Из помад Риммель у меня имелась до недавнего времени только одна в оттенке 077 из серии Lasting finish и я ей, кстати, очень довольна. Пользуясь акцией на данную марку, я решила попробовать помады из новой серии, об одной из них я вам расскажу.
Упаковка сделана из качественного пластика, крышка плотно закрывается, поэтому в сумке можно носить её без лишних опасений. Стик не шатается, края упаковки не пачкает. Дно помады повторяет цвет стика, на нём стоит номер оттенка.
Цвет винно-вишневый. Ооочень красивый.
Запах приторно-сладкий, однако чувствуется он только в момент нанесения.
Текстура у помады невероятно приятная, нежная, кремовая, она словно скользит по губам. Очень пигментированна, насыщенного цвета можно получить в один слой. Финиш влажный, зеркальный.
Стойкость примерно 4 часа активного говорения, легкий перекус не выдержала, можно пить только воду, на стаканах естественно отпечатывается.
В складки губ не забивается (для моих губ это редкость), за контур не «убегает», белую полоску на слизистой не образует.
Во время носки помада не сушит, очень комфортные ощущения на губах. Въедается в пигмент губ, но это легко удаляется мицеллярной водой. Может подчеркнуть имеющиеся шелушения.
Цена: 400 рублей
Оценка: 5 и это мой верный спутник на осень/зиму.
Во-вторых, правилами Косметисты запрещено обсуждать то, как нанесена помада. Я могу хоть на пол лица себе губы нарисовать — вас это касаться не должно.