Сегодня я хочу показать вам помаду, которая произвела на меня исключительно положительное впечатление и неизменно поднимает мне настроение в серые осенние будни. Надеюсь, мой пост вас так же порадует!
Не буду останавливаться на упаковке — она очень достойная, спонжик для нанесения помады удобный, футляр качественный.
Серия Ultra Satin Lip — это лёгкие яркие помады с сатиновым финишем, которые заявлены производителем, как стойкие, но “not completely kiss proof" — для поцелуев не подойдут Текстура очень лёгкая, губы выглядят здоровыми и не пересушенными. Помада тончайшим слоем полностью перекрывает пигмент губ. Стойкость впечатляет — 5-6 часов помада остаётся на губах. Насколько я поняла по отзывам, именно оттенок Brooklyn очень удачный по своим техническим характеристикам. Во всяком случае, я им довольна полностью.
Brooklyn — это тёплая фуксия с полуматовым финишем. Цвет яркий, но не кричащий. С удовольствием ношу его днём со спокойным макияжем глаз. Мне кажется, что он прекрасно освежает лицо — в условиях осенней серости это важно.
Дневной свет:
Вспышка:
Макро:
Оттенок Brooklyn очень подружился с румянами Dior Diorblush 676 Coral Cruise, мне кажется, они удачно друг друга дополняют. Не так ли?
Цена: 6$
Резюмируя, хочу отметить, что текстура серии Ultra Satin Lip выше всяких похвал. Похоже, что марке ColourPop удалось невозможное — сделать стойкую
Спасибо, что зашли.
Лежит хорошо, стойкость на высоте и цена радует — редкий случай!
Помада, снимающая следы усталости )
Единственный яркий акцент сегодня )
Палитра, кстати, богатая )
Спасибо, что обратили внимание!
Серия отличная, мне тоже ещё несколько оттенков приглянулись )
Я сначала думала, что для меня он тепловат. А оказалось, самое то )