что то из этой марки и наткнулась на стенд случайно, хотя гуглила и искала, но информации было ноль!
Kate_Kate14 ноября 2016, 19:42
Отличные тени, цвет — сказка, подскажите, пожалуйста, диаметр рефила.
wonder_woman_kgd14 ноября 2016, 19:48
ок.2,5 мм. Рефил аналогичен Mac
AnnieNV14 ноября 2016, 19:48
Очень крутые оттенки в палетке :)) А что за рефил в палетке (который самый светлый сбоку серого)?
wonder_woman_kgd14 ноября 2016, 19:51
сейчас подпишу все!
AnastasiiaS14 ноября 2016, 20:35
Очень красивый оттенок!
sweetorange14 ноября 2016, 20:55
Классный оттенок)
IrenS14 ноября 2016, 21:07
Суперский оттенок! Утащила в закладки) Тени этой марки люблю, уже много однушек собрала. Оттенки в палетке такие вкусные!
wonder_woman_kgd15 ноября 2016, 16:20
Это самые любимые у меня собраны Я вот тоже собираюсь прикупить еще однушек лимони, уже присмотрела 3штучки
MadBeautyLover14 ноября 2016, 21:10
Какие красивые и интересные тени) мне очень надо хотя есть штуки три похожих, но всё равно надо! Спасибо за то, что показали)
Matreshka14 ноября 2016, 21:19
Отличная сборная палетка! Мне все цвета нравятся.
Hadija199114 ноября 2016, 21:56
Тени очень понравились
Tauretary14 ноября 2016, 22:33
Пошла заказывать. Обожаю такие оттенки :)
ValentinaU14 ноября 2016, 23:15
Отличные тени! Первый раз загуглила, где купить в моем городе косметику Limoni, завтра пойду и куплю эти тени, спасибо)
wonder_woman_kgd15 ноября 2016, 16:21
они достойны покупки точно
Mac_Cecht15 ноября 2016, 02:03
Какой красивый и необычный оттенок!
Julia_0315 ноября 2016, 13:43
Как здорово, что вы подписали названия оттенков на последней фотографии)) побежала в инглот Вам данный оттенок очень идет)) у меня тоже есть два оттенка от Лимони, понравился 69 оттенок, такой бардово-красный с мелким шимером, а вот черный с микроблестками номер не могу сейчас подсказать мне не понравился, дико сыпется, так и валяется где-то
wonder_woman_kgd15 ноября 2016, 16:21
69 уже в хотелках
TolstoKiska18 ноября 2016, 20:19
Классная у вас палеточка! Мне наконец удалось на прошлой неделе приобрести 360 и 37 Инглот, увиденные в одном из ваших постов, от 360 я вообще без ума, идеальный коричневый.
Тени этой марки люблю, уже много однушек собрала.
Оттенки в палетке такие вкусные!
побежала в инглотВам данный оттенок очень идет)) у меня тоже есть два оттенка от Лимони, понравился 69 оттенок, такой бардово-красный с мелким шимером, а вот черный с микроблесткаминомер не могу сейчас подсказатьмне не понравился, дико сыпется, так и валяется где-то