11.11.2016

Colour Pop Ultra Satin Liquid Lipstick в оттенке Brooklyn

Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хочу показать вам помаду, которая произвела на меня исключительно положительное впечатление и неизменно поднимает мне настроение в серые осенние будни. Надеюсь, мой пост вас так же порадует!

Не буду останавливаться на упаковке — она очень достойная, спонжик для нанесения помады удобный, футляр качественный.

Серия Ultra Satin Lip — это лёгкие яркие помады с сатиновым финишем, которые заявлены производителем, как стойкие, но “not completely kiss proof" — для поцелуев не подойдут   Текстура очень лёгкая, губы выглядят здоровыми и не пересушенными. Помада тончайшим слоем полностью перекрывает пигмент губ. Стойкость впечатляет — 5-6 часов помада остаётся на губах. Насколько я поняла по отзывам, именно оттенок Brooklyn очень удачный по своим техническим характеристикам. Во всяком случае, я им довольна полностью.
Brooklyn — это тёплая фуксия с полуматовым финишем. Цвет яркий, но не кричащий. С удовольствием ношу его днём со спокойным макияжем глаз. Мне кажется, что он прекрасно освежает лицо — в условиях осенней серости это важно.
Дневной свет:
Вспышка:
Макро:

Оттенок Brooklyn очень подружился с румянами Dior Diorblush 676 Coral Cruise, мне кажется, они удачно друг друга дополняют. Не так ли?

Цена: 6$
Резюмируя, хочу отметить, что текстура серии Ultra Satin Lip выше всяких похвал. Похоже, что марке ColourPop удалось невозможное — сделать стойкую почти матовую помаду, которая прекрасно смотрится на губах и не превращает их к концу дня в наждачку. Очень рекомендую попробовать!
Спасибо, что зашли.

ptitsaSinitsa 11 ноября 2016, 19:43
Светочка, я твои губы уже узнаю из всех. Очень красивый оттенок, мне самой такие идут и лежит мне нравится как.
aquagirl 11 ноября 2016, 21:26
Юля, спасибо большое ) в последнее время мне нравится делать акцент на губах.
Лежит хорошо, стойкость на высоте и цена радует — редкий случай!
DarySummers 11 ноября 2016, 20:11
Вам цвет очень идет!
Merlia 11 ноября 2016, 20:13
Красивый оттенок, Вам идёт))
Спасибо!)
Milara 11 ноября 2016, 20:18
Очень освежает :) Прекрасная помада!
aquagirl 11 ноября 2016, 21:27
Помада, снимающая следы усталости )
Milara 11 ноября 2016, 21:31
Это точно :))
sweetorange 11 ноября 2016, 21:05
Такой сочный, вам очень к лицу)
aquagirl 11 ноября 2016, 21:28
marishka06 11 ноября 2016, 21:42
Помада действительно освежающая, по свотчам не ожидаешь, насколько хорошо она будет смотреться на губах в образе! Превосходна в сочетании с серым!
aquagirl 11 ноября 2016, 22:35
Спасибо большое )
Единственный яркий акцент сегодня )
Marina5553 11 ноября 2016, 21:42
Сначала на фото цвет не впечатлил, но на вас очень понравился, вам идёт)
aquagirl 11 ноября 2016, 22:36
Палитра, кстати, богатая )
graceful_art 11 ноября 2016, 21:52
Не знала про такую линейку у ColourPop, надо взглянуть на цветовую палитру. Понравилось, как лежит, и финиш красивый.
Спасибо, что обратили внимание!
aquagirl 11 ноября 2016, 22:38
Спасибо вам, что зашли! Рада быть полезной )
manuka_honey 12 ноября 2016, 07:49
Вау-вау-вау! Вам отлично подходит этот цвет! Действительно, очень освежает   Также согласна про качество, у меня из этой серии оттенок London Fog, нравится гораздо больше их матовых помад.
aquagirl 12 ноября 2016, 08:01
Спасибо большое!
Серия отличная, мне тоже ещё несколько оттенков приглянулись )
Marina_Eesti 12 ноября 2016, 11:24
Оттенок не мой, но на вас очень понравился. Лежит просто прекрасно.
aquagirl 12 ноября 2016, 12:02
Спасибо большое!
Я сначала думала, что для меня он тепловат. А оказалось, самое то )
shelest78 12 ноября 2016, 16:28
Очень вам подходит цвет)
aquagirl 12 ноября 2016, 18:15
Большое спасибо!
Frankie_Stein 17 ноября 2016, 10:01
Цвет — гроза хмурости и непогоды. Красота!
aquagirl 17 ноября 2016, 15:57
Очень чёткое описание, спасибо большое!