15.11.2016

Lancome Juicy Shaker # 372 Berry Tale

Об этом оттенке никто не рассказывал на Косметисте. Так что буду первая:)

Этот год был полон косметических новинок. Одной из самых интересных стали средства для губ с кушонами Lancome Juicy Shaker.
Нам предложили средство 2 в 1. Уход и цвет! Да еще и с сочным фруктовым ароматом. Да еще и в необычной упаковке. Которая, думаю, «сделала» большую часть продаж.

Средство в упаковке расслоено на2 фазы: масла и, собственно, цветовой пигмент. В баночкеесть шарик, который смешивает эти структуры при встряхивании.

Наносить блеск нам предложено толстеньким конусообразнымкушоном. Он впитывает блеск через 3 небольшие дырочки, которые есть в горлышке упаковки. Мне вполне удобно, нареканий нет.

Шейкерыухаживаютза губами благодарямаслам:
— масло персиковых косточек смягчает и питает кожу губ;
— масло сладкого миндаля смягчает и восстанавливает;
— масло клюквы, антиоксидант, предохраняет и восстанавливает защитный барьер кожи;
— масло шиповника регенерирует и успокаивает кожу.

Линейка оттенков разнообразна, но все они полупрозрачные и даже нанесение в 2 и 3 слоя не гарантируют вам яркий цвет.
Мой экземпляр — Juicy Shaker # 372 Berry Tale. Кораллово-розовый в «шейкере», яркий и сочный. На губах лишь оттенок от этого цвета. Пахнет ягодами. Явно ощущаю смородину.

Мое мнение:
Мне новинка понравилась. Уходовые характеристики порадовали. Пользуюсь последний месяц почти каждый день. Особенно порадовал меня блеск в прохладные дни, когда губы нуждаются не только в оттенке, но и в защите. Но при минусовой температуре нужно более надежное средство.

При нанесении в один слой блеск хорошо держит контур, никуда не уплывает. Если захочется больше цвета, то лучше ограничить контур прозрачным карандашом, так как блеск растечется.

Огромный плюс для меня — блеск абсолютно не липкий и очень легкий!

Блеск держится на губах около часа, затем постепенно тускнеет, оставляя за собой слабый пигмент, как от тинта.

Можно нанести на ходу.

Мне очень понравилось использовать это средство вместе с тинтом Tony Moly. Сам тинт может подсушить кожу, а в дуэте с шейкером мы получаем стойкий оттенок на губах без опасности, что губы хоть немного пострадают.

Давайте смотреть на губах.

Нижние 2 фото — блеск в один слой. Дневное освещение, непрямой солнечный свет.

В тени у окна:

На фото ниже уже 2 слоя. Разница не сильно заметна, правда?)

Т.н. полный образ:

Итог: когда не могу определиться с цветом губ — беру Juicy Shaker.
Оценка: субъективно 5! Но можно снять балл за возможность растекания при наслоении.
Цена:около 1700 руб.
Меня зовут Вита)
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   103 поста   19 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Для экспериментов и ухода: оттеночный бальзам Fresh Up «Пепельно-Русый» с коллагеном от Concept Professional
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Моя прелесть. Сыворотка, которая вытеснила старых фаворитов. Anua azelaic Acid 10 hyaluron redness soothing serum
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera

Rossetto15 ноября 2016, 16:30
Такие фотографии красивые!
Я тоже подумала, что это отличный блеск для тех случаев, когда не знаешь, чем же накраситься
Manticora15 ноября 2016, 16:37
Большое спасибо, Rossetto! И под любой макияж глаз тоже подойдет)
Daho15 ноября 2016, 18:53
Пост очень красивый, спасибо Вам.
Макияж глаз, восторг
Manticora15 ноября 2016, 21:31
Вам спасибо! Макияж очень простой на самом деле. Один оттенок теней, стрелочка карандашом и тушь)
ptitsaSinitsa15 ноября 2016, 19:32
Виточка, тебе очень хорошо с этим оттенком. меня как то эти малюсечки не привлекают для покупки, но посты о них всегда читаю с удовольствием.
Manticora15 ноября 2016, 21:35
Юля, спасибо! Меня эти шейкеры тоже не привлекали. Пришла в магазин за блеском ИСЛ (на прохладные дни как раз самое то), а в наличии не было подходящих мне оттенков. Поэтому за уходом обратилась к Lancome:)
tiglatpalasar15 ноября 2016, 19:41
О, у меня весь их набор) люблю такие штуки — невесомый полупрозрачный цвет на губах. пользуюсь ими постоянно, очкнь удобные и очень приятные.
Manticora15 ноября 2016, 21:36
Ого, весь набор!) Согласна, что очень приятные. Еще и экономно расходуются, вам их очень надолго хватит)
Estoy15 ноября 2016, 21:02
Красивый пост, фото и оттенок блеска) А вот с их оформлением я примирится не могу, не нравится оно мне и всё)
Manticora15 ноября 2016, 21:37
Спасибо большое! Оформление на любителя, согласна. Но я привыкла и мне даже удобно оказалось)
marishka0615 ноября 2016, 21:36
Прочитала с большим интересом! Выглядит очень привлекательно! Композиция фото — отдельный плюс!
Manticora15 ноября 2016, 21:39
Спасибо, очень приятно, что понравились фото:) Блеск отличный!
IrenS15 ноября 2016, 21:46
Спасибо, присматривалась как раз к этому оттенку!
Кажется, надо брать) У меня в оттенке Apri-cute, нравится)
Manticora15 ноября 2016, 21:55
Помню ваш пост, очень заинтересовал ваш оттенок:) Но в наличии его не оказалось, у нас в магазинах прям беда с ассортиментом.
Lidvana15 ноября 2016, 23:53
Какая вы милая, всё-таки!
Я вот вокруг «голубого» хожу уже полтора месяца. Но меня тоже, как и девушку выше, смущает флакон. Не нравится он мне.
Manticora16 ноября 2016, 00:35
Ой, спасибо!)   Если флакон не нравится, то и не заморачивайтесь, благо, сейчас полным-полно хорошей косметики
RitaMix16 ноября 2016, 03:50
Впервые этот блеск мне по-настоящему понравился. Он на вас, Вита, отлично смотрится. Я много раз подходила к этим флаконам, но так и не нашла в душе аргумента, чтобы все-таки купить. Но вы сумели меня смутить, так что опять буду думать, нужен или нет.
Manticora16 ноября 2016, 09:28
Спасибо, Рита! Очень рада, что пост вас заинтересовал) Не могу назвать эти шейкеры маст-хевом, но они — хорошая рабочая лошадка на каждый день, это правда.
Hadija199116 ноября 2016, 20:13
Вита, очень красиво
Manticora17 ноября 2016, 00:03
Рада, если понравилось!
Frankie_Stein19 ноября 2016, 21:54
Какой нежный оттенок, лежит великолепно!
Manticora20 ноября 2016, 14:38
Именно эти два факта вдохновили поделиться мнением о покупке:)
Акупунктурные патчи для стоп)8Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?14Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)8Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин42Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним33Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем